Я монк 85, ищу...
-
тоже отмечусь ^_^
гильдии Б.У.К.И. вроде 11 лев.. )) 6 онлаин всегда найдеццА)) за исключением утренних часоф)) када все отсыпаюцца) треп в гч я тебе обеспечу -
Еси хороший онлайн на ГВ .. то пиши мне или на ники Elly, Granas :roll:
-
kolyuchy, повторю езе раз. Почему я должен Вам писать? Пока я всех перечисленных в топе найду онлайн, то я с ума сойду(С учётом ПМов). Расскажите сперва о Вашей гильдии, а уж потом я выберу, что мне больше подходит.
Приведу пример, что бы было понятно. Подхожу я к ГМу одной гильдии(О названии умолчу) и заранее спрашиваю, монк 80 нада? Ну он гворит нада... спросил о моём онлайне и кидает приглашение в гиль. Я даю отказ, а потом начиная спрашивать о гильдии, а он видать обиделся и ничего не вышло.
Так что прошу немного инфы о гильдиях, что да как ) -
Доброго времени суток Bowie.Давай поговорим в аси(861159) на эту тему.Гильдия 187
-
Добрый день Гильдия КАМЕЛОТ 6-й уровень, основана в октябре 2004 года ни каких великих заслуг не имеет :lol: но мы как раз очень нуждаемся в таких опытных людях как ты и для нас ты будешь как ни кому кстати я сам 93-й уровень и найдёться человек 5 подстать моему уровню но восновном в Гильдии народец не великого уровня.Собираемся на ГВ в среду можно сказать это будет наши первые вылазки в мир драк, сражений и баталий за Замки.Мне дали вроде как время мои союзники так как мы самые неопытные из всех что бы поднабрать народец постарше вот я и хотел бы тебя пригласить к нам.У нас в Гильдии народ оч хороший простой, да и что бы ему быть не простым так как звёзд с небес мы не хватали, Он Лайн больше 6-ти человек гарантирую. Вот впринципе в краце, у нас есть форум если что зайди погляди, пообщаемся там.
-
Bowie, хмм ... а что можно сказать о гильдии. Есть замок, входим в АльдеБаранский Альянс. Хороший, веселый коллектив.
Не знаю что больше сказать, не мастер я громких слов :oops:
-
Fr33 L!v3, асю не юзаю. Я помешанный на защите, а её мессаги перехватывают без проблем )
Daelan, ВОТ ОНО, учитесь ё-маё. Я подумаю, а вобще надо бы пообщаться в игре. Ник commandos.
kolyuchy, ну раз тебе нечего сказать, то нам совершенно не о чем говорить.
Фасты еще в ПМ писали, но я не ответил. Я хожу на ГВ, но меня привлекают сложности. Как прекрасно бороться за замок со своими друзьями, и вложив много сил, захватить его. А не слышать от ГМа, стоящего у импа "все монки на 2й гейт"... Борьбу на ГВ нужно прочуствовать от кафры до империума, а в топовских гильдиях нечего ловить. Забегаешь в замок и сразу к кафре, оказалось наши захватили замок, а я даже незаметил... Романтика умирает.
-
Забегаешь в замок и сразу к кафре, оказалось наши захватили замок, а я даже незаметил...
аха))по путя ловя азуры от всех мимо пробегающих монкоф))
-
G0dSmack, я монков почти не замечаю, по крайней мере не замечал, пока была смоки.
-
смока умным монкам не помеха))) а почему "была"?)
-
G0dSmack, все вклады в кач., хочу 99 )
-
хм.. покупаешь приста чтоль7)) иль помешан на стуфе?)
по теме - если что, ждем в буках ^_^ -
Тема теряет свою силу(Возможно, на время), я уже в гильдии.
-
Эм, нет, не вышло, продолжаю искать )
-
почему ушел из той?
-
Bowie, почему ты должен писать? Хотя бы потому что топик называется: Я монк 81, ищу... т.е ты ищешь, а не тебя :lol:
-
G0dSmack, РоФ мне не по душе (
Отныне я арч 12, исчу... ))
-
Да ладно, шучу, шучу )) Это был АП!
-
@Bowie:
...Почему я должен Вам писать? Пока я всех перечисленных в топе найду онлайн, то я с ума сойду(С учётом ПМов). Расскажите сперва о Вашей гильдии, а уж потом я выберу, что мне больше подходит.Интересный ты человек..с такими пожеланиями и требованиями долго искать будешь и в каждой будет что-то не так.Нет чтоб встретится с кем-нить а там тебе все расскажут при встречи, нет он будет на форуме разводить........ :roll:
-
Хольстен, разводить? Да ты хоть знаешь, что говоришь, смертный?