Голые Дансерки
-
Развратный Прист., ты хочешь смотреть на раздетых крузов? О_О ИЗвращенец :shock:
-
@eyeless:
Развратный Прист., ты хочешь смотреть на раздетых крузов? О_О ИЗвращенец :roll:Лучше пристессы, хантерши и т.д. :roll:
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.eestiwar.fastbb.ru">www.eestiwar.fastbb.ru</a><!-- w -->
форум работает, все пожелания туда) -
хочу о___О
-
mExUg, Прыгни на дробовик лицом ....
CBuHKa, Господи .. что ты наделал .... ты непросто упал в моих глазах ... ты простоки спрыгнул с самой гиганской башни и разлетелся на мелки куски!
eyeless, красава ...!!!!!=))))
Элдер, А также Бафомет ... Алиса .... Путин .... и Дарт Вейдер .....
Развратный Прист., Не разбивай моё любящее сердце ... =((( -
Дер Пропердет, прыгани на гвозди лицом, далее повози остатки стикающей с лица слизи по асфальту;-)
-
Так где же всетки скрин глянуть?
-
mExUg, ути пути бубукисяпися обиделся ..... просто это ужасно неприятно пошло .... и это ТРУЪ .... не вижу ваще нечё хорошего ...
-
Der Prophet у меня тайный обожатель ?
просто это ужасно неприятно пошло .... и это ТРУЪ .... не вижу ваще нечё хорошего ...
полностью согласен...но остальных раздеть надо, чтоб все были равны
-
Der Prophet, злой! :twisted: Путина с Бафометом и Дартом зафиг??
А вообще ты прав, нехорошо это все :twisted:
полностью согласен...но остальных раздеть надо, чтоб все были равны
Хммм.... равны? Раздеты пока только дансерши... Так что перевес на стороне остальных :twisted:
Der Prophet у меня тайный обожатель ?
С твоей прошлой подписью-характеристикой Лайта у тебя таких вполне явных обожателей довольно много. Ахтунг! :twisted:
-
ппц ! Лайт так известен ? =_=
-
@Развратный-Прист.:
ппц ! Лайт так известен ? =_=Не знаю, но я его помню Феля знакомила помнится
-
Der Prophet, зависть не труЪ!!!
Люди, найдите человеку голых бардов что ли...... -
Дер Урофет, смысл лезть в топик со своей банальной политкорректностью? Что обидел твою подружку дансерку которая наверняка ахтунг который тебя разводит! Пуляй себе струннами в глаз.
-
ахтунги атакуют
-
mExUg убейся
-
Развратный Прист., не ты ли его подруга ахтунг? -)))
-
именно я, присто-бард в чулках и валенках :roll:
-
интересная задумка, барды в матроске и чулках.
-
не, я не в матроске я в корсете