Снова пристов обломали=(((
-
Развратный Прист., Присти не видел????? Да это - Солнце Пронтеры. Хотя не, луна.... Каждый раз ее там вижу, пробегая мимо. Сидит и светит нам, грешным. Можешь посмотреть, тока не трогай - обожжешься.
-
а я по пронтере не бегаю, я все как-то на полянке сижу ^____^
-
Rider а ты сам не скажешь в каком ты классе учишься ? :roll:
сдается мне сам в 8-10 вот и вые%ываешься :roll: -
@Rider:
Толпа да, снесет :roll:. Кто ж спорит, гыыы.Вот именно, "гыыы". Однако, наконец ты признал неправильность (мог бы сказать и "бредовость", но раз ты такой ранимый... воздержусь) своего предыдущего заявления:
Присты - вот кто читоры :roll:. И попробуйте меня убедить, что это не так! Чары какой еще профы требуют так мало эквипа и могут сносно играть вообще без оного? Чары какой еще профы могут опять же без особого эквипа на 75+ левеле легко зарабатывать по 500к в час? (ханты перед пристами отдыхают, так как за кач они отдают пристам весь лут + приплачивают зенями) Чары какой еще профы при этом одинаково сильно востребованны и на ГВ, и на ПвП, и на МвП (в отличие от тех же хантов)? Чары какой еще профы почти неубиваемы в ПвП и могут в одиночку играючи противостоять толпе хорошо одетого народа?
Ну значит, согласились, что это не совсем справедливое заявление поотношению к пристам. Дальше.
Не видел на ГВ ниодного дефа без визов. На МВП грамотный МВП-визард уделывает соперников в большинстве случаев. Нередко визы могут проделать это и в одиночку (что не подсилу сапортам, кстати) Наверно самое время завизжать что визы - такие-сякие читеры? Зависть я всегда презирал в людях.
Ну и последнее: не все присты качают за зени. Я не уважаю такого рода заработок. Если сравнивать это игровое явление с проституцией, можно найти много аналогий. И разумеется я не буду спорить, что это личное дело каждого, зарабатывать таким способом или нет. Речь идёт о самоуважении. Осмысли всё вышесказанное, и впредь воздержись высказываться о пристах, потому как, видно, ты имеешь лишь приблизительные представления об игре этим классом.@Rider:
Кстати, лунатик, а ведь ты являешься живым подтверждением ранее мною сказанного :roll:. Какой-то лол без эквипа и без особо прямых ручек (раз денег нет - значит в хорошие пати не берут) раскачал-таки приста аж до 95-го левела :roll:)). Смешно, да?
P.S. И мой тебе совет: коли тебя выносят на арене все кому не лень, ты все-таки подкопи деньжонок, купи тару :roll:Возможно ты в чём-то и прав. :roll: Я не стану утверждать, что я мега-отец, ведь арену не жалую, хотя ПвП рейтинг выше чем у некоторых пристов одетых лучше меня и выше меня по уровню... я не буду спорить о причинах, почему мне зачастую не найти пати, наверно я "лол". )) Кстати, тара у меня есть, спасибо за совет, на арене меня выносят не очень часто.
PS: а можно мне увидесь скриншот твоего чара, одетого на 100+кк? чтобы не получилось, что ты какбы немножко напи**дел...
-
1 раз в жизни качал за зени, это было 2 часа когда я был около 70 уровня...больше желания не возникало :?
-
Да он про гостринг ответить не может, а вы скрин эквипа просите.
-
Развратный Прист., это когда мы на мерче подняли за два часа 26-ой джоб, при этом раза три сдохли? Ага, у меня тоже больше не возникало ;-))
-
гыы нет, это когда я с хантом в нифе бегал за 150к в час
-
хм, чтото уж больно быстро парниша соскочил, видать не готов за слова ответить... а я то уж думал что он не трепло )) хоть бы подписался...
-
Все равно присты рулят !
-
Водители рулят.
А присты разве что бибикать умеют.
-
так...теперь щемим Лиса :twisted: