Гид по "SOUL BREAKER ASSASIN CROSS"
-
//??- Can be flee because it effect by flee and hit.
что то типа "От этой части можно увернуться, поскольку на неё влияет hit и flee" -
@Тайлен:
Он про ЭДП думаю... :mrgreen:З.Ы. ССки уйдут в прошлое с введением новых карт, типа ассаултера.
- Assaulter Card
To: Weapon
Effect: When you do a CRIT attack, that damage will be increased by 10%.
It also provides CRIT + 7 vs. Demi-Human type monsters and players.
Безусловно, хорош но исключительно для высоко лаковых критсинов. Лак > 60. Убойное сочетание с 2 гидрами ^__^
- Assaulter Card
-
Ганс, Узко мыслите товарисч
Вариантов куча, от эквипкритовиков, до наткритовиков. Кому конечно они не понадобятся, так это думаю только ДД. Например комбо 2СС+Гидра дает 18%крит и +20% по людям, а 3 ассаултера дают 21% и +30%. Естественно я про 100% или близкий к нему критрейт говорю. Ну или добавить ССку и получить теже +20% по людям, но 23% крита. В общем вариантов куча будет.З.Ы. Для наткритовиков с большим лаком скорее пойдет чтото типа Paper crd :mrgreen:
З.Ы. Про 4х слтовый джур пока просто помолчим.
-
Тайлен, у этого джура наверно атаки будет около 100
-
KuKK, вроде даже меньше сотни, точно не помню. Думаю его эффективность будет зависить от силы, если силы за сотню, то лишний слот под карту-модификатор будет выгоднее.
-
@Тайлен:
Ганс, Узко мыслите товарисчВариантов куча, от эквипкритовиков, до наткритовиков. Кому конечно они не понадобятся, так это думаю только ДД. Например комбо 2СС+Гидра дает 18%крит и +20% по людям, а 3 ассаултера дают 21% и +30%. Естественно я про 100% или близкий к нему критрейт говорю. Ну или добавить ССку и получить теже +20% по людям, но 23% крита. В общем вариантов куча будет.
З.Ы. Для наткритовиков с большим лаком скорее пойдет чтото типа Paper crd :mrgreen:
З.Ы. Про 4х слтовый джур пока просто помолчим.
Мыслю под свой билд ^____^ Значение крита мне вторично. Главное бонусы по демагу, но к сожалению не могу юзать трипл блади джур или инфель =.= А тут как раз крит+демаг. Да и я говорил про сс + 2 гидры ))) что даёт 18 крита + 40 демага.
з.ы. ВСЕ НА ТУРТЛ!
з.ы.ы. 4 слотовый джур = чит если там будет атака около 100, думаю будет и того меньше.
-
Где на офециале хоть слово про касттайм? даже несмешно брейкер несёт в себе 3 состовляющих до 35 пр из них пороперти пойзон 30 шадоу остальное проперти оруженя увернутся нельзя так как это каст задержка непомерна но завуисит от аги..........(3 с) растояние отаки 3 ограничение было введено чтобы скилы отброса моголи выкинуть асаина иначе вложеный стопрейт в этот скил недовал свалить человеку а что касается домаги то под эквипом и хайпристом домаг опускается до 3000к (эквип гасмаска и бафори в броне опкаст на пол домаги )
-
Вообщето Брейкер бьёт с неплохим кастом и декса походу на него не влеяет урон зависит от инты и силы а также от м защиты и п защиты цели + у него Грооомадная задержка после него. Бред етот бреакер. (Всё написанное проверено самим мной)
-
Люди анвансы еше не вели, а тут уже гиды по тому как его качать О_о, лутше пусть напишут гид как стать на даный момент хай новисом /гг
-
@asasincros:
Где на офециале хоть слово про касттайм? даже несмешно брейкер несёт в себе 3 состовляющих до 35 пр из них пороперти пойзон 30 шадоу остальное проперти оруженя увернутся нельзя так как это каст задержка непомерна но завуисит от аги..........(3 с) растояние отаки 3 ограничение было введено чтобы скилы отброса моголи выкинуть асаина иначе вложеный стопрейт в этот скил недовал свалить человеку а что касается домаги то под эквипом и хайпристом домаг опускается до 3000к (эквип гасмаска и бафори в броне опкаст на пол домаги )Если у вас проблемы с чтением то это исключительно ВАШИ проблемы. Какая аги что за бред вы несёте? Есть задержка ПОСЛЕ КАСТА. 3 секунды. Она никак не меняется. После каста вы НЕ сможете тут же начать ещё один брейк. ЭТО ПОНЯТНО? Если нет, то тогда в школу.
-
мдя описался независит она независит ........ и по людям очень важна декся..........
-
Насчёт ЕДП на МВП...
"This skill consumes one Deadly Poison Bottle (created with the Create Deadly Poison skill), and enchants a weapon with deadly poison to increase its damage potential. This skill does not change the weapon's attack property and is ineffective against boss monsters."
Взято с <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/JobAsscrossskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/JobAsscrossskill.asp</a><!-- m -->
-
Во времена теста адвансов сины резали МВП соло ))) 120силы+ЕдП+не мазать... Если в эмуляторе это не опишут, остальным профам будет туго =] То что син не будет тратить ЕдП на МВП в целях экономии соменваюсь ))))
-
пофиксят эдп на мвп, так же и блейд-стоп монковский отключили. А сразу не отключат, так ханты создадут топик, что их ущемляют с эдп с ссылками и всё равно пофиксят. Ещё пару улучшений мпв, и на них только партией человек в 10 (с 0% ходить можно будет)
-
Никому не говорите, но визарт, обычный 80-99/99 декс/инт берет соло МВП:
ОркЛорд
ДаркЛорд
Допель
Эдга
Дрейк
Майа
Мунлайт
Самурай (еси из бранча в удобном месте)
Мистресс (если поймать %))
Гарм
Осирисп.с. МВП мотравские. Годли эквипа на визарде не замечено ) Так что.... фиксим визоффф!!!
Даже если пофиксят то.. в ПВП его никто не оменял =] Кстать, ведь скил то целевой, можно его на других юзать? )
-
на кро отключили все отталкивающие скиллы против мпв (фв проходят как игрушку). Из айсвола мвп тп, при первом получении дамага и если не может найти путь к дамагеру.
зы. как я рад что эдп требует таких затрат проверил на себе на тестовом соник под эдп, не хуже азуры.
-
@valeka:
пофиксят эдп на мвп, так же и блейд-стоп монковский отключили. А сразу не отключат, так ханты создадут топик, что их ущемляют с эдп с ссылками и всё равно пофиксят. Ещё пару улучшений мпв, и на них только партией человек в 10 (с 0% ходить можно будет)И это правильно! МВП должен плейтрейнить!
-
@valeka:
на кро отключили все отталкивающие скиллы против мпв (фв проходят как игрушку). Из айсвола мвп тп, при первом получении дамага и если не может найти путь к дамагеру.зы. как я рад что эдп требует таких затрат проверил на себе на тестовом соник под эдп, не хуже азуры.
а локи под МвП сыграть сложно ?)
-
а работает ли локи на них ? У нас ещё мпв получают статус (стан, кёрс....), а дрейк даже хайд не видит. Всё это должны по идее пофиксить.
-
локи не пашет на мвп. по описанию.