Самый сильный в игре? Отвечать всем!
-
Crusher прав
-
@BOBBYBOY:
А ты знаешь что бывают найты не тока с копьем? У моего например не полностью ориентированный на аги шмот - 189 аспд .Боюсь, найты без копий в этом чарте не участвуют :lol:
И это, Бобби... Чары с 99 аги уже дааавно не рулят.
@BOBBYBOY:
Так что по дамагу в минуту я больше нарулю чем БС.Чем БС мамонитом? :lol: Не смеши мою тележку.
Простыми ударами на ГВ БС бьет только большую жёлтую каменюку.Удел ту-хенд найтов - стоять в локи (хотя сины там все равно лучше) и огородами подбираться к импу в надежде, что его удастся немного порубить.
-
@alien3:
Тут не про шмот разговор, а про голых чаров. +10 эквип с полным правильным набором МВП-карт и тогда вообще любой класс зарулит против чара с магазинным шмотом. Можно ещё Годли и ГМ-эквип начать обсуждать...
Смотреть можно по другому-наден всех чаров фул эквип,вроде БС всех порвёт... -
@Darth-Crusher:
BOBBYBOY, ну а например у Раша 185 аспд и дамаг от единичного удара больше. 184 при использовании мейсы, а значит с тарой. У найта ускорение только на двуручные мечи, поэтому он в пролете. Есть и еще 1 минус - есть мобы мелкого размера, на них двуручный меч будет бить слабо. У бса есть скилл, благодаря которому любым оружием по любому мобу нет пенальти на размер.Полиночка, даггерсин в пролете, т.к. не может юзать соник.
Сорри,но как вы считает дамаг в минуты....
Просто интересно.
Мамонит...мамонит...мамонит...или простыми ударами....
Соник...соник...соник.... или простые удары... -
По простым ударам даггер син не уступает БС.
Кажеться про это мы и говорили...=)
Да и почти любой даггер син может одеть катар...и сониками....
У даггер сина есть енчант пойсон...(может заразите...хотя согласен-агриопа рулит.=) -
бс улетает от фальконера да и других арчеро производных
-
@medbrat:
бс улетает от фальконера да и других арчеро производныхПравда? Вот так однозначно и улетает. Если говорить про ГВ, то там арчопроизводные просто ложатся пачками направо и налево между делом по дороге.
Что же касается дуэли, то исход сильно зависит от прямоты рук обеих сторон. Но в большинстве случаев комплект 2 йойо + фортунка, который дает 30 лаки додж, обламывает хантов, особенно аги-дексов и фальконеров :roll:
-
- Max Damage * , обломай меня :roll:
-
@medbrat:
бс улетает от фальконера да и других арчеро производныхПравда? Вот так однозначно и улетает. Если говорить про ГВ, то там арчопроизводные просто ложатся пачками направо и налево между делом по дороге.
Что же касается дуэли, то исход сильно зависит от прямоты рук обеих сторон. Но в большинстве случаев комплект 2 йойо + фортунка, который дает 30 лаки додж, обламывает хантов, особенно аги-дексов и фальконеров
дОБАВЛЮ...Прямота рук и эквип....
Аги дексовых может и обломает...а вот аги\лак\декс...т.е. фальконеров...обломает только удачный хаммерфолл... -
полюбому самый сильный монк тут даже и говорить нечего.
-
@BOBBYBOY:
А ты знаешь что бывают найты не тока с копьем? У моего например не полностью ориентированный на аги шмот - 189 аспд .Боюсь, найты без копий в этом чарте не участвуют :lol:
И это, Бобби... Чары с 99 аги уже дааавно не рулят.
@BOBBYBOY:
Так что по дамагу в минуту я больше нарулю чем БС.Чем БС мамонитом? :lol: Не смеши мою тележку.
Простыми ударами на ГВ БС бьет только большую жёлтую каменюку.Удел ту-хенд найтов - стоять в локи (хотя сины там все равно лучше) и огородами подбираться к импу в надежде, что его удастся немного порубить.
Ты не прав(а). Я хожу не огородами, а напрямую и выношу почти все что вижу. Кроме конечно вит крузов 1 на 1. А про мамониты - я сказал, что при отсутствии сп завалю любого! Воть.
-
А почему пристов не вставили???Св пневма хил много хп дают им практически бессмертие ,и они не смогут убить разве что танков.
-
- Max Damage * , обломай меня :lol:
Попробовал тебя словить в игре после ГВ, ты в офлайне. Куда и когда приходить? )
@Полиночка:
...а вот аги\лак\декс...т.е. фальконеров...обломает только удачный хаммерфолл...
В смысле? С каких пор 60 лака стали помехой стану?@BOBBYBOY:
Я хожу не огородами, а напрямую и выношу почти все что вижу.И не станишься, ага? И хит у тебя нормальный, что бы по гибридам с 200 фли попадать? И сила у тебя больше 50? :lol:
- Max Damage * , обломай меня :lol:
-
- Max Damage * ,
@Полиночка:
...а вот аги\лак\декс...т.е. фальконеров...обломает только удачный хаммерфолл...
В смысле? С каких пор 60 лака стали помехой стану?:
- не 60 а больше... :lol:
2.Хаммерфал делаеться сблизи...надо ещё подойти..а их аспд + чардж+трапы-зло.Сдесь зло вылетающая каждый третий удар птица... :lol:
Хотя повторяю-решает эквип и руки...ну и серое вещество. :lol:
-
Полиночка, хамерфол делается с расстояния 6-7 клеток.
Сегодня на гв бил имп я и найт с двуручником. Имп достался мне. При чем в этом ни чуть не сомневался. -
Darth Crusher, у тя дамаг 100% больше найтовского)
а по аспд нав уступил? -
Краш, имп это лотерея там даже витовая тумбочка может или новис :roll: Как повезет.
-
нифига это не лотерея. Там несколько сложнее, чем просто последний удар, считается.
archer, аспд у найта было как минимум такое же как у меня. Думаю даже больше. Я юзал еще сегодня кобольды. При 11% крит нередко крит-удары проскакивали. -
Darth Crusher, тогда как к примеру обьяснить то что в мясе прист берет к примеру замок или стоят бьют имп сины, найт, подходит круз и берет замок? :roll:
-
eyeless, ни разу такого не видел еще По-моему там как-то все равно учитывается дамаг. Не зря же дают экспу за убитый имп.