Правила хорошего тона для ханта
-
Если с тебя выпадет много сайп, ТЫ плохой. Ты поднял чужой лут. Точка.
-
PanKiller, лежит халявный лут и вокруг никого? скрин1 ты стоишь вокруг никого лут лежит,
скрин2 - ты берешь ктото откудато ревенджит и лупит.злоупотребление премиумом, побанят
(т е вопрос только в том, заломает или не заломает принтскрин нажать перед подбором).
-
Не заломает ли поднимать, начнём с этого?
-
choosen2, ты прям как сельский прокурор*( ну взял сайпу и что с того? ну убил рога сам виноват.....нех лезть было....хотя в принципе я согласен много хантов лолов но даже их все равно меньше чем у..одов крузов все крузов к стенке (ну или почти всех)
-
кстати сеня тестил : гавырял каривым изыком тукие ващи кык пылешитэ мну пыщалытсу ....сам был удивлен все лечили*((( может это они назло? типа сами колхозники а если и другий так и хорошо....мля кажеца я сеня перепил........
-
Лично я пристом лечу при соблюдении следующих условий
(internal)
незанятость
живучий сопатиец (который 30с без меня продержится)
нормальное настроение(external)
отсутствие флуда смайликами (особенно динькающих сердечек)
нормальное поведение (если хант просит хила и при этом ещё килстилит у моего дамагера - прочь такого ханта)
минимум вежливости и грамотности.Никогда не хилю и не имею дела с пищущими транслитом.
-
Мне как ханту уже надоели аколиты и ханты... Первые норовят воткнуть мне пневму (я не стилю, а они просто пробегали и поставили - типа весело=), ну а ханты - постоянно стилят, одну девочку ещё утром наказал: Стою я значит разбираю пингвина в ловушке, а та чарж эроу в него ко мне=))) ну я хоть успел свой чарж и опять ловушку=)) Ну а потом 2 дабла в мадам хантершу=)
-
choosen2, я всегда пишу полность "полечите пожалуйста" "спасибо, большое" как видишь не транслитом но не все хилят*((((((
лаям ты прям hardcore(овец) какойто ...не я конечно понимаю грубая мужская сила требует выхода но в девушку то даблы зачем? может кнопки перепутала? к тому же мне нравиццца фраза меня как ханта бесят ханты ......а как кого они тебя не бесят?....раз сам уж хант то сожми зубы и терпи ...и нет лучше получай удовольствие -
2EiterKo6ak, ну девушка это девушка, но данный чарж был 3-м за утро с её стороны=))) Первый - я стерпел мож случайность, второй - ревенж не сработал=))
Тем более что есть опция Ахтунга=) -
Layam,
с локом чаржить весело -) делаю тока когда орут хелп, и после моих чаржей надеются что я им их моба и убью -) -
хз я бы не стал убивать девушку.....или стал?)...наверное стал бы(((((............
-
EiterKo6ak,
это "она" выглядит как девушка а на самом деле кто их хантреш знает. Которые к тому же так играют (редко девушки страдают такими вещами и не спроста). -
может и парень хз......... но девушки как правило вреднее*)))))) это я основываюсь на старом данжевском опыте*)))))))) щас уже не трогают а раньше8))))) мля прикинь у меня сайленс чат и скиллы на 140 минут*((((((((((((((((
-
@Aroch:
Layam,с локом чаржить весело -) делаю тока когда орут хелп, и после моих чаржей надеются что я им их моба и убью -)
это жестоко, я так не делаю=)) Вот за такое хантов тоже не любят=) -
интересно у меня все друзья тупые и не понимают что я не могу разговаривать?..........ужас*(......48 минут еще
-
Layam,
я же не на них чаржу, наоборот от них -) мне еще спасибо за это говорят, и я не хант а бард. Просто когда таким образом помогаешь, почему то думают, что ты их моба добъешь, а они переждут и посмотрят, а сам сп в пустую тратишь оталкивая от них давая им возможность восстановится и добить моба самим. -
Aroch, просто люди как правило тупые*((((( и не понимают хорошего к себе отношения*(((( еще 10 минут и я свободен......
-
EiterKo6ak,
но лучше не помогать как я синам и рогам -) они уйдут в хайд, и ты уже ударишь моба несмотря на локмоб, а там и рэвенж (даж спецом так делали, бегали вокруг с мобом на хвосте и орали хелп - видать злились что большая часть мобов доставалась мне, а сделать против ничего не могли, приходилось извращаться). -
нет я щас мало кого боюсь если что потом их убьют в данже*) меня защитят*))))) а помогать раньше я всех ресал давал деньги(хоть и нельзя) и был хорошим но теперь я почти никого не ресаю хотя деньги иногда даю но тока арчероподобным*((((
-
вот ещё один свежий случай, случился ччас назад: бегаю я значит поймал одного болшого уродца и стреляю, тут подбегает рог и начинает его бить, я в ауте - реально наглость и уже нажал почти ревенж как вдруг в область моба и рога пневма, ну и как это называется?? рог ксить а прист вообще пи####с. А потом ещё на хантов говорят!