[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
@wrigley's:
но не забываем про интдексов например. .Это что ж теперь, брать инт для кол-ва сп? Удачи, господа ))
-
инт для регена маны. не наешь мазу этого - тогда смейся над собой
-
Chasm пойми я просто Дабловый хант тока гибрит с витой и хп под 7к=)
Вот я исправил свой билд
Стр 1+4
Аги 94+6
Вит 38+2
инт 34+4
Декс 84+21
Лак 1+4
я просто убавил попадание на 10 хитов помоему не большая разница если учесть что у меня будит 2 или 3 муми взависимости от лука=)Ну и ещё последний вопрос вот я кроме фалкон мастери птичку не качал ну детект и сприт трап конечно есть но других там типа бить птичкой нету....
Нормально ли это???? Ну я конечно дабловый а не фалкон..... -
@wrigley's:
инт для регена маны. не наешь мазу этого - тогда смейся над собойУчитесь правильно читать форум )) Я так и сказал - для кол-ва сп. А чтобы не было вопросов - реген влияет на кол-во сп ))) Если кто-то не согласен - я не оспариваю чужого мнения, но советую подумать, даже если это особенно тяжело )))
Если идёшь на дабловика (странноватый билд, но всё же), сп тебе пригодится, и ещё как, ибо при даблах сп летит моментально. Но если идёшь на дабловика, то тебе как раз лучше декса, чем аги - и урон будет больше, и попаданий тоже. Задержка после дабла не такая уж и большая, так что растрачиваться на аги не советую. Но всё же ИМХО не советую брать этот билд
-
Chasm, я сказал про интдексов, некий Chasm, т е ты, написал "что ж теперь, брать инт для количества сп?". я сказал, что инт для регена. если для тебя инт вызвало ассоциацию только "сп" и ты посмеялся, я предположил, что ты не понимаешь прелести сп-регена для декс(-аги) хантов.
насчет "реген влияет на кол-во сп" - это неверное утверждение. кол-во сп влияет на реген, не наоборот.
твое мнение я бы не считал авторитетным, так как ты делаешь нелогичные и неправильные утверждения
дексы больше 99 своей не сделаешь, у агидекса вообще выбор не столько между дексой и аги, сколько между максаньем первых параметров или гибридностью.
-
Гуд ))) Качайте логично и правильно лузеров ))) Я не против ))) И кто это тебе сказал, что я посягаю на авторитетность??? ))) Я высказал своё мнение, основанное на многих стычках с хантами. А там уж смотрите сами, что лучше - или то, что у вас получается логически и с правильным мышлением, или то, что потом будет действовать против других игроков. Поди потом попробуй им расскажи, как ты логически и правильно мыслил, когда разрабатывал билд )))))))) В общем, каждый берет за основу своё мнение.
Да и насчёт: "насчет "реген влияет на кол-во сп" - это неверное утверждение. кол-во сп влияет на реген, не наоборот." - Я не в том настроении, чтобы оспаривать прелести русского языка )) А вообще-то,смотри сообщение выше - я же сказал - лучше подумать )) Если не удаётся, то дважды )))))) -
Chasm, ты из стычки с хантом выносишь его билд? чувствуешь количество его сп? вряд ли, так что умничать про свои догадки относительно крутости билдов не стоит. странно, почему ты ему не посоветовал лак вместо инты - он бы тогда и крусов более-менее мочил бы. или этот момент тебе не знаком так как ты не крус?
у меня похожий билд на билд, который PanKiller предлагает, только дексы чуть побольше аги чуть поменьше. На арене везде, где катят даблы, он катит хорошо, на мвп тоже хорошо. Против крусов щитовых билд не подойдет, так как орла нет (можно только статусами пораздражать, и я не пробовал правда лук с 4 ссками против них).
его колво инты - это не дабловик. просто даблить он будет чаще, чем инт9.
что верно - дексу лучше со шмотом сделать 140 свою, так как это не столько хит, сколько дамаг. -
))) Я своё слово сказал. Добавлю только одну поправку - Перс у меня не один )) Хантер + виз + прист + круз. Также неплохо разбираюсь в найтах, блэксмитах, бардах, монках. Так что не стоит говорить, не зная особо много инфы. ))) Желаю удачи
Некто забывает одну вещь - после дуэли с хантом можно спросить о его билде при помощи чата ))) В игре есть такая замечательная штука, если ты никогда не обращал внимание ))
-
ну типа все хорошо главное сразу декс не максить я замаксил до сих пор мучаюсь в итоге лучше бы в аги пустил 20 статов дексовых...качался бы быстрее......
-
@Chasm:
))) Я своё слово сказал. Добавлю только одну поправку - Перс у меня не один )) Хантер + виз + прист + круз. Также неплохо разбираюсь в найтах, блэксмитах, бардах, монках. Так что не стоит говорить, не зная особо много инфы. ))) Желаю удачиНекто забывает одну вещь - после дуэли с хантом можно спросить о его билде при помощи чата ))) В игре есть такая замечательная штука, если ты никогда не обращал внимание ))
если ты хочешь сказать, что я не пользуюсь чатом - то это тоже ниоткуда не следует (что мне говорить что я знаком с немалым колвом народа и что часто просто сидел на пронта-арене чатался? тока я не о билдах чатался ). если думаешь, что с десяток мультов 80 левела с незаконченными билдами - круто - ну твоё мнение. если разбираешься в профах на уровне (агилак я знаю что это круто, и знаю, что интовые стреляют медленно) - бывает. (ты там написал кучу инфы, которая может быть верна для небольших левелов - вроде "вит помогает в прокачке, в пвп лучше аги"; крус у тебя наверное без мумий, не попадает по аги-чарам, поэтому тебе так кажется, итп)
по идее если ты сказал выше уже свое слово отвечать необязательно
-
Что же, обычно я не повторяюсь, но тут особый случай ))) Я знаком со многими чарами 90-95+. Кроме мумий существует также ввс. Билд 80-85-ого относительно скилов закончен. То, что ты пользуешься чатом - твоя великая заслуга ))) Только как-то странно ты себя ведёшь в таком случае ))) Для начала опускаешься до банальных высказываний, считая, что это поднимет твой авторитет ))) ( Для нубов, похоже, играешь). Потом, когда тебе указали на твою же оплошность, ещё и огрызаешься, вместо того, что обдумать свои ошибки. ИМХО - учитесь общаться, господа, или же мало кто вас будет слушать...
-
честно не заметил; на какую мою оплошку ты указал? если не гиперсложно, ответь нубасу как-то попроще
там чел предлагает билд (по нему ты выражал мнение), статы которого дораскидываются уже чуть ли не после 90 левела, делая его гибридом собственно.
ну и если ты сказал про ввс, то каким образом фли помогает в пвп больше, чем вит?
читая последнюю мессагу могу добавлять и добавлять с чего взял, что я считаю, что чтото там увеличивает мой авторитет (в принципе это бред ты сказал)? не стоит загоняться. не переходим на личности чел, не переходим тут топик о билдах, не о том, как ты крут в общении и как я по твоему мнению некрут.
ещё раз - мы тут обсуждаем билды, а не друг друга.
(стараясь делать это не пространственно намекая, а хотя б примеры приводя). -
Имею ханта 67 лвл, на 99 ллв будет примерно такой билд:
стр 1+4
аги 83+17(10 импров)
вит 1+2
инт 25+4
декс 99+49(10 импров)
лак 36+4
Прошу не судить строго это мой первый хант. Зарание спасибо... -
- Если ты этого не заметил сам, то я тебе даже укажу)):
инт для регена маны. не наешь мазу этого - тогда смейся над собой - это я тебе уже разъяснил
насчет "реген влияет на кол-во сп" - это неверное утверждение. кол-во сп влияет на реген, не наоборот - послы регена имеемое кол-во сп повышается... мне так казалось, по крайней мере. вот уж не думал, что после регена сп стоит на месте ))
если ты хочешь сказать, что я не пользуюсь чатом - то это тоже ниоткуда не следует=>>>>Chasm, ты из стычки с хантом выносишь его билд? чувствуешь количество его сп? - ну-ну ))))
ну, а дальше уже идёт чистейшей воды бредятина, её я даже цитировать не стану ))- Если удары идут по 800-900 - не подскажешь, что лучше - -30 дамага или мисс? ))))))
Мде... Ребята, это уже *****.
З.Ы. А теперь перечитай последние мессаги, и ты увидишь, что на личности перешёл ты ))) Остальную твою бредятину разбирать не стану, надеюсь, сам поймёшь.
А теперь переходим на обсуждение билдов, ибо туткто-то засоряет форум ))
-
@fr1m:
Имею ханта 67 лвл, на 99 ллв будет примерно такой билд:стр 1+4
аги 83+17(10 импров)
вит 1+2
инт 25+4
декс 99+49(10 импров)
лак 36+4
Прошу не судить строго это мой первый хант.Судить строго никто и не будет, тем более что хант получается очень даже неплохой. только на инт докинь единицу, чтобы был кратен 6. дексу тоже подгони под кратсность 5. будет гораздо лучше с бонусами ))
-
Chasm, 30 дамага башем они только до стана 30 дамага, после стана грести будешь по полной. то есть отсюда мне кажется следует, что вит.
если тебе не сложно, не мог бы писать предложения, не противоречащие сами себе? т е "если удары идут по 800-900 - что лучше 30 дамага или мисс?" (если удары идут по 800-900, то они идут по 800-900, причем независимо от того, как они там идут, мисс всегда лучше, чем 30 дамага).
что касается регена сп я играл дексагильным хантом с 9 инт, и с 30 инт. с 30 инт играть ощутимо комфортнее, вот и всё. я так и не понял что там ты про сп мне объяснил, именно это я и хотел, чтоб ты просто как-то объяснил.
если ты считаешь, что написав эмоционально насыщенный бред не по теме, получаешь понятный и ценный пост - подумай сам, это не так. лучше в оффтопике. там я тебя пойму.
ну и ещё раз насчет твоего "аги лучше, чем вит" еееесли тебя не затруднит, почему же ты так считаешь? всё равно с 90 аги или с 99 аги по тебе крус мажет без мумий очень солидно, а ввсом рубит до стана, и если ты за счет этих нещастных 9 аги качнул себе вита сколькото, то стан будет реже и ты может быть его переживешь. (ну тут ты скажешь что да неет стан смеерть, но можно в стане натянуть тару хотяб, и вполне реально станковать и не один стан).
-
Хорош препираться ))) Сам знаешь, что дело говорю.
Но согласись, что вит у ханта прокачивать более 40 - бред, а против стана вит ощутимо помогает после 60 где-то, насколько я знаю. Поэтому, чем прокачать вит, может и лучше аги.. Так как вит - енто защита, а до ханта по всем правилам не должны доходить. Если доходят - в основном труба. Возьмём того же самого круза. Шиелд чэрджем он тебя застанит на ура, и с успехом добьём башем. Это при том, что у него нет дефендера. А как правило, у круза дефендер есть, а значит, хант против круза... Гхм... Как бы это покрасивее сказать ))) Аги также и скорость втыкивания стрел. На мой взгляд, лучше аги, но и про вит забывать совсем не надо )) на мой взгляд просто лучше содрать не с аги, а с дексы - там веселее получается. На своего ханта у меня два билда, но я больше склоняюсь к первому:Сила 1 + 4 = 5
Аги 93 + 27 = 120
Вит 38 + 2 = 40
Инт 26 + 4 =30
Декс 77 + 33 = 110 ( & Improve Concentration)
Лак 35 + 5 = 40Итого ХП 7334, СП 527, Аспд 179, флии 239, хит 219.
Гибрид. Аспд немного маловато, зато хп побольше - можно с маршем танковать при наличии соответствующих карт.
Второй:
аги 99+26 = 125
вит 1+2 = 3
инт 20+4 = 24
декс 81+ 34 = 115
лак 44+6 = 50хп 5581, сп 503, аспд 180.3, флии 244, хит 224
Образцово показательный уворотчик, но уворот повышается ненамного, зато хп падает на 2к. Лак выше, что позволит быть более уверенным против крузов ))
-
вот фишка вита - в том (как мне показалось), что тару в стан надел - и совсем не всякий крус дебя добьет башем (если пупухет ещё надеть вообще несправляются ) (райдик не пробовал).
я правда повторюсь, но этим наверное в основном тут и занимаются. если своей дексы много - больше 90 - можно подогнать ее под шмот чтобы было 140 дексы. если скидывать ниже - до 130 - дамаг ощутимо упадет. со 140 дексы делаешь лук 3гидры 1скел, надеваешь маскарад, пики карту в бронь - и получается практически максимальный дамаг от дабла по челу. т е 140 дексы своей - и ты мочишь даблы веселые и по мобам и по некоторым людям, меньше - уже кто-то делает больше, тебе неприятно (ну я так считаю).
если речь о пвп - то дексу стоит доводить до 140 агидекс билду (имхо). если о гв - то кажется не стоит (там лишь бы выжить). (на арене пробовал какоето время перманентно в пупу, хоронге и смоки вместо аоа и зеромов, т е 130 свои дексы вместо 140 - непонравилось).
такой хант, который обрисован с дексой 110-115 (т е 110, разница только 5хит, в дамаге одинаково практически) - он на арене жестко отхватит от 140 декс. и это не мвп-декса. хотя крусы ему не очень рады, как и простые мобы. (и такому ханту инт действительно только для птички).
-
Хм, как-то вы чересчур агрессивно спорите=))) Такое чувство для вас главное не понять что лучше, а просто доказать что оппонент глуп=))
Имхо, Вит на ГВ лучше фли, но только не для ханта, тем более что 60 вита он не качнёт и даже элементарного минимума в 50, а даже если икачнёт то его эффективность на гв вряд ли сильно повысится, а вот в ПвМ ему будет хуже...
Крузу с ввс намного лучше чем с мумиями, даже с мумиями он может мазать, а вот стан от ввс, а потом перевод ханта (или другого фли чара) за довольно короткий срок - вполне реален.
Фрим, ты попробуй взять в руки Арбалест и этим самым ты получаешь 150 дексы - это есть круто (+10 блесс = 160 дексы) и арбалест с 2-мя статус картами - твой выбор, сам примерно также качаюсь=). -
@Layam:
Хм, как-то вы чересчур агрессивно спорите=))) Такое чувство для вас главное не понять что лучше, а просто доказать что оппонент глуп=))просто обсуждаем спорные момент разных билдов :lol: