Есть ли команда на "самозащиту"?
-
Я имею ввиду, что когда ты стоишь в толпе монстров, да еще они стоят друг на друге, бывает сложно отслеживать добил ты уже текущего противника или нет. А ведь если ты его добил, твой перс будет стоять пока ты ему не выберешь следующего противника. Это в любом случае потеря времени (а ведь тебя-то в это время бьют, монстры-то выбором не мучаются!). А если еще в это время ты отвлекся чтобы написать товарищам просьбу о помощи? Помощь может и не понадобиться....
И после некоторых кастов такая же история - например First Aid сделал, и перс уже монстра в упор не видит (видимо восполнение HP за счет SP влечет амнезию в легкой форме :lol: )
В общем нет ли какой-нибудь команды, позволяющей персу самостоятельно вступать в бой если на него напали?
ИМХО такая возможность была бы очень кстати! -
ну разве что тока Reflect Shield у крусардера
-
Такая команда есть, я её уже приводил:
&lispscript: (action (select "double",(ID имя персонажа)), (ID имя персонажа), (min (length (getway where, (listmobs имякарты))))))
Например, вот, для приста (использовать острожно, убьют за килстил - сами себе ЗБ)
&lispscript: (action (select "envenom", (ID "Лекарь")), (ID "Лекарь"), (min (length (getway where, (listmobs, "gef_fld11")))))
P.S. Разумеется, на машине должен стоять roscript и правильно прописаны карты.
PPS И ещё он сильно сервер грузит (другие в это время стопятся и ничего не могут сделать)
-
choosen2, Ну тогда это не выход... Во-первых что-то очень уж заумно - куда нам бедным чайникам... (это я про себя)... а во-вторых на сервер если нагрузка тоже ничего приятного.
-
маленький принц, ещё контра у найтов
-
Goury Gabriev, а еще лояльные петы
-
Короче нету ничего... по умолчанию любой перс немного тормоз получается
-
LazyDen, атакуй с ctrl или юзай /nc
как треугольничек, обозначающий выбор цели исчезает, значит паночка помэрла, кликай на следующего=)
ЗЫ. играй пристом или магом, у них таких проблем нет=) ни те, ни другие не атакуют оружием=)
PPS. или юзай массовые скилы, чтобы не целиться=) -
вообще такого делать нельзя... в одной и прошлых MMORPG, в которой я играл был автоответ на атаки... причём в тупой форме. Приводило к тому, что в толпе мобов перс бил каждого по разу и так по кругу... в итоге толпа всё равно одолевала. А ещё введение автоответа позволит осуществлять прокачку методом АФК =)) зашёл к примеру в орк дандж и иди чай пей... мобы сами подходят, чар их сам бьёт... чай пьётся, экспа прёт ;))) кароче нельзя этого делать... в той РПГ был метод борьбы с такой прокачкой - стояние на одном месте более 5 минут давало команду серверу выкинуть игрока... оттого и не поговорить нормально было и ваще игра г***о...
-
сином с дагерами спокойно бью без тормозов - длительность удара долгая - два удара же, и экспу даёт раньше чем заканчивается удар, так норм видно когда следующего кликать...
бс-м почти всегда выходит 7 ударов(ну нуп он у меня!я тока учусь..и шмота нету, подайте хтонить..) так сразу после 7-го бью, тож нормально- аки робот - тюк-тюк... -
мда...еслиб была автоатака былоб круто...
я бы днем играл, а на ночь ставил бы ствоего чара посреди карты с агриопами что на 2 зоны ниже барана и шел спать...монстры бы респились, атачили его а он их бы валил и опыт набивал...жаль конешно лут автоматом несобирает. -
да, был помнится не так давно недельный эвент на автолут ;)))