@selfkill (нуб-телепорт)
-
А можно добавить команду @selfkill?
Натуральным образом убивает игрока, набравшего команду. Со снятием экспы (в местах, где снимает) с обнулением ХП.
Зачем нужна?
-
Нуб-телепорт (экономим уши, когда с моба дают по 2-5% потеря одного процента бедою не станет)
-
Выход из полной задницы (например, в аояма лабиринт, после десяти минут блужданий понимаешь, что лучше умереть, чем торчать тут ещё).
-
Для случая обнаружения новых горок (напоминаю, что в Лоуянге в городе до сих пор есть Горка(TM), с которой не уйти без вингов).
Как очень гуманный вариант, можно без снятия экспы (только с обнулением ХП), как после ПВП. Для отключения читов можно сделать задержку на 10с после последней атаки, как при штатном выходе из игры.
-
-
Если сделать чтобы при ревенже не работала, то вполне неплохая команда ))
-
Научите нубов юзать ухо тогда будет все ок
-
Гм, а баттерфлай винги на что?
Всегда ношу с собой 1-3 штуки, если играю не аколитом. -
@choosen2:
А можно добавить команду @selfkill?Только не @selfkill, а лучше сразу на русском эту команду сделать:
Например @выпитьяду
-
не @убейсебя =))
-
не яд не пьют, его принимают
@принятьЙад -
Поможет при попадание в глючные места...А в остальном помогут батерфляй винги.
-
@Ronie:
Гм, а баттерфлай винги на что?Всегда ношу с собой 1-3 штуки, если играю не аколитом.
А если нет? А если случайно на горку в лоуянге залетел?
-
Это очень богатый нуб, который вместо уха бранч использует -_-
Я серьёзно, не очень часто, но возникает потребность оказаться на респе СЕЙЧАС ЖЕ. А в некоторых местах без уха (ну забыл, забыл) придётся пешком топать...
-
@RO-forever:
Поможет при попадание в глючные места...А в остальном помогут батерфляй винги.А что делать, если забыл (только не говори, что ни разу не забывал)
-
Моб, винг, ухо, да куча способов есть убиться. Найди ханта и возьми его лут пару раз - и никаких проблем - передашь потом кафре от него привет. Тут имеющиеся команды не могут отладить, а ты предлагаешь еще что-то вводить Проще пить витамины для улучшения памяти.
-
Ну вообще-то я поддержаваю choosen2, это на самом деле полезно бывает.
А вообще прикольна наверное.написал @принятьЙаду и весь позеленел, скорчилси и в таком виде на свидание с кафрой 8-) -
@Ronie:
Гм, а баттерфлай винги на что?
Всегда ношу с собой 1-3 штуки, если играю не аколитом.А если нет? А если случайно на горку в лоуянге залетел?
там на горке нпцкоманда лишняя и не нужная , забыл ухо , твои проблемы , в след. раз не забудеш.
ни разу не попадал в глючные места , если и случится такое (что мало вероятно) спасает телепорт клип или флай винги.
-
Ещё раз повторяю, в Лоуянге найдена ЕЩЁ ОДНА Горка (тм), которая аналогична предыдущей и на которой энписи нет.
А ещё я знаю возле комодо замечательное место, где можно телепортнуться в комнату, из которой нет выхода (жаль, туды варп не сохранить).
-
ни разу не попадал в глючные места , если и случится такое (что мало вероятно) спасает телепорт клип или флай винги.
Ты просто плохо исследуешь мир РО.
Кроме того, флаи могут закончится, а крими не такое уж дешёвое удовольствие. В конце-концов, право на суицид у человека в обычной жизни нельзя отнять. Почему же его нет в РО?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gl_dun02">http://motronline.com/database/maps/gl_dun02</a><!-- m -->
застрял я като в этом месте без уха..., а лвл не маленький, всё бы отдал , ну почти всё чтобы от туда попасть к радимои кафре. -
Найди маджоруроса, он тебя с радостью отправит к кафре :roll:
-
лучше поойдет команда @накажисебясам
вообще полезная)
или ввести еще витамины которые тебя срау убивают,нужны редко) а носить 1 -2 не нарягает.
комана реально может раз в месяц помочь)
я думаю спакум загориться увидев желание игроков умирать)) -
Как без вингов или телепорт клипса вообще можно О_О..Я даже по пронте с их помощью).Лудше вести команду @killallmonster)).