ПОмечтать хочится или нельзяль узнать............
-
2 asasincros,
На вашем месте, я бы посетил школу, в частности уроки русского языка, дабы мы смогли прочитать ваши посты. Так же желательно изучить корейский, ну или английский, чтобы исключить несколько нелепые вопросы.
-
мдя поты скока пашуть? вроди как 30 сикунд а реги для них как добывать легко? врятли одним словом если потеть всю неделю то одно гв можно пропыхтеть с дедликами но тольтко вот тробла я неверю что ктонибуть будит стока пыхтеть а брейкер это просто и быстро также возможны билды рогов брейкеров стоящих в дефе неидеалный варинт но всёже перезарядить их брекером легко........
-
asasincros, выпей йаду, читать невозможно!!
Брейкер зависит от инт, про пневму не знаю, не тестила.
-
В брекере обе части мили атака(Как кидание песка) , пневма не помагает.
Формула не как у ГК(АТК*МагАТК).Ганс там где я живу на русском тока в аське говорят и дома, могу с тобои на иврите или англиском обшаться.
-
всёжде блиска формула на брейкер действует всё кроме аги из чего можно сказать что на него действует АТК и МТК вобщемто с доомагом там расчёт бругой но инта влияет сильнене так как Матка ростёт сильнее чем атака ...........
интепроеснаб былоб формулу увидеть............ -
Ну так Google её ><
Кто-нибудь знает вообще смысд такого бурного обсуждения адванседов, хотя их ещё нет на этом сервере? ==* -
Agr, почему то мне кажется что asasincros интересуется адвансами на этом сервере не потому что хочет стать адвансом тут )
-
Agr, они есть, мы видели их... но они в заложниках у Него >__<
-
Чесно то да я несабираюсь тут рахатся с чаром месяца 3 (а с маим опытом кача на мотре поверьте это так ) а потом полоучить увидомление что мол зря посроматирил килятеля нубов в оргданже ........ или как последней раз узнать что чар удалён немагу я чтоли в камандировку свалить в глушшшшшшшшшш........
нетуш здесь я буду тихонько качаться когда захочится и чисто пфф ибо разведена параноя с кляузами а настоящих падонков хрен поймаеш...... -
и я доверял вам но ответа нет есть тка нелепици и вознашение пойзн линейки асасина смешно ибо агриопа + гасмаска и долби по 1 наздоровье.
-
[code:1bmumpke]Форум: forum.motronline.com | IRC-чат: chat.motronline.com
Карта: map.motronline.com | База : db.motronline.comВойны: Суббота(23.00-01.00) Среда (20.00-22.00). Сундуки в 19.00
Возврат удаленного за неактивность персонажа - после логина на
сайте
================================================================[/code:1bmumpke] -
и натпись извените ненашолся на сайте .....................................