Убьют ли Эвенты МОТР?
-
Вапшета ты в чёмта прав..Но не ва всём......
-
да да... слава богу не я один так считаю. Это не просто не правильно.. есть такая вещь, как заповеди. Есть они и у игровых Миров. Если администрация начинает печатать и продавать деньги - сервер умирает (я не говорю это про МОТР). если администрация начинает рисовать чаров, вещи и наживаться на этом - это тоже распад.
А у нас творят страшный дисбалланс, который, однако, комерчески выгоден администрации. Это еще один повод стать премиумом, или оплатить премиум другому игроку. Неважно каким образом - администрация всеравно получит свои деньги. Только вот эти "ивенты" выгодны отнюдь не всем. Например если вы ньюб 50 уровня, да еще не платник - т вам не повезло. (я молчу про священников) Ивент будет невыгоден. Дело в том что хайлевелы своими зенами приманывают другие финансы. Более зеленые и более рельные. То что твориться сейчас - убивает сервер..и выглядит как попытка сбить деньги в последнем издыхании монстра... это не так. Покрайней мере человек, который это придумывает - думает иначе..я надеюсь. Что могу ему сказать ? Есть талант. Есть величайший талант... я прохожу твои квесты просто чтобы прочесть текст и вникнуть в сюжет... я прошу, не мешай свой Талант с грязью. Если ты не видишь этого и счтаешь что вокруг свет - это не так. Выйди из него. посмотри со стороны. И увидишь, что это НЕ свет...
Жалко что меня из ивенторов выставили. Чем-то помочь я думаю еще мог бы. Что ж... sayonara sweet memories...А на оффе правда не будет ТАКИХ ивентов.
-
Ага ага...не убьют они его смеется. Моральный уровень и так ниже плинтуса. Давайте убьем человечность абсолютно.
по постам выше осознаю что мудры люди, сказавшие
"человек, написавший лучшего бота для ро и не думал, чтоочень многие люди гораздо мение человечны чем его творения"
"аФФтор не ЖЖот - автор пишется через "в"" -
@Horned:
если администрация начинает рисовать чаров, вещи и наживаться на этом - это тоже распадТо-то, как я погляже, Бойцовский Клуб распался нафиг...
-
Поэтому они и распались. Потому что там решал лишь раел, с какого-то шага..зато сейчас я слету назову пять проектов таких же как и БК, где реашет чисто реал. Он и тут решает. Но не так
-
ой, ну заколебали...
квесты зачастую по своей продуктивности окупят даже тот 1кк, который заплатят бесплатники...
хватит ныть... на оффе был и резет, и был дабл експ... не надо говорить муру, если ни хрена не знаешь...
лолз.ы. некоторые люди такие тупые............
-
Horned, кратко, без патетики, не бойся. Ивенты это гуд.
-
Я нуб бесплатник 72 левела оплатил ивент на сп за 1кк. Премиум не полачивал. Ивент на шапку мне не нужен, я его не брал. Дабл эксп тоже не брал. Следую мысли автора, если я не играл год на сервере, то все выбившие за этот год карты являются читерами так как я их не выбил. Я не попал на резет, значит все они тоже читеры.
Horned, сколько ты времени был в ивенторах? И сколько ивентов было за то время? -
инвенты каждую неделю - это слишком... надо хоть пару неделек перерыва делать между ними...
-
Сколько слепцов. Если я напишу что писал всегда -я опять схвачу бан.
На счёт того что админы не торгуют зенями -что торгуют тоже не докажеш.
КОгда я пытался схватил бан по Айпи)
это моё личное мнение,но что мешает админу выставить лот анонимно?eyeless-деткий максамализм.Тупо то что ты написал.Карты падают и сейчас,а двойной экспы нет.
ПО мне евенты это способ выжимания последней прибыли из проекта,а тот кто их делает плевал на баланс.Я буду смеяться если шапка будет работать на ГВ)
OopSan они были бы гуд если бы.
1)не давали игровых приимуществ
2)Имелы бы равные условия для платников и бесплатников.
3)Были бы в виде квестов с разовым получением приза.(см п 1) -
Это игра, эвенты вполне нормальные. Играйте в игру, а не живите в ней, тогда не будет подобных мыслей.
-
gelius,зря ты поднял такую тему.Я помницца писал в своё время про дабл эксп...Многие полчились.Так я и тихонько забил,чего и тебе желаю,один раз отписал,первый пост,кому интересно сделает выводы,а с остальными спорить не с руки.Всё равно не переубедишь.Спор слепого с немым или глухим,или всё вместе.
-
На мой взгляд не коректно поставлен вопрос, если ответить на него как есть то НЕТ инвенты МОТР не убьют! МОТР может убить только чел администрящий сервак и те кто предоставляют площадку.
По поводу того что читеры те кто играл пока ты спал... ну может они и читеры, хотя ты сам 3 недели не играл и поэтому притензии могут быть только к самому себе. Я вот тоже щас работаю и последние 2 инвента просто пропустил... ааа все читеры сделайте откат на 2 недели :lol: (шутка)
И на счет такой регуляности, админов тоже надо понять они не просто так сервак держат, а регуляные инвенты позволяют побольше бабла выжать из игроков, хотя если бабла не выжимать то сервак точно убьётся!P.S. Как обычно желание простого смертного (и как обычно не сбыточное), админы придумайте нпц чтобы инвенты можно было потом по желанию проходить. Типа очередной плюшки для премиумов.
-
ты видать не представляеш сколько зарабатывают на серваке) с онлайном 200 он себя окупит за 4 мес) примерно) а темы у нас лихо перемещяют
-
alien3, знаешь, когда человек благодаря эвенту за неделю прокачивает чара с 60 до 90+ - разве это не явное игровое приемущество?
-
gelius, не более тупо чем ты, это просто пример того что
Допустим человек не играл 3 недели.Если бы квестов небыло -он бы остался в таком же положении как и другие.
В связи с Эвентами многие из которых дают значительное преимущество,
человек,не игравший пару недель не имеет возможности получить эти бонусы..Игравшие для него читеры.
. Чем это принципиальным отличается не представляю. Эффекты то этого исчезают. Вот если сп реген и дабл экспа у прошедших квест оставались, то это было бы намного хуже.
archer, а то что без ивента можно за 4 часа взять 99 это не преимущство? Человек всё равно многим жертвует для этого. -
Среди администрации далеко не идиоты, а умным людям понятно, что гораздо выгоднее в экономическом плане поддерживать нейтралитет и честную экономику, чем печатать зени. Продав зени за реал можно заработать 5 долларов, но потерять репутацию, что фактически будет концом проекта. Поэтому беспокоиться не стоит, здесь все честно.
Ивенты поднимают интерес к игре, я не вижу как они способны что-то "убить".
Средняя окупаемость официального сервера - 3-4 года. В российских условиях я не думаю, что такой проект вообще окупится.
-
@archer:
alien3, знаешь, когда человек благодаря эвенту за неделю прокачивает чара с 60 до 90+ - разве это не явное игровое приемущество?На что данное игровое преимущество повлияет в твоей реальной и личной жизни? Глупости это всё. Если жалко времени, вообще не следовало играть начинать.
-
Скронц, тудыть вашу за ногу. Не говорил я что именно на мотре что-то печатают. У вас это сделано самым что ни на есть умным способом..
Айлесс - я в ивенторах со времен Литерандариель. Квесты с Магнимусом, с яблоками, с сбежавшим заключенным, конкурс мисс мидгард (хотя это более заслуга Мелисси)Алиен а личную жизнь тут не мешай.
А вот Скронцу..Скронц интерес они поднимют, это я не спорю. Только вот балланс рушат абсолютно.
-
Хоть убейте меня, я не вижу здесь такого уж вопиющего и абсолютного нарушения баланса. Кто слишком сильно пострадал от того, что без той же даблэксп набил за две недели столько, сколько мог бы набить за одну? Разве что только завидующие папкам лоулевелы, которым не терпится дорасти до этих самых папок и хорошенько их отмутузить, или истосковавшиеся за время игры индивиды, которым не терпится скорее получить 99ый, чтобы, наконец, удалить клиент с винта. Да, бывает, ты рвешься к какому-то определенному порогу-уровню и тратишь на это все силы, чтобы потом немного передохнуть - ивенты лишь немного ускорят приближение этого события. А не ускорят - так принесут хоть какой-то интерес. Зачем вообще так яростно доказывать нарушение баланса, если проплатившие ивенты никоим образом никому не мешают, а тихо и спокойно себе нарушают баланс на отдаленной локации в своем личном интимном пространстве?