Набираю в гильдию "Crusade" хороших людей.
-
Я сейчас в игре, жду тебя в АльдеБаране, буду там сидеть часа 3,
в кафешке. Приходи 8-) -
Оффтоп размышления, сорри.
Дело в том, что можно сказать "детский сад", сделав несколько неприятно человеку, потому что все-таки это звучит немного уничижительно. А можно сказать "он еще маленький" или "еще не вырос". Различие, ИМХО, как между "девушка" и "чувиха". Наверное, это имелл ввиду Scrach 8-) -
Все-таки охота свой форум и сайт, хоть познакомиться с народом 8-)
-
Очень заинтересовало.
Визард, 82.
ICQ 4930045. -
Если тебя это действительно заинтересовало, напрягись и прочитай весь топ.
-
Ну так что, свой форум делать будем?
-
А вот роги на лук совсем не воруют... Сам проверял )
Die Hard, тут дето мой топик о поиске гильдии валяется, просмотри, я не рог ) -
Bowie, а чего писал-то? В гилду хотел? Почитал я твой топик- вообще ничего общего с нами нет, а если нет, то что хотел?
-
забей...
-
Люди, читайте с большим вниманием мои требования.
-
удалено
-
Ребятки с "Я ищу..." загадили весь форум, какой кошмар. И зачем им свой раздел?
-
Удалила
-
Здоров !)
Я как разискал то, что ты описал.
Пробивание вверх, то бишь, не прийти на всё готовое..
Лвл - не главное...
Общение и т.п.
Особенно после того как прочитал на сайте Нуар то, что нужно написать в заявке на вступление )
Но есть одно проблема )
Я только что начал своего последнего чара, почему последнего - потому что запарили новые. Давно мечтал о крузе... коим и буду
но сейчас пока Сворд 36/25 "ыыы"
Но моя фишка в том, что играю я от 8 до 16 часов в день, в зависимости от состояния...
Поэтому, к тому моменту как ты прочтёшь мой пост, возможно я уже буду 40+ или 60+
Шмот на мне совсем недорогой, может потянет на несколько лямов...
Люблю всякие мероприятия, типа сходить на МвП, поломать бранчи, сходить на арену и т.п.
Если у тебя уже появился лимит лвл в наборе, то скажи мне, в принципе я считаю, что это будет для меня не долго
только для второй профы не очень мало времени, ибо я до 50ого джоба
Если интересно - Вит-Щилд...
Ответь, с какого лвла ты бы меня взял... -
И все равно все делают упор на лвл. НЕ ВАЖЕН ОН МНЕ! Я не знаю, с какого лвл я могу тебя взять, я не знаю, могу ли я тебя вообще взять, а лвл здесь явно не главную роль сыграет, и даже не вторую (да и не третью). Мне куда интересней твои ожидания от гилды, что в ней делать хочешь, почемуты искал именно это, а не что-нибудь другое. Кем ты ходил на МВП и ломал бранчи, какие у тебя чары были, как давно играешь, почему о крузе давно мечтал, что ты вообще за человек, чем в жизни занимаешься. ВОТ ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНО! Это я не только тебе, это я всем пишу.
-
Ожидания...
Мне не важен топ... всё равно какое место, какой лвл, в составе я бы ожидал хороший людей, а именно - общительных, разбирающихся в механике игры(не очень важно, но было бы приятно)... людей, которые не могут поставить в неловкое положение...например, дай шлем поносить или что-нибудб в этом роде...
На МвП и Бранчи - Хантером, 75 в пати...
Какие чары были?)
Рог-Снетчер (Зени-Найф Билд) 75/47
Хантер Аги-Лак-Декс (Гибрид) 75/47
Монк-Аги-Комбо (отстой без пневмы и виты) 73/46
2 Круза, но они были первыми и ... чумазые такие с лаком под 10, несоблюдением пропорции статов и оба с 40ого джоба, с провоуком 5 или 6...
Почему я не начну нового чара, бросив этого?
Я поклялся себе кое-чем ценным, ибо устал от перекача.
Чтобы я хотел делать в гильдии - для начала познакомиться со всеми, желательно поближе, пока никаких тесных контактов типа Зачисткой гильдией каких-нибудь локаций (например толпой в орк дажен 2 или ниф и крушить всех мобов подряд, одни значки гильды мелькают), похода на МвП или Арену, так как я маловат для этого, лучше сначала покачаюсь...
Мечтал о крузе, потому как я во всех играх выбирал и выбираю самых здоровых, Жирных и Сильных... Ещё тех, кто наиболее приспособлен к игре и ко всем её нюансам, здесь: ПвМ, МвП, ВоЕ, ПвП...
Человек я эмоциональный... пока пожалуй всё, что в голову лезет, немного скромный, поэтому промолчу далее )))
18 лет (недавно стукнуло)
Студент, 1ый Курс, КИУЭС, Королёв, Московская Область
Играю в Ро, иногда в Варик, когда уже мобы и ханты везде чудатся )))
Если чтото забыл, спрашивай ) -
Я подумаю и спрошу, а по билдам добавлю:
M!ke имеет десяток лака и не жалеет, а я не имею и жалею. А вот провок у меня 5, переходил с 41 и не жалею нисколько! Жалею тех, кто думает, что это решит и что это действительно нужно, что круз без 50 джоба на сворде запорот, вот таких реально жалею.
Никакого выноса всей карты не было никогда. На арену никогда даже никто не думал пойти вместе (да и по-отдельности). Я вообще дуэлянт идейный, чтоб без пати, мастелок, обкастов, а честно- один на один. Людей у нас мало, за большим их кол-вом не бежим. Шлемы у нас просят, так как кидок исключен. И вообще у нас люди достаточно серьезные, они не "в игре". Много сижу только я, "ибо лето". -
На всякий случай:
Женя, чар "Elite-" -
Die Hard написал: Шлемы у нас просят, так как кидок исключен
Да, Хард, я помню тебя в короне! Симпати-и-ишный!:-)))
Привет, Женя!
-
Женя вот написал, что вот это именно то, что ему нужно, что вот сюда он хочет, а тут раз, бац- вторая смена!