Ищу приста. я 81.
-
типа ап, я 78
-
Northwood, убей сибя)
качай ханта и к тебе потянуться) -
Убивать себя - ни в коем случае))))
Жаль аколитка у меня еще только 59-й уровень, да и заброшена пока чуток. А с монками бегать - просто супер! Пока ако на монку качала - в Орк денже в пати будущими монками зажигали!!!
Хант - это скучно! Монк - это свобода!!! -
BoNik, а) спасибо за ап
б) пнх
Tiana, /ok /kisмонк уже 79/49))))) - новый ивент рулит)
-
Tiana, ГК круза пробывала?))
Northwood, лан не парься, у тя отличный монк наверно) как будеш 81 стучи, покачаемся в гласте -
BoNik, ГК круза не пробовала, да и много кем еще не играла, но о них речи и не шло. По наблюдениям маленьким мечникам всеравно тяжелее без пати чем, малому ако идущему на монк. Хотя тут все зависит от того что человек ждет от игры. По моим ощущениям ( и я говорю только еще про 1-ю проф., так как на монка перешла совсем недавно, но всеравно жутко довольна) - самолечащаяся, самокастующая боевая машинка со стунером в руках - немного более свободна в плане передвижения и выбора противника. Но это мы ушли от начальной темы.)))))))
А большие взрослые крузы - просто загляденье. ))
-
BoNik, в гласт пойду на стингов када куплю фаер станер,
Tiana, аколитам ввообще легко, антики чит!А большие взрослые крузы - просто загляденье. )) - а када они ещё и в балотно-жабий цвет покрасятся))))))) - ыыыыы
Ап. я 80.
-
Northwood, насчёт жабы это ты кому?))))))))
да и не большой я ещё((((нупка хнык хнык -
всё ещё ищщу, на пеноменах соло набиваю 500к экспы за час, с читерным ивентом - 700, наличие приста с магни и аэтерной, увеличит данную цифру в 2-3 раза...
я 81
-
ап чтоли...
присты! вы где? -
80+ пристам легче/быстрее набивать лвла с хантами. А у 70+ лвлов не думаю что есть аэтерна.
-
-Ньюб-, со мной реально быстрее, но нужны прямые руки. а такие присты помоему перевелись(((((
-
скоко не бегала с пристами, в соло всегда было быстрее........ эт те гвоарит спирит 93
-
КрисТи, соло скуууучно((((((((
-
апаю в последний раз свой топик, присты, вы где?
-
а если аетерна только 1 уровня? Пристка 77
-
Туу Тикки, у этерны один уровень :))) Ты не путаешь с дивиной?
-
пиши в игре в приват на ник KiSSo4Ka или Эллина
играю каждый вечер с 18 до 23
по выходным в течение дня и ночьювот только сегодня не получится, сегодня ГВ
-
Чем ты стингов бить будешь ?
-
бью стингов фингер оффенсивом со станера огненного +5, аэтерна уже не обязательна ибо стинги с одного ФО падают. Тока вот сп с гаргулий сосётся мало( а хилиться приходится часто с тех пор как продал смоки(
главное - магни и хил)Туу Тикки, ник то оставь) и когда стучать?