Народ запорол я рога или нет?
-
у меня боу рог я качнул из стат 35 силы, 55 выносливости и пока 40 ловкости не много ли у меня силы?
на данном этапе она меня сильно спасает потому что не всегда рогу удается окончить бой на растоянии но иногда приходится и в близи воевать
жду критику
-
@GENRAL:
у меня боу рог я качнул из стат 35 силы, 55 выносливости и пока 40 ловкости не много ли у меня силы?на данном этапе она меня сильно спасает потому что не всегда рогу удается окончить бой на растоянии но иногда приходится и в близи воевать
жду критику
Если ты бов рог то мне кажется ты запорол
Но хотя это можно расценивать и как достоинство персонажа если внезапно надо будет ножиком помахать
И вообще на крайняк ты не запорол чара а просто потерял какихто 100 стат поинтов -
для боу рога ты не тянешь совсем, уж больно много силы качнул
я в начале качал только декс до 60-70 примерно, а потом уже за остальное брался
-
@GENRAL:
у меня боу рог я качнул из стат 35 силы, 55 выносливости и пока 40 ловкости не много ли у меня силы?на данном этапе она меня сильно спасает потому что не всегда рогу удается окончить бой на растоянии но иногда приходится и в близи воевать
жду критику
а что в близи ножиком махает лутше чем стреляет?
-
до поры до времени надо качаться на мобах которые не двигаются
мандрагоры, флоры, генералы, геоочень легко и просто дойти до 70 левела без напряга
-
в близи бьет немного похуже чем стреляет но недавно был в дуэльке меня спас именно нож, прист уж больно наглый попался пневму ставил все время поэтому нож тоже рулит
-
GENRAL, странный тебе прист попался (маленький и голый, либо в лаге)
35 силы дают малый прирост к атаке