ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
вроде как 2 отаки по 250 пр с холи проперти онли фо демоны и андеды но магу и ошибатся....... однми словом хуже баша .............
-
asasincros, ты бред говоришь
-
Решил качнуть ГК круза. Ну то есть он уже есть, только теперь столкнулся с проблемой, оставлять декс какой есть, или поднимать декс, жертвуя витой (все-таки быстрый каст кажется мне очень привлекательным). На данный момент есть такое вот:
стр 33
аги 9
вит 37
инт 71
декс 37
лак 1
К 99 будет инт 99, декс 38 и вит 77 - так думал изначально. Но что если прокачать вит только до 43 или 53 а остаток кинуть в декс?
Еще вопрос - имеет ли смысл брать пекупеку? Все-таки у меня прокачен сворд мастери, так что лупить ручками тож могу неплохо, а аспд с ним упадет катастрофически. -
люди я перешол на круза и думаю стать гк так вот я с пекой хочу как мне лучше разпределить скилы?
холи кр-10
хил-9
пека-1
или
холи кр-9
хил-10
пека-1П.С
этот билд я чисто на гв делаю -
мдя пека пекай а межбу гк ты что будиш чай пить ? аспд нужен брец не столь пазорный как у витсина с 2 свардами а полноценный так что на пеку заряжей ещё скилноинты на кавалерию+) холикрос штука не столь палезная баш круче а магнум
вроди как оруже будит фаером заряжеть +) а так как ходить те с эскалибуром то холь проперти на отаке на ненужно.............. оно и так будит(представляю круза ангелочек запинал) -
Задача на ГВ ГК круза снести визов бардов кнайтов дансеров синов !!! С крузами мы обычно расходимся :)))
в дефе тех которые выходит из локи
в атаке я пытаюсь всегда добратся до визов
недавно у нас ГК снес почти всех визов 2мя кастамиПека надо 1 лвл !!!!! все !!! Кач + атака !!!
Я например когда к импу прибегаю слезаю с пеки не такой заметный в толпе и аспд побольшеХК берите только проходной для кача и ГВ основной скил это ГК
лучше взять на поинты оставшиеся гвардперед кастом я договариваюсь с пристом что бы кидал суфру очень полезно на ГВ , но здесь нужна достаточная сыграность людей
ЗЫ у меня ГК круз 95/50
канечно кое что напартачил (новый шмот и новые карты) , но в принципе доволен билдом -
asasincros, позволь поинтересоваться, ты до какого левела прокачал гк круза?
-
2 Wizardy, могу прогнозировать что он еще бильд ищет
а к сведению asasincros, лучше не путай новенких своими мыслями -
этот билд я чисто на гв делаю
Имхо гуард для Гв лучше подойдет , чем Хк.
-
мля... классически гк круз: 30стр, 40декс, 115 инт, 80вит, 15 аги...
гк самый мощщный скилл после азуры...
-
и хорошо что мобов с холи проперти так мало
-
А оружие для гв какое лутше будет? Ведь при стр 40-50 от гидр толку не будет.
-
с 50 стр ещё будет толк от гидр, меньше - нет..
-
+7 сабер с 2 гидры и св, будет так же бить как +7 тсуруги с 2 андре
Но появились же зиперы +30 атк -
при 50 стр и 30 декс урон по бафорям будет:
+7 сабер с 2 гид. и св. - баш 886-1440, обычный удар 322 (в среднем)
+7 тсуруги с 2 андре - баш 691-1095, обычный удар 243 (в среднем) -
читал читал.... до 18 страници дочитал и не смог найти ответа.
сорри но дальше читать облоооом=)
вопросы:
1-гидры увеличивают дамаг? или все-таки 2 андре брать?
2-при езде на пекопеко есть какие-либо дополнительные эффекты от гк?
3- зацените плз эквип:
Fin Helm
Crown of Mistress
Shield [Tara]
Full Plate [Peco]
Iron Cain
Manteau [Raydric (/e2)]
Excalibur
Boots [Matyr/Verit]
2x Earring [2x Mantis]есть какие-то предложения по эквипу?
4-изменились ли места кача для ГК круза? или с 70лв все-таки ниф рулез?
5-в андере бегать нормально?все таки у батори мдеф... за 1 ГК 5лв снести можно?вроде все.... пасиба=)
-
- смотря сколько силы...
- скорость бега и +1000 к поднятию веса(пока не введено).
- не зная статов, сказать трудно, но если обычный билд - норма. Хотя
в ирринги можно взять споры - если стр мало, больше статов секономишь.
Насколько я понял, у тебя не максимум инт билд... - ниф, гласт и любое другое место с мобами, боящимися Божественного Света Веры(элемент холи ^_^).
- когда я был маленьким, я их и 10 снести не мог (~60 лвл ), но качался башами. По сравнению с тем же нифом - экспы никакой...
-
билд у мну такой с шмотом и бонусом, на 99 конечн:
стр 48+12
аги 9+3
вит 66+6
инт 96+14
декс 46+2
лак 1+15 -
Такс, зря аги взял, надо было лак, ну да ладно, уже не исправишь... с такой силой гидры могут влиять, но я не уверен, если можешь, выпроси у кого нить гидры в чем нить и потесть, а потом сюда отпишись ) Виты для ХП нормально, до антистана с глорей не дотянешь, но стоять будешь мало. Инты у тебя как то мало... Хотя погоди, это что - статы без блесса?? Тогда большой упс )) Инт вполне нормально, с такой силой будешь бить как 125 интовые, но при этом будет нормальные физические атаки. Режет глаз декса(привык к кратной на 10), но не парься, сделай чтоб декса была кратной 3(тут заковырка - кратность получается либо при блессе, либо без него, решать тебе).
Насчет мантисов - с такой силой действительно надо ставить их, а не споры.
-
стоит ли на ранних стадиях крузу брать Excalibur ?