Жесть,как она есть ;)
-
А мне нравиться как выглядят БСы и Химики, что М, что Ж .. мерчи конечно смешные :mrgreen:
-
Не, мне выйтсмит не прикалывает...рубашка какая-то, извините, пидералистическая :lol:
-
Таки вопрос остается открытым, моно ли сменить спрайты отрисовки меречей?
готов заморочится... -
а зчем менять? всё равно, даже если ты поменяешь спрайт (сомневаюсь, что это возможно) - то видеть это будешь только ты... а чтобы изменения видели все - надо выпустить патч, правящий игровые клиенты всем(!)... сам понимаешь - абсурд.
Кузнецы стильно прикинуты по рок-н-ролльной моде 60х. Не вижу ничего пидореалистичного... Клеши и шелковая сорочка... это вам не Адидас, дорогие мои рэперы, ё!
И не забывайте, что это всё же анимэ! Тут все пресонажи харизматичны... Ну не может анимэшный кузнец быть одет в заводскую робу, засаленый фартук и брезентовые варежки!
Кто не согласен - может оттанцовывать лесом в присядку.
-
@Филарет:
а зчем менять? ты... а чтобы изменения видели все - надо выпустить патч, правящий игровые клиенты всем(!)... сам понимаешь - абсурд.ээ патч который по смещению в аръхиве картинки меняет дело 20минут
выложил на фтп и меняй хто хочет , хто не хочет играет старыми
нуно знать токо форматы картинок и желательно иметь утилку , к-рая пакует/распаковывает спрайты
-
прокачай мерча до смита - там не такой позорный спрайт
-
А где?
А сюда пару картинок?
-
@Furcube:
прокачай мерча до смита - там не такой позорный спрайткак вариант;))
-
ходи в пиджаке\платье
-
@Venom10:
Не, мне выйтсмит не прикалывает...рубашка какая-то, извините, пидералистическая Аха а если её есчо покрасить в чёрный то воопще куку гриня -
Из всех персонажей первой профы красивые только ако. Они и сидят красиво, и кастуют, и по голове так потешно тюкают. Я очень жалел, что у меня прист вместо ако получился.
-
Да ну...мне по-началу вообще казалось что все аки женского пола :):lol:
-
ако рулят)) особенно женского рода под адреналином )) действительно смешно бьют дубинкой
-
дансы смешно скрим танцуют... есть пара скринов, где некоторые этим воспользовались