Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
*тихонечко нажимает кнопочки
хм..вот что планируется из моей монашки (не судите строго):
стр 78 +21(1 мантисса)
аги 11+9 (уже аги поднято, новис был не под монка О_О)
вит 64+6
инты 34+14(Краун оф Мистресс)-все думаю на что бы заменить - не лю я ее
декс 80 + 19(2 ансент гловы - 1 зером, во второй мантисса)
лак 6+3взято все с агиапом -1 и блесом 10
А даш брать? О_О
-
Иллария, как это нельзя создать новиса с 9 лака???
Проверяем... имеем: новис, статы 9стр 9дех 9лак. Вот именно так имхо и должен выглядеть новис на спирита.
А у тебя какого лвла чар сейчас? Аги 11 эт нот тру...
стр 78+21 тож не тру, надень на голову ушки чёртика и будет тебе счастье, бонус на стр. Хотя 100 стр спириту имхо многоватто...
Ну а если кратко - многовато стр, маловато дех, лишняя аги, инты можно бы и поменьше. Не слишком строго?
Брать или не брать даш - зависит только от того на что ты в первую очерель ориентируешься - ВоЕ или ПвП. Для ПвП намного лучше фулл спирит, на ГВ - общепризнанно дашер. -
Прошу помощь!
Охото прокачать чара чисто азурного монка! кому не трудно раскажите свои статы и скилы
По билдам ничего не разобрал, говорят что силы влияет на мощьность азуры а по билду форума силы всего 72!"Помогите хочу азурного монка статы и скилы плиизззз -
Ребята всем привет =)))
Мне срочно нужна помощь, так как у меня есть возможность поменять билд(сделать ресет статов) вот смотрите, я приведу вам два билда, который у меня на данный ин а который я бы хотел сменить.
Мой билд на данный момень.... (ДАШЕР) 82 уровень
Стр 60 + 23 = 82 (бонус,блесс и раглер карта)
аги 73 + 7 = 80 (бонус, сакката)
виты 23 + 7 = 30 (тут бонус и раглер карта)
инта 24 + 12 = 36(блесс и бонус)
декс 46 + 14 = 60 9блесс и бонус)
(Аги АП я не качал так как дашеру смысла нету и качался до 49 джоба, вообщем у меня хилл 10)Вот теперь на что я хочу поменять: 82 уровень
Стр 60 + 23 = 82 (бонус,блесс и раглер карта)
аги 25 + 7 = 32 (бонус и саккат)
вит 54 + 7 = 61 (бонус и раглер карта)
инта 24 + 12 = 36 (блесс и бонус)
декс 66 + 14 = 80 (блесс и бонус)
(Скиллы оставлю в покое)Дак вот и думаю я оставить старый или поменять......
Если вы сочтете что оба билда говно, хотя я могу пояснить что тут зачем я так расположил, т оможите предложить свои, на 82 уровень!!!!
P.S. Раглер карта дает +1 стр и вит вставляеться в боты(не знаю может у вас на сервере ее нету) -
Roland Coronius, статы у новиса, если брать изначально инт, дек..то тут либо 3 аги и 7 лак..либо аги все 9:) вроде так...Моя новиска была не под монашку..но станет ей..чар уже приличный и перекачивать ничего не собираюсь- самые любимые чары- это не идеальные:) И как то не очень мне нравятся эти ушки..эх..женщины%) стр будет бонусная не сомневайся :twisted:
Ориентир ПВП...:twisted:
ZOMBI, знаешь когда я села читать первый раз гайд..я просто решила что это не мое, но второй раз просто прочла все от и до и помучала знакомых монков :twisted: , в итоге поняла чего хотю уже по ходу прокачки))
А статов и билдов в данном разделе хоть отбавляй:) :twisted: -
НУ ЧТО МНЕ кто нибудь ответит?!
-
Чуть разобрался со статами !Но подскажите пожалуйста скилы аколита-монка который идет на гв монка!"пожалуйсто
Заранее благодарин -
ZOMBI, ветка пневмы, хил 10, агиап 1, дб 10, дп 10. Переходить исключительно с 50 джоба. Ещё можно взять хил на 9 и декриз аги, или же взять декриз аги за счёт скилов монка. Имхо спириту можно взять дикриз за счёт монковских скил пойнтов. Комберу он не особо нужен...
-
Революционер, знач так.
Скачиваешь калькулятор, считаешь свой билд на 99 лвл. В этом билде учитываешь тот шмот который тебе НУЖЕН а не тот который ЕСТЬ. Далее, у тя скиллы какие? Что дашер это я понял, что замаксил из боевых?
Дело в том что если у тя 5я допустим азура - тогда имеет смысл ресетиться на дех-билд, а если квадрипл например или финиш - оставайся уж комбовиком и по билду, если не хочешь скиллы менять.
Ну а придумаешь дех-билд на 99 - выкладывай, обсудим
Иллария, честное слово, не стоит брать 9 аги новису на дех-монка, если хочешь сделать правильного (читай - идеального ;)) чара. Имхо лучше всетки 9 лак, т.к. возможность есть, а 4 статус-резиста на халяву - это труъ.
Если у тебя ориентир ПвП, тогда сомневаюсь что тебе нужен даш. Лучше макси азуру, ФО и инв, так должно быть эффективнее. -
BassKid спасибо!. Скилы монка ПВП/ГВ азурника(желательно наличшуй вариант)Извените что так флужу просто монка некогда некачал,щас вот решил качнуть правильно от-и до,Про скилы монка знаю 0, Так что Напишите билд пожалуйста
Теперь я правильно понял скилы аколита ветка пневмы,рубаш,хил 10 дб-10 дп 10 аги-ап итого 39 скил поинтов. остальные 10 на Decrease agi???
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!
Заранее спасибо -
Roland Coronius
Мляяяяяяяяя какие вы все порочные, куда не зайду " ВЫКЛАДЫВАЙ НА 99 УРОВЕНЬ!!!! ....... КТО БУДЕТ ДО 99 качаться?! только не нормальные люди!!! я имею 82 и мне уже не охота качаться.......
ИДЕМ далее ЭТИ БИЛДЫ РАСЧИТАНЫ НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ!!!!!!!!!
Так............... смысл выкладывать в билд ШМОТ которого может и не быть!!!!!!!!!!!!!!
Простите что я такой негодяй, но я не буду считать на 99 уровень , ЭТО МАСТДАЙ!!!!!!!!
На счет того что у меня будет из боевых скиллов......... 47 скилл поинтов уйдет на проход к дашу........... остальные 3 я кину в инвест и в комбо...........
Я думаю все окей ........ и я надеюсь вы вседаки ОБСУДИТЕ и сравните билды -
ZOMBI, НЕ СМЕТЬ ДИКРИЗ НА 10!!!! Ты блесс забыл =))))
10 блесс обязателен для азурщика. А дикриз можно взять в двух вариантах: либо берем 9й хил (что не на много отличается от 10го) и последний пойнт кидаем в дикриз, либо, есл качаем мока-азурщика без_даша то можно взять дикриз за счет скиллов монка... наверное... впрочем ты все равно просил скиллы, считаем:
Выход на азуру: айрон фист 2, спириты 5, абсорб 1, инвест 3, ФО 3,крит-мод 3, азура 5. Это 23й джоб. Далее стоит либо выходить на даш, чего ты насколько я понимаю делать не собирался, либо вкачивать инвест и ФО на 5 и называться чистым спиритом. Это счастье получаем к 27 джобу.
Теперь если кинуть еще 3 в айрон фист (итого 5) и 5 в додж, откроется Блейд Стоп. Качать по вкусу. Если его максить, то не хватает на стилбоди, скилл, полезный на гв если нет даша (да и если есть пригождается). Тогда можно забить на комбы и вкачать таки дикриз (либо поднять хил до 10). Если нужно стилбоди, тогда БС вкачиваем на 3(2), на 5 трипл, на 3 квадрипл и финиш и на 1(2) стилбоди. На поднятие аколитских скиллов пойнтов не остается. Вот вроде и все. По вопросу взятия даша скажу сразу - решение в том, что нужно больше - ГВ или ПвП, на гв даш, на ПвП спирит скиллы.
Революционер, поясняю... если билд считать на 82 лвл, что ты будешь делать когда докачаешься до 83го? Если ты посчитаешь билд с отстойным шмотом, что ты будешь делать с противником, билд которого рассчитан под нормальный шмот, и который этот шмот себе нашел?
Далее, после получения даша остается 2 скилл пойнта. не забывай что когда ты получаешь монка ты имеешь 1 джоб, и до 50го джоба распределяешь 49 пойнтов. Итак, если ты вкидываешь остатки от даша в инвест, тогда качайся по билду инвест-дашера. Билд найдешь например вот здесь:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42433">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42433</a><!-- m -->
Это, конечно, 99й, но на 82м - это твой ориентир на светлое папское будущее -
Berserk, тогда критсины заполонят МОТР.... О_о
-
Roland Coronius о какой ты молодец спасибо огромное))
Ага блесс забыл!!
Скорее хочу азура пВп значит спирит скилы!Распиши пожулуйста скилы монка спирита-арурщика если на ако хочу качнуть
Ветку пневму,рубаш,агиап-1,дб-10,дп10,хил -10,блес 10
А тебе остается как доброму человеку, написать билд монка спирит-азурщика, декс-стр))))БУДУ оч оч оч тебе признателен
Спасибо заранее -
@RavenD:
Berserk, тогда критсины заполонят МОТР.... О_о
:twisted: Азура как ложила с одного раза так и будет ложить. Так, что спириты останутся а вот комберы уйдут в лету ... :twisted:
Ещё сины будут своим соникам радоватся :twisted: -
Roland Coronius
такс.... вот смотри в тех блидах в конец урезали аги.... думаешь это хорошо?! может вседаки ее стоит довести хотя бы до 30!?! чисто для АСПД.... вот смотри к примеру я попрыгал от противника покидал в него инвесты =))) А он застанился так как в руке или станер или более совершенное станеще оружие я к нему подхожу и начинаю кромсать комбами, НО! у меня АСПД жудко маленькое, и дай бог чтобы сработал трибл........ или такой варианты. ГК или Вит шилд хилл Крузак, хаха кидать в него инвесты и прыгать от него можно просто устать ибо, много маны у него, хилл 10го, и шилдбумеранг..... Так что по крузакам у которых нету РЕФЛЕКТА помоему кроме азуры ничего не поможет. Еще если ты в стил бади и против тебя Виз то у тебя быстрее время канчиться скилла, чем ты его убьешь с таким АСПД. Так же я в билдах которые ты мне посоветовал нашел косяки. в Одном из билдов вита 70!!!!! Это число не подподает под кратность, КАК 20 так и 30, и смысл угрохивать поинты?! там еще с интой не понятно что =))) в плане того что она должна быть кратна 6! или 12 БЛИН не помню, но один черт в билдах она не тому и не это не кратна, еще косяк!!!!!
Едем далее, вот ты говоришь что я буду делать на 83 уровне?! я Просто на месте раскидаю стат туда куда мне нужно, так как исходя из положения и могу прикинуть что у меня каст медленный(значит декс) или вседаки в стр, чтобы инвест сшибал побольше из латников..... блин ты чувак умный, а задаешь такие вопросы глупые, НА мой взгляд трудно расчитать блид сразу!!! его нужно развивать исходя из игрового процесса...
На счет пвП с более экипированным персонажем, могу сказать ШМОТ РЕШАЕТ, отсюда следует, что я с ним даже биться не буду ((( (Монка даже с нехилым шмотом очень трудно уделать)
На счет джобов и скилл поинтов, я реально стормозил, спасибо что поправил!!! -
Охламон, Мде, первая ошибка всех новичков: а прокачаю-ка я всё интуитивно...Вот бьёт медленно - кину аги, слабо - стр, ой! хп мало - кину вит, ну и лак ещё чтобы везло...Это всё направильно и приводит к запоротым билдам и косякам, которые уже не исправишь. А если не хочешь качаться, тем более до 99, зачем вообще играть? Это я так...
Теперь конкретно по посту: 30 аги не поможет хорошей АСПД никогда, либо бери 1, либо очень большое число, чтобы видеть разницу. Разница между 179 и 180 не такая же как между 159 и 160.
Вит 70 как раз поподает под кратности необходимые, и под 2, и под 10! Другое дело, что с таким витом, даже с глорией остаётся 10% шанста быть застаненным.
Скорее всего билд ты запорол, тк на 82 все качаются свободно. Вроде всё. -
Охламон, раскидывая статы интуитивно ты придешь вероятней всего к тому что некоторые (если не все статы) ты недо- или перекачаешь. Так, у тебя, например, не хватит пойнтов чтоб довести до бонуса важный стат - стр, дех или вит, что-то ты возможно перекачаешь, и т.д.
Советую взять за основу билд на 99 лвл и решить для себя, в какой последовательности ты качаешь статы, например: поднимаю стр до х, потом дексу до х, потом вкачиваю инту до билдовой, потом снова стр, потом вит и снова дех. Или так как тебе будет удобнее.
По поводу бонусов на инт - смотри инт вместе с бонусами и кастом, она там везде кратна 6. Ведь инвестигейтор все равно всегда под 10м блессом.
По поводу аги и вит - см. пост Vendunar'а -
Я качал ханта по ощущениям первого..... Гыгы. Таких уродов как тот арч этот сервер не видел, думается...... Калькулятор рулит. Ссылку приводил в теме по Хоре. Бо интуиция базируется в данном случае на опыте других РПГ, а РО довольно сильно отличается от БГ/Тормента/Невервинтера....
-
ZOMBI, если честно выписывать всю монковскую ветку спирит скиллов вместе с проходными мне немножко влом, описания ты можешь найти в гайде, прилепленном на форуме, "Монк, описание". Да и ваще гайд почитай, если не добрался еще, он толковый.
А с билдом все не сложно... тока 1 момент. Если ты делаешь спирита, суммарную стр лучше брать 90, но если ориентировть чисто_на_азуру, то хватает и 80. Ну да ладно, с этим разберешься. Остальное:
дех 95+25(бонус, блесс, АоА, зером-гловы)
инт 30+12(бонус, блесс)
стр 72(62)+18(бонус, блесс), можно 71(61) и добавить уши дьявола.
аги 1+... (не важно скока аги, поэтому я склоняюсь к тому чтоб делать ее 1 а не 3)
лак 9+3(бонус, 12 лак дают 4 статус резист и 2% лаки додж)
вит - все что осталось от дех стр и инт кидаем сюда.