Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"
-
Знаете, господа, прочел честно все 37 страниц этого отравляющего сумасшествия и вывод сделал только ОДИН. Очень многие люди боятся. Именно БОЯТСЯ. Боятся не расстаться с вещами, друзьями..Они боятся что где-то будет лучше чем там, где они обжились. Уходить всегда неприятно и больно, даже из старой хрущевки в новый дом. Одно неприятно - это переходит в луддизм средневекового маразма. Кажется что позволь вам, дай факелы, балахоны и разрешение правительства РФ - вы пойдете и сожжете этот дом на дмитровке. Чтобы упаси Бог ! Я многое слышал про страшного человека Ретта... но оказалось все гораздо хуже чем я ожидал. Все эти дисскуссии типа "это нифига не оф, это кустарник, и сайт у них дерьмо, и перевод у них дерьмо..." ну и все в таком роде..выглядит это лишь как самовнушение. Вы говорите что на их форуме сплош быдло ? А на себя, господа, со стороны не смотрели ? Есть такая страшная вещь, проппоганда и..иллюзии. Было такое интересное аниме, называлось "Ветер по имении Амнезия". Произошел непонятный катаклизм - по земле прошелся ветер, стерший память у всех людей. Я не буду рассказывать сюжет, интересно - посмотрите сами. Но был там любопытный момент. город будущего, которым управлял суперкомпьютер. Два человека смогли сохранить память. Компьютер заботился от них, сохраянняя т ужаса происходящего за колпаком. Он слегка промыл им мозги биополем. И эти два человека играли роли. Медсестры и пациента. Мэра горада и его зама. Влюбленную парочку. отца и дочь. Главный герой вывел их из города, долго убеждая что за городом - все изменится. Он вывел их и они увидели, что есть иллюзия, а что - нет. Старик не решился идти в новый мир..девушка по началу решилась..но тоже не вынесла того что где-то там будет иначе...
Вы выяснили что raggame "кустарник". Вы решили что "нам такие оффы наффих". Зачем продолжать тему ? Зачем продолжать ерзать ? Что вы испытали когда впервые увидели на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ragnarokonline.com">www.ragnarokonline.com</a><!-- w --> Россию в списке ? И ссылка вела на раггейм ?
Вы говорите что люди не оставят уровни ? Оставили. Я не буду называть имена. Некоторые просто ждут, что там будет лучше..когда будет лучше, они подумают. Меня никогда не держало здесь ничего кроме людей. Они держат меня и сейчас. Мне хорошо с ними, я не хочу делать им больно. Хотя я скорее принадлежу тому миру, чем этому. И знаете что было обиднее всего ? Когда у дорогого мне человека вырвалось из уст нечто вроде "что б у вас там ничего не вышло !"
Восновном ГРЯЗЬ и муть в воде поднимает не Ретт, агитирующий за оф. Это делаете вы, агитирующие за МОТР..но зачем ? Вы же уже тут ! Вы всетаки правда боитесь... Те кто поумней уже оставил это дело..я имею ввиду рассуждения на тему что круче... -
Horned, много патетики, смысла 0.
-
SlideR, практически везде, см. форум Ошибки.
-
Смысл ужимается до одной фразы.
"Вам страшно. Не стоит боятся." -
Horned,
Самое смешное, что "им" тоже страшно. Что ничего у них не получится, что время и деньги будет потрачены зря, и проект будет закрыт по финансовым, или еще каким-то причинам. -
Horned, мы боимсо друг дружки, генитально!
-
Это не смешно. ты прав боятся все. Бояться людям свойствено. только..отойдя на пару километров от "дома"... от этого Мидгарда..я понял что - там боятся меньше. потому что там очень сильна надежда.
пользуясь случаем благодарю Ай Сибо..Сибо, спасибо что убрала меня из квестеров. Sayonara sweet momories.. -
OopSan - а вот для этого какраз и нужна была патетика и красота фраз. Хотя непробиваемые мозги есть..были..и будут...
skurudo, "генетально" боятся только противоположного пола в детстве. А чтобы боятся, нужен интелект. "..даже тем, кому есть что терять, страшно. Лишь безмозглые дураки не боятся" -
skurudo как бы ты не глумился, а Horned прав :roll:
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
Fear is the little-death that brings total obliteration.
I will face my fear.
I will permit it to pass over me and through me.
And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path.
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain.
:roll: -
Horned,
Там лишь пока боятся меньше, т.к. терять еще почти нечего..
А смешно потому, что это вобщем-то всего-лишь игра. Если есть настоящие друзья, они не потеряются даже если вобще все закроют. -
можно конечно откинуть страхи и оставить друзей и манч-результаты тут, свалить на офф. тока смысл ...
-
Восновном ГРЯЗЬ и муть в воде поднимает не Ретт, агитирующий за оф. Это делаете вы, агитирующие за МОТР..но зачем ? Вы же уже тут ! Вы всетаки правда боитесь... Те кто поумней уже оставил это дело..я имею ввиду рассуждения на тему что круче...
А у меня есть просьба.
Одна но большая.
Привезти "грязь и муть" в отношении оффа на офовском форуме.
Да только что-то там их нет.
А грязь и муть "оффовских засланцев" на ЭТОМ форуме в отношении ЭТОГО сервера видна невооруженноым глазом.
И кто не может разглядеть этот факт - с тем просто не о чем говорить.
Ведь вроде ясно попросили - ругайте МОТР хоть 10, хоть 20 хоть 100 раз на ЛЮБОМ другом форуме только воды ЗДЕСЬ не мутитте и рекламу не разводите. Нетс мутят
c, не ймется, шило в одном месте. -
SlideR, добиваться чего либо в онлайн РПГ, особенно такой как рангорк - естественно, это предполагается ее сутью.
И вообще (это уже в огород тех кто боится 99 уровней) - плох тот солдат кто не хочет стать генералом.
Теим кто боится 99 уровней от того что по их мнени.ю "ими никогда нормальному человеку не стать2 - остается только пожалеть - бедные они бедные, никогда они не станут эдванснутыми профессиями сколька фана новых ощущений и удовольствия лишатся.... -
MoonlightShadow, ну я имел ввиду в другом контексте. Не все играют чтобы чего-то добиться, многие играют ради удовольствия. Вот skurudo сказал,что Трой ничего недобился, выходит тут 90% игроков ничего не добились =)))) Я знаю людей которые сюда ходят тока на ГВ, причем люди из старожилов и что выходит они тоже лузеры ? Добивайтесь вы чего хотите но тыкать пальцем и говорить вот ты ничего не добился, а зато я вот играю тут год, пофиг что забил на учебу и пофиг что каждый семестр вишу на отчисление, зато я тут такого добился ну просто ТАКОГО, что это даже в карман не поместится=)))
-
@Rsa:
Horned,Там лишь пока боятся меньше, т.к. терять еще почти нечего.. О, есть чего. Некоторые демонстративно ушли отсюда, а ведь еще не известно, жизнеспособен ли официал, потеряли тут многое, но еще не ясно получат ли что-то равноценное там. Да, да, вопрос открыт. РО - морально устаревающая игра, гравити - далеко не лучший вендор. Вот лично я не буду платить за РО деньги, ну не проработана игровая вселенная настолько, чтобы у меня возникло желание работу геймдизайнеров оплатить. (Вот если бы речь шла о официальном серевере вов или хотя бы линейки...)
-
SlideR, оставь, у нас с Троем свои заморочки.
-
Актс - ты не прав. ро Не менее проработаный Мир чем та же Линейка. Да, все описание мира и людей занимает меньше чем мануал подарочной коробочки ВоВ, но... как бы тебе так сказать..если к ро добавить мифы, на которых он устроен - будет три таких книжечки, хотя мифов откровенно всего три, которые критично нужны для понимания мира. Перебранка Локи. Волосы Синф, пророчество Валы и Сотворение Мира. Может ро и не предназначен для "отынрыша роли" как тот же ВоВ... но откровенно скажу, не смог я играть на официальном Ролеплей Сервере в вов.. все выглядело как-то пластмассово, как в дрянной кабинетке где кроме мастеров никто не играл и не собирался играть.
Мунлайту - привет от Юкари сенсей.
Сказать что люди не получили эквивалентного, равноценного на офе нет - это не совсем так. По крайней мере там видны сподвижки. Повторюсь, там есть оправданая надежда.
Ушли..кто-то сломал вагон бранчей перед уходом в геффене, кто-то ушел тихо. Вот все говорят "бросить манч результаты, бросить друзей"... А друзей можно взять с собой. Переходили целыми группами .. и продолжают переходить. И уж поверте они не слушают увещевания тех агитаторов которые появлялись на форуме офа (так же как агитаторы за оф на форуме мотра, притом ни те ни те к администрации не пречастны). Только вот если на офе вся клевета что "Мадоса не существует" не прижилась, то на МОТРе клевета "вас завтра закроют" прижилась очень сильно. Повторяю, это как было страхом многих людей, так и осталось. Страх того что прийдет "оф, что оф будет лучше, что оф будет угрозой моему серверу" Кстати такие же топики есть на stupid_ad, на оскоме. Все боятся. А насчет линейки.. тоже корейцы. Если у гравити выгорит - будет и линейка. Наших анимешных скандинавов послали на разведку платеже и игроспособности большой страны. -
Horned, мм... поначалу было сложно что-то выяснить что-то по поводу "Мадоса". Что тут странного-то? Компания сама о себе знать ничего не давала. Выглядит это довольно странно.
-
Разница между мотром и раггамой, как разница между районной поликлиникой и хорошей платной больницей. В первой всё как бы бесплатно, но если заплатить кое-кому, то будут небольшие преимущества перед остальными. Во второй один раз заплатил и всё цивильно, персонал отзывчивый.
-
ZnipeD,
Нет, разница не такая. Скорее как между клиникой, которая работает уже давно, и клиникой которая только открылась. Вторая блестит свежевыкрашенными стенами, улыбчивым персоналом (пока клиентов мало и они не достали), везде висят новенькие сертификаты, но процесс еще далеко не отлажен, оборудование дает сбои, а некоторых "больных" уже вынесли вперед ногами с заднего хода. А в первой народу полно, персонал выглядит несколько уставшим, на клиентов смотрит как на серую массу, но дело свое вобщем-то делает вполне уверенно.