Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
der baron, вот честно тебе скажу! Я не понимаю, зачем стока ВИТ? 90 - ладно, но 100. Это же дикие затраты в плане расхода стат-поинтов. Тебе виднее, ясен пень. Ты постарше будешь :mrgreen: . Но, я считаю, что нужно как то гармонично по статам все распределить. А то получается, что у тебя одна сторона сильная, а все остальное - так себе, посредственно.
-
Как насчет такого билда Вит Шилда
стр 83+7
аги 12+3
вит 85+7
инт 21+5
декс 57+3
лак 10+5Хит 159
Аспд 165 с берсом
Хп 16к
Сп 600Насчет скиллов это отдельный вопрос, думаю я его сам решу. А вот по статом решил спросить вашего совета
-
Interloper, вполне стандартный билд. Вит/Стр. Сделай виту кратной, например 87+7 и поменьше инт, или наоборот больше. Либо 19+5, либо 25+5. А вит либо 83+7, либо 87+7.
-
КрисТи, я искал и нешел. Кнопочка поиск - ну сам знаешь что! :mrgreen:
-
b2rt, Interloper, кратность вита - 10
если вит не делится на 10 ровно - то это неправильный витзачем так много - нуна
в целом вчера ближе к вечеру я все просчитал
протестил
потом как нить выложу результат изысканий -
der baron, ну конечно. ТЫ в калько та лазил? Там кратность силы - 10, а не виты. :!: :!: :!: У виты интересаня кратность. У нее кратность и 2, и 4, и 6, и 8, и 10, и 20 и так далее. Самый такой удобный и в тоже время сложный стат :!:
-
Может не вит неправильный, а ваши рассуждения?
вит 85+7=92
лак 10+5=15/3=5
92+5=97=антистан
делать вит 83+7 но лак 16+5 тупо как-то... Хотя возможно в этой кобинации больше статов останется, но и Хп я потеряю.
а 21+5 (остаток туда кинул инт) = 26+10 блесс = 36 кратность с блессом. Господа, шевелите мозгами. Лана я понял, что ничего не понимая в крузах рассчитал нормальный билд не заходя ни разу на форум -
Interloper, ты блесс то не считай, ты же не монк :lol: . Блесс - это штука непостоянная, если у тебя билд хависеть от блесса будет, то это не то.
-
Все это лажа про кратность ВИТ. :!: Почитал на оффе - там при каждых полных 5 очках ВИТ - идет + к регену. А при всех кратностях в 2 идет бонус к ВДЕФ. ВОТ!!! Товарищи! Не путайте! :!: Там фича такая. Сами можете полюбоваться.
-
@b2rt:
Все это лажа про кратность ВИТ. :roll: Почитал на оффе - там при каждых полных 5 очках ВИТ - идет + к регену. А при всех кратностях в 2 идет бонус к ВДЕФ. ВОТ!!! Товарищи! Не путайте! :roll: Там фича такая. Сами можете полюбоваться.
А если она кратна 20 идёт бонус к хп :roll: -
serjcool, Не такой уж и дикий бонус, чтобы гнать ВИТУ с 80 до 100.
Есть вещи на которые будеть целесообразнее затратить стат-поинты. -
b2rt, ну опять вы ниче не видете... написал же - ОСТАТОК. Куда мне еще его кинуть... было 19+5\6=4, кинул 2 пойнта туда получилось 21+5
-
Interloper, да мне вообще как-то, твое дело. ИМХО - тебе играть.
А нет карты, которая делает :twisted: блесс хотя бы 5 уровня? :twisted: :twisted:
-
b2rt
Просьба редактировать посты, чтобы не писать по несколько подряд.
Также повысить информативность своих постов. -
2 b2rt, напоминать кое что хотел бы
на сильных мобов все крузы в основном ходять в парти (или их находять как так нужен блокер;) тут вопрос спорный, так как на некоторые места син (из за флии) блокером лучше будеть нежели круз (хотя дефендер и гвард не валяются на дороге;)) или найт (если мобов по одному то контр не плох;))
если билд расчитывается на гв то естественно все касты нужно суммировать тоже..2 dyaa, то что ты расчитал такой билд .. он хорошо вот только в чем фишка сп у тебя с таким аспд быстро закончится (если когда то автокасты не будут сп жрать тогда другое дело;)) реген маленкий .. (про матк молчу .. надеюс этот матк гк крузы не видели ;)) кстати если зефирусом решил бегать то лучше и пеко и кавалери взять заодно .. и если хочеш ходячий саг с автокастом то качай аги баттл сага (вот только еще 2 перса для эксперимента докачу, можеть позже и за него сам возмусь ;))
на счет еще раз билда.. я бы посоветовал все же аги не максить .. (кстати агильникам все же хил меньше требуется так что можно тут подумать о чем то еще другом, а не о 10 хил) тебе 170-174 аспд полностю хватить остальное все же дал бы на стр (все же иногда тебе приятно будеть башом ударить;)) и инт .. (приблизительно так - инт - 96+5+4 (2 еарринга), аги в районе 40, а остальное в стр. тут уже сам подсчитай с блессом у тебя при 115 инт сколько матк будет;) даже без блесса после 100 инты каждые 5 не мало матк дают.. и тут уже хил 5 хватить тебе с кавалери и пекой или я бы взял больше хила за счет спиар квикен (но не рекомендую больше 8 взять хила;)).. )
(сам бегал гк крузом с фиребленд и айс фалкон.. несмотря что шанс маловать для автокастов, при моем 9 аги они не мало сыпались ;))der baron, аги до 28+2 советуют из за одного.. что бы задержки на баш не было у тебя .. а если у тебя и так проблем с этой задержкой нету (это означает что у тебя скорость нета такой же как у меня (когда нет загружен.. )
все что сказал, чисто мое ИМХО. по поводу билдов .. играть ими вам так что сами решайте;)
-
мдя
объясняю популярно
для полезности банок - вит должен быть кратен 10
это самое важное для меняInterloper, вит до 100 качать имеет смысл хотя бы ради бонуса от потов
-
а у мну у круза к 85 лвлу вот такое..%)
стр 43+7
аги 99+2
вит 20+7
декс 42+3
инт, лак 1+6и все шмотки на аги..) скилы шитовые (гвард, рефлект, бумеранг) без пеко...
это мой первый чар...буду играть токо ПВМ...как думаете полное говно? или несовсем..)))))
ps
декс перекачал на 5...знаю..%( -
@MegaPaxa:
а у мну у круза к 85 лвлу вот такое..%)стр 43+7
аги 99+2
вит 20+7
декс 42+3
инт, лак 1+6и все шмотки на аги..) скилы шитовые (гвард, рефлект, бумеранг) без пеко...
это мой первый чар...буду играть токо ПВМ...как думаете полное говно? или несовсем..)))))
ps
декс перекачал на 5...знаю..%(Для пвм хорош копейщик с квикеном... А пеку я бы взял...
Вобщем, читай гайд--add--
Аги можно оставить 91...
-
@MegaPaxa:
а у мну у круза к 85 лвлу вот такое..%)стр 43+7
аги 99+2
вит 20+7
декс 42+3
ps
декс перекачал на 5...знаю..%(ну если пвм то ладно
имхо я бы такое не качал
но как зени мэйкер может сойтиа так же солидарен с Igorjan
на пеке с спир квикеном - было бы имхо лучше чем с мечом и щитовой веткой -
во...я пожалуй так сделаю
lvl 87\50
str 43+7 +10(блис)=60
agi 99+2 +(7 шмот) +12(инкрис аги)=120
vit 20+7=27
int 3+5 +10(блис)=18 (кратно 6)
dex 47+3 +10(блис)=60 (крантно 20)