Гид по "SOUL BREAKER ASSASIN CROSS"
-
СБ сина ждёт участь ФО-дашера ... полюбому.
-
@SmazH:
СБ сина ждёт участь ФО-дашера ... полюбому.
скорость каста урон и не нужно сферок... вот тебе участь -
**Простите невежу... Я тут недавно вернулся... Ещё всего не знаю... Что случилось с ФО-дашерами? **
-
может то, что пневма теперь останавливает фо (ренж атака, то есть и урон в гв порезан наполовину)
-
Мдя и кто вам сказал что пнева стопит вы проверяли?1
Какой нх касттайм?вы его аписухуто на афециале читали или нет идёт он инт кастом и потаму пневка неспасает а по причине наличия в формуле и физ части и гтб неспасёт и по что домаг упадёт до 5 к (найт имет скоко? немного правельно)
и карты с ним пашут за милую душу такчто в одну руку эскалибур в другую дагер пушку с 4 гидрами и вперёд в бой или я неправ? -
спасенье от него есть в антипойзан эквипе ! да и то глубоко отнасительное......(-30%)(и если в проперти пападёте то тоже паможит)
-
@asasincros:
Мдя и кто вам сказал что пнева стопит вы проверяли?1Какой нх касттайм?вы его аписухуто на афециале читали или нет идёт он инт кастом и потаму пневка неспасает а по причине наличия в формуле и физ части и гтб неспасёт и по что домаг упадёт до 5 к (найт имет скоко? немного правельно)
и карты с ним пашут за милую душу такчто в одну руку эскалибур в другую дагер пушку с 4 гидрами и вперёд в бой или я неправ?Мдя... вы неправы))
-
Мотр это ЭМУЛЯТР А значит всё постараются подвести под офециал опятьже читайте офециал опесуху там ни слова о реньж в этом скиле................
-
вот фигня... СБ билды - попсятина. нат крит - для владельцев килотонн зеней... чё качать то?
-
Перевеод первого поста, может кому-то пригодится :roll:
*SOUL BREAKER ASSASIN CROSS *
Раньше ассассины упоминались как очень слабый класс. Но отныне слабость не относится к
ассассн кросс! /gg
Существует несколько типов ассассинов: критикал ассассины кросс, даггер ассассины кросс, соник блоу/метеор аасаулт ассассины кросс и соул брейкер ассассины кросс.
Прежде чем я планировал покинуть РО, я случайно увидел ассассина кросс, наносящего 10к урона на кро сервере и это было сюрпризом для меня и соул брейкер вернул меня в РО обратно. Далее я опишу соул брейкер ассассина Х.
*Soul Breaker: *
Это навык, который состоит из физической и магической атаки, не имеется ввиду 50%
физической и 50% магической атаки. Это сумма физического и магического урона.
- Расходует 20 сп для уровня 1 - 5 и 30 сп для уровня 6 - 10
- Расстояние атаки такое же как и для магических атак - 7 клеток.
- 0,5 сек. время каста (может быть уменьшено при помощи декс) и 1 секунда задержки на 1м уровне и 2.8 сек. на 10м уровне. (каждый уровень задержка увеличивается на 0.2 сек, но эта задержка не может быть понижена при помощи аги или другого стата. Во время этой задержки нельзя использовать никакой другой навык, кроме нормальной атаки.)
- каст может быть сбит при получении атаки.
- Enchant Deadly Poison не будет работать с Soul Breaker.
- Этот навык не только для чистых Соул Брейкер Ассассиновх, Крит. ассассиных так же могут использовать его.
Физическая атака (часть соул брейкера):
- Этот навык считается нейтральной лонг рейнж(действует на расстоянии) атакой, поэтому пневма влияет на этот навык.
- от этой части можно увернуться, т.к. на неё действую flee и hit.
- Элемент может меняться при помощи элементального оружия или навыков (enchant poison, aspersio, frost weapon, flame launcher)
- на Soul Breaker не влияют статус карты (пример: savage babe, plankton, marina......Hunterfly card работает только с физической частью Soul Breaker и результат будет меньше, чем от Vitata Card.)
- На оружие будет применяться пенальти по размерам(т.е. даггер вс small(маленький) 100% medium(средний) 75% large(большой) 50%)
- Урон атаки не зависит от карт (пример: hydra, Santa poring), но зависит от +урон карт (andre, wolf, skeleton card)
- Enchant deadly poison не влияет на Soul Breaker урон.
- Урон зависит от защиты(def) противника.
- Left / Right hand не влияет на Soul Breaker урон, но Katar mastery и Advanced katar mastery увеличивают Soul Breaker урон по физической части.
*Магическая Атака (вторая часть Soul Breaker): *
- Это не элемент, но и не нейтральный элемент (возможно это новый элемент? Всегда наносит 100% урона.)
- Как и другие магические атаки никогда не промахивается, но пневма влияет на Soul Breaker.
- Как и на другие магические атаки, никакие карты не влияют (Hydra, Skeleton Workers...).
- Формула урона зависит от INT, но НЕ от MATK.
- Игнорирует магическую защиту, будет уменьшено только если противник одет в poo poo hat и thara frog card.
Доказательство, что Soul Breaker игнорирует mdef магической частью атаки.
Формула урона:
Урон физической атаки = урон физической атаки x уровень навыка
Урон магической атаки = [(уровень навыка x INT) x 5] + различный(random) урон (500~1000)
Суммарный урон = Урон физической атаки + Урон магической атаки- Пример, при 110 INT, [(10 x 110) x 5] + 500~1000 = [(1100) x 5] + 500~1000 = 5500 + 500~1000 =
6000-6500
Нанесенный урон будет в пределах 6000-6500 для магической части атаки.- Физическая часть урона зависит от защиты (def), в то время, как магическая атака игнорирует
def. Общий Физический Урон + Спец. Карты (карты как Andre Card работают, учитываются))*5
Soul Breaker СинХ Идеальный Эквип:
Оружие: Inflilator, HaeDongGum, Assassin Dagger, Fortune Sword, Blade (Andre, Mummy).
Голова (Upper): PooPoo Hat, Mistress Crown, Crown, DroopingKitty Hat, Cap (Elder Willow).
Голова (Middle): Devil Ear, Alarm Mask, Opera Mask, Masquarade.
Броня: Chain Mail, Thief Cloth (Marc, Peco Peco, Dokkebi, Evil Druid хороши против заморозки в PVP/WOE, но наносится большой урон святыми(holy) и огненными(fire) элементальными атаками).
Щит: Bukler (Thara).
Накидка: Ragamuffin Manteau, Manteau (Raydric, Marse).
Обувь: Boots (Matyr, Verit), Crystral Pump.
Аксессуары: Earring, Safety Ring, Rosary, Clip (Yoyo, Vitata, Marine Sphre, Horong).*Soul Breaker СинХ Билд: *
Существует много типов билдов для Soul Breaker, и я не буду постить все правильные билды,т.к. у разных людей разные мнения о билдах, поэтому создайте сами свой билд пожалуйста и позвольте мне оценить и описать статы.
STR 70-110 (с blessing и бонусом от джоба. Второй по важности стат для Soul Breaker урона, также можно использовать sonic blow, meteor assault, grimtooth для страховки Soul Breaker СинХ. Или можно оставить str 1 и сконцентрироваться только на Магической части атаки Soul Breaker).
AGI 1 (не рекомендуется увеличивать, конечно если вы не хотите играть agi волшебником (wizard)).
VIT 40-60 (сравнительно эффективно против статус эффектов и в сумме получится около 11-13к хп с matyr или verit card.)
INT 91-99 (главный стат для Soul Breaker, int очень важен, т.к. магическая часть атаки всегда игнорирует защиту (def)).
DEX 10- 60 (зависит на Ваш вкус, Soul Breaker имеет очень короткое время каста. Главная цель декс - hit, поэтому можно регулировать декс в зависимости от количества mummy card в оружии.)
LUK 1-2 (не рекомендуется увеличивать, 2 luk нужно для perfect dodge бонуса).
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=46746">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=46746</a><!-- m -->
it, Качай ДДсинХ и не парься
-
@it:
вот фигня... СБ билды - попсятина. нат крит - для владельцев килотонн зеней... чё качать то?По моим расчётам должно хватить порядка 7 сс карт. Это чтобы сделать нормальный набор джуров. Самые дорогие из карт доп демага это гидры, санты, пеко его.
Пара выбитых марков и всё буит )))
-
Он про ЭДП думаю... :mrgreen:
З.Ы. ССки уйдут в прошлое с введением новых карт, типа ассаултера.
-
//??- Can be flee because it effect by flee and hit.
что то типа "От этой части можно увернуться, поскольку на неё влияет hit и flee" -
@Тайлен:
Он про ЭДП думаю... :mrgreen:З.Ы. ССки уйдут в прошлое с введением новых карт, типа ассаултера.
- Assaulter Card
To: Weapon
Effect: When you do a CRIT attack, that damage will be increased by 10%.
It also provides CRIT + 7 vs. Demi-Human type monsters and players.
Безусловно, хорош но исключительно для высоко лаковых критсинов. Лак > 60. Убойное сочетание с 2 гидрами ^__^
- Assaulter Card
-
Ганс, Узко мыслите товарисч
Вариантов куча, от эквипкритовиков, до наткритовиков. Кому конечно они не понадобятся, так это думаю только ДД. Например комбо 2СС+Гидра дает 18%крит и +20% по людям, а 3 ассаултера дают 21% и +30%. Естественно я про 100% или близкий к нему критрейт говорю. Ну или добавить ССку и получить теже +20% по людям, но 23% крита. В общем вариантов куча будет.З.Ы. Для наткритовиков с большим лаком скорее пойдет чтото типа Paper crd :mrgreen:
З.Ы. Про 4х слтовый джур пока просто помолчим.
-
Тайлен, у этого джура наверно атаки будет около 100
-
KuKK, вроде даже меньше сотни, точно не помню. Думаю его эффективность будет зависить от силы, если силы за сотню, то лишний слот под карту-модификатор будет выгоднее.
-
@Тайлен:
Ганс, Узко мыслите товарисчВариантов куча, от эквипкритовиков, до наткритовиков. Кому конечно они не понадобятся, так это думаю только ДД. Например комбо 2СС+Гидра дает 18%крит и +20% по людям, а 3 ассаултера дают 21% и +30%. Естественно я про 100% или близкий к нему критрейт говорю. Ну или добавить ССку и получить теже +20% по людям, но 23% крита. В общем вариантов куча будет.
З.Ы. Для наткритовиков с большим лаком скорее пойдет чтото типа Paper crd :mrgreen:
З.Ы. Про 4х слтовый джур пока просто помолчим.
Мыслю под свой билд ^____^ Значение крита мне вторично. Главное бонусы по демагу, но к сожалению не могу юзать трипл блади джур или инфель =.= А тут как раз крит+демаг. Да и я говорил про сс + 2 гидры ))) что даёт 18 крита + 40 демага.
з.ы. ВСЕ НА ТУРТЛ!
з.ы.ы. 4 слотовый джур = чит если там будет атака около 100, думаю будет и того меньше.
-
Где на офециале хоть слово про касттайм? даже несмешно брейкер несёт в себе 3 состовляющих до 35 пр из них пороперти пойзон 30 шадоу остальное проперти оруженя увернутся нельзя так как это каст задержка непомерна но завуисит от аги..........(3 с) растояние отаки 3 ограничение было введено чтобы скилы отброса моголи выкинуть асаина иначе вложеный стопрейт в этот скил недовал свалить человеку а что касается домаги то под эквипом и хайпристом домаг опускается до 3000к (эквип гасмаска и бафори в броне опкаст на пол домаги )