Что вы думаете о хантов арчеров дансеров и бардов??
-
Son of Bodom, все наоборот, абсолютно...
@Venom10:
Киллстилить можно любым класом. Другое дело, что хантами это делать гораздо проще...чем они и пользуются. Поэтому 90% хантов must die. Еще я требую, что б запретили пользоваться ловушками на ГВ, порезали дамаг на 90%, а так же что б во время получения дамага от хантера автоматически кастовался эндюр 10го лвла :lol::lol::lol:А это я так понял у тебя комплексы с хантерами? :lol: :lol:
-
@Dark-MoToR:
Son of Bodom, все наоборот, абсолютно...@Venom10:
Киллстилить можно любым класом. Другое дело, что хантами это делать гораздо проще...чем они и пользуются. Поэтому 90% хантов must die. Еще я требую, что б запретили пользоваться ловушками на ГВ, порезали дамаг на 90%, а так же что б во время получения дамага от хантера автоматически кастовался эндюр 10го лвла :lol::lol::lol:А это я так понял у тебя комплексы с хантерами? :lol: :lol:
Мне сказали, что это называтеся "синдром хантерощемителя" :lol: :lol:
-
Прокачал барда, многих мультов и ханта, скажу одно: достали! Анацефалы и визами играют...недолго...
-
Если тебе попадались одни уроды это не факт что все ханты такие. Вот я теперь буду ненавидеть мерчантов , потому что ВСЕ они продают обычный шмот по цене рарного
И еще если бы ты когда-нибудь играл хантом\арчем\и т.д., то знал бы одну странную вещь: мобы становятся видны намного раньше, чем игроки которые их бьют, поэтому многие молодые ханты искренне удивляются когда их обвиняют в кс.
Да я сам иногда киллстилю, но НИКОГДА я этого не делаю специально, и всегда извиняюсь.
Во случай из моей жизни: я был еще маленьким арчем ходил на гео никого не трогал, я спокойно бью гео на мосту вижу круз, ну решил что б человека не задерживать стал бить даблами. Круз не стал ждать, это я понимаю, он просто толкнул гео щитом, получилось на меня. Ну от гео я увернулся и сново стал его бить. Вдруг круз возвращается и снова толкает гео на меня. На этот раз гео не промахнулся Нахожу потом этого круза мы с ним мило беседуем, он говорит, что он толкает гео на всех подряд и это ему очень нравится.
Тут уже говорили, но я повторюсь, что дело не в профессии, а в человеке.
-
афтор выпей йаду
-
Хантерши-кавай.
-
Venom10, а ИМХО - сидром хантеро-боязни (или т.п.)
-
Скок можно-то?)
-
И вообще.
Ну вот какую профессию может иметь человек, спсобный написать "Что вы думаете о хантов арчеров дансеров и бардов??", а?
Хотя то, что дансерши оказались мужского рода - это уже скорее суровая реальность.. -
Да да да! ! ! а вообще ханты оч милый народ, как и все со своими зае...ми, вы уже достали етой темой про таких "ху...ых" хантов, вы моть еще перетрите с админами, что б они нас поудаляли вовсе из РО, а потом и других виноватых найдете, так что в итоге останутся в РО одни мобы, млять, нашли о чем спорить, ну вы даете..., не факт, что те кто обсирают хантов- , что ети люди не страдают комплексом неполноцености, по отношению к ним..., не найдя просто в других профах, той самой изюминки, которая есть у хантов.. ::)))
-
KoT_B_paMALLlKax, отжог
-
Лиc, дансеров и бардих :lol: :lol: :lol:
-
@Лиc:
И вообще.Ну вот какую профессию может иметь человек, спсобный написать "Что вы думаете о хантов арчеров дансеров и бардов??", а?
Хотя то, что дансерши оказались мужского рода - это уже скорее суровая реальность..Читайте мою подпись - "MMO - Mostly Man Online...", так что это обычное дело во всех странах мира.> > @KoT_B_paMALLlKax:
Да да да! ! ! а вообще ханты оч милый народ, как и все со своими зае...ми, вы уже достали етой темой про таких "ху...ых" хантов, вы моть еще перетрите с админами, что б они нас поудаляли вовсе из РО, а потом и других виноватых найдете, так что в итоге останутся в РО одни мобы, млять, нашли о чем спорить, ну вы даете..., не факт, что те кто обсирают хантов- , что ети люди не страдают комплексом неполноцености, по отношению к ним..., не найдя просто в других профах, той самой изюминки, которая есть у хантов.. ::)))Уже не раз просили всех хантов побанить. :lol: -
После хантов побанят рогов, затем визов, потом синов,...короче останутся тока новисы и спакум
-
Не, если побанить хантов, то обязательно и крузов с ними.. Лучше вообще оставить присток, визок, сажек и меня сином, а я буду за всеми бегать.. >.<
Ну и поставить анти-ахтунг систему наконец.. -_- -
@4mat:
Ну и поставить анти-ахтунг систему наконец.. -_-
Есть уже мысли как её сделать??? :shock: :shock: -
4mat, ЫнтЭрЭсное прЫдложЭниЭ
-
4mat, MMORPG: Many Men Online Role Playing Girls (c)
-
А давайте в первую очередь забаним Синов, от них все равно мало толку... А выеживаются выше крыши... А ведь от хантов и бардов больше пользы на гв- чем от етих малодексовых Синов...
-
KoT_B_paMALLlKax, дык есть полезности-мало-дексовые... не забывай :!: :!: