Баг с ресом исправлен, спасибо! (закройте топ)
-
Играю второй год. Стал жертвой бага при ресете дело в том что если у приста открывается скил резурект и его не брать то прист не может ресать даже листиком. Ждал два месяца может пофиксят но ни каких результатов. Прошу расмотреть мой случай и помочь. Заранее благодарен
-
хммм, а разве листиком нельзя пристам ресать? Даже новисы и те могут реснуть, да и все кого я знаю умеют это делать без скиллов.
-
Deva gor, там была (а получается, что и есть) бага, что если у тебя в дереве скиллов есть возможность взять рессурект, но ты его не берешь, то листики тоже не работают. То есть листики не работают только у пристов, у которых рессурект в скиллах открыт, но не взят.
-
мдя плохо пристов обидели
-
мдя.. обрадовали... теперь моему присту надо брать резурект! Чтобы умень ресать листиком=)))))
-
Как всегда крик о помощи остался не услышан. Всем по барабану =((
-
Mysterios,
Короче непарься качни рес до 1... один скилл непроблемма... И ТЫ СМОЖЕШЬ РЕСАТЬ ЛИСТОМ! Короче к тебе побегут толпы с предложением заработать 2 ляма чтобы ты реснул(листиком)) их подругу\друга... =)) Щутю.. а если без шуток бери резурект! Он тебе понадобится! -
резурект 4 помогает при походах на МВП ))
-
Я 85 го уровня когда стояла ресет герл ресетнулся под ГВ... вобщем рес открылся а взять не могу джобов нехватает =(
-
Интересно для кого этот топик? Хоть бы ответили на мою проблему.....
-
^ ап
-
OR, это таже очевидно как и то что это небыло задумано разработчиками. Просто 200% ошибка, даже не 200% а 2^1024% ошибка.
Нет в игре и небыло никогда такого, что один представитель класса мог использовать какой-то айтем, а второй - не мог.
-
OR ссылки на что? На оффе должны быть ссылки на каждый баг в эмуляторе? До идиотизма доходит. На оффе есть ссылки на нулевой гаст или телепорт к сундукам? Нет? Давайте вернем обратно нулевой гаст, ведь так тоже было задумано разработчиками. Если нигде не написано про невозможность ресать листом при открытом скилле, то каких еще ссылок нужно?
-
OR, все без рессуректа умеют ресать листком. Лист дает использование скилла рес1. Это свойство листа. Нигде не написано того, что лист не работает на пристов. Это считается по умолчанию и распространяется на всех.
Не может быть таких ссылок, равно как и не может быть ссылок "прист без глории умеет ресать листком". бред. -
Прист без резуректа может ресать только в том случае если он не прокачивает сп рековери при открытии скила резуректа (если его не брать как в моем случае) ресать листом он не может! Даже при резуректе прист может ресать и листом. Так что в этой ситуации явный баг.
-
При неоткрытом реззуректе может
С реззуректом хотябы в 1 лвл можетА если реззурект открыт но не взят - фигу,
так?
-
Да
-
Всё ясно... пора фиксить...
-
OR, Ответь пожалуйста будет ли пофиксен этот баг или нет?
-
Mysterios, OR Уже написал. Предоставь ссылки на то что ресурект РАБОТАЕТ в твоей ситуации на оффе, и тогда скорее всего его пофиксят.