[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
3D__boy, смотря какое мвп, но имхо 150 - оптимально
-
Народ!Кто проверил Ханта Траппера?Как он в разных областях(ПвП, ГВ.и тд)
Какой стат и скил билд у него????Ответьте пожалста кто знает,способен ли жить такой хант в Ро, и как ему живется))
-
Ну я вот тут намечтал Посоветуйте ченить...Ет мои мечты к 99 лвл
str 1+4
agi 98+25
vit 3+2
int 34+4
dex 67+33
luk 55+5atak 370-434+(х*5)
hit 209
def 35+11-11
mdef 3+40
flee 242+7
aspd 179
crit 19Эквип: +4 Angel Helm
Binoculars
Romantic Flower
+6 Hard Tights(пупа)
+х Hunter Bow
+8 Mocking Muffler(виспер)
+6 Green Boots(матир)
Athletic Glove(кукра)
Athletic Brooch(кукра) -
@zloy-606ep:
Ну я вот тут намечтал Посоветуйте ченить...Ет мои мечты к 99 лвлstr 1+4
agi 98+25
vit 3+2
int 34+4
dex 67+33
luk 55+5atak 370-434+(х*5)
hit 209
def 35+11-11
mdef 3+40
flee 242+7
aspd 179
crit 19Эквип: +4 Angel Helm
Binoculars
Romantic Flower
+6 Hard Tights(пупа)
+х Hunter Bow
+8 Mocking Muffler(виспер)
+6 Green Boots(матир)
Athletic Glove(кукра)
Athletic Brooch(кукра)многовато инты, если для даблов то не та декса, если для птицы то не тот лак. может быть стоит часть ее в лак кинуть.
-
wrigley's
ну хоца мутанта сделать
рассчитывал для пати: инт 48 и лак 90
если инту подводить под 24, то бонус для птицы тока +1 будет, 60 против 65 :? а урон у птицы упадет на 70... -
Всем прив,подскажите плиз,где лучше всего кочаться ханту 90+ чтоб я знал какой лук купить,а то 20 кк есть а на что тратить не знаю)
-
gl_kas04 самая та карта ханту 90+ (с пристом первое время, и декса некоторая желательна)
два лучка туда я счас продаю - с 2 муми 2 мандрагорами комп+10 на вандеров (также на муху и лося) и с 3 сантами крос+8 (на той мапе на райдиков, ну и много куда в других местах) ну и там хантбов тоже нужен.
(если дохнуть не будешь на первых парах опыт будет идти прикольно, ну и наверное самая богатая на рары карта)
если просто качаться то конечно туртл айленд - который из альберты. туда лучок у меня был когдато гакунг со скелворкерами (и стрелы туда если не пожадничать каменные наделать по стрекозам то идет вообще хорошо).
бобер в принципе ты наверное прав. на 70 урон упадет если она 1.1к например снимает это в % на 6% примерно, если с лаком 60+30 автоблиц 27%, то с лаком напр 65+30 автоблиц 28.5%, т е 1.5% т е дамаг возрастет из-за 5 лака на 5.5%
бобер вообще с аги можно скинуть на виту например не качай аги до упора может передумаешь потом, кинешь на чтонить другое (видал 99ханта с 99аги базовой малость жалеет что 99аги вкачал по молодости)
-
Всем привет качаю ханта! Сечас пока АРЧ !
Билд такой хотел бы выслушать ваши мнения!
АРЧ 64/48
str 5
agy 67
vit 6
int 20
dex 51
luck 15
Заранее благодорю за ваши мысли(мнение)! :oops: -
wrigley's
Вит конечно хорошо, но на гв и пвп я ходить не вижу смысла, ибо хант :D. А аспд не хочется терять , как говорится "птичку жалко"... -
@zloy-606ep:
wrigley'sВит конечно хорошо, но на гв и пвп я ходить не вижу смысла, ибо хант :D. А аспд не хочется терять :), как говорится "птичку жалко"...
ну то есть аги в последнюю очередь можно качнуть (до 90 например докачать потом всё остальное поднять потом уже подумать аги гнать или например лак)
ханту смысл есть как на гв так и в пвп (статусы хотя б вешать весело - савадж беби и марина карты - наверное самые интересные).
-
ок пока торопится не буду, но лак уже 45
-
Я знаю что много нароа кочается в гонрюне,там норм кач или в пирамиде в морокке получше будет ?)
-
krahmall Хант 46 лвл :shock: Если не секрет с какой джобы ты переходил?
-
если гильды дать 50% то нормально можно перейти (42 джоб к 46 лвл у ;))
кстати а почему у тебя krahmall, ancle snare не прокачан ? один из фирменных ловушек хантеров
из скиллов думаю аги будеш и так поднимать и дексы немножко маловато если не хочеш стать чисто фалконером
если хочеш фалконера и при наличии мумми карт можно вместо дексы качать лак, но думаю (это только ИМХО) все же у тебя дексы мало.. -
shu11er имхо из него фальконер не выйдет декс перебрал для фальконера перебрал Мона сделать гибрид .
krahmall зря ты шовер не взял я взял 5 всего и теря желею нада 10 . -
XuLLIHuK, ну я имел ввиду гибрида с 70 лаком (как многие сейчас ;))
если станет фальконер гибридом то он не взятых арроу шовер не будет так жалеть .. но фальконер в отличие от дабловика (или как там называют ПХ) на ранних этапах во время соло прокачки будеть испытивать трудности некоторые .. нуждатся будет в глории или в аги ап и блессинге частоа с другой стороны это его чар .. можеть сделает новое открытие
-
В Рогнарок играю 3 месяца, есть сворд 47, маг 30, и захотелось мне поиграть лучником(в последствии - Хантом, то биш охотником).
На данный момент имею:
Лучник - 32лвл, 23 джоб
str 5+1
agi 31
vit 9
int 6+1
dex 33+13
luk 1+1
Экипировка:- Apple Hat (В пайоне нпс стоит который вроде сделает Apple Hat со стрелой но надо книгу где её взять??)
2)Fly mask
3)Eye Patch
4)+7 Windy Composite Bow (+7 заточка+Mandragora card (сам выбил))
5)Adventures Suit
6)Muffler
Скилы:
9 base skill
10 Owl's Eye
4 Vulture's Eye
7 Double Strafe
1 Arrow Shower
Помогите, посоветуйте что качать, какие характиристики, какие скилы, что купит из экипировки (в ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО). Сейчас качаюсь на Флоре.
- Apple Hat (В пайоне нпс стоит который вроде сделает Apple Hat со стрелой но надо книгу где её взять??)
-
Lumen321, мдя...лучше перекачай. И очень рекомендую сначалы гайды прочитать!
з.ы. из аппал хэта к сожалению Апэлл о Арчер(оно же яблоко со стрелой) не сделаешь
-
Тэкс.. Я уже запарился перебирать всевозможные варианты для ханта... ИМХО, лучше спросить у знающих, проще будет ))
Итак, статы на 99-й:
Сила 1
Аги 99
Вит 1
Декс 80
Инт 11
Лак 50
Без бонусов, есесно...Скилы (во где главная головоломка..
Archer:
Owl's Eye 10
Vulture's Eye 10
Improve Concentration 10
Double Strafe 10
Arrow Shower 9Hunter:
Beastbane 10
Falconry Mastery 1
Blitz Beat 5
Steel Crow 10
Detect 4
Land Mine 1
Remove Trap 1
Spring Trap 5
Skid Trap 1
Ankle Trap 5
Flasher 1
Sandman 5Но лучше расскажите, что и как лучше качать. Это то, что у меня получается при лазании по многочисленным форумам + собственный опыт. Хант должен быть преимущественно для ПвП и для быстрого набивания лвлов. Я сейчас арч 63/48 ( как меня уже веселят эти гео по 0.4... ) До ханта один - макс 2 дня. А какие трапы качать, я слабовато ещё представляю ))) Шмот тоже прикинул, ну да он вроде не так сейчас горит.. :
Angel Helm
Binoculars
Tights + Pupa Card
Boots + Male Thief Bug Card
Clip + Kukre Card * 2
Muffler + Whisper Card
Hunter Bow +7 ( для начала, есесно...)Подскажите, что можно улучшить? )))
-
Chasm кукры уж еси надумал сувай в броши .