Помогите в раскачке МЕ пристессы
-
@bear50rus:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26351наблюдения мо МЕ-шнику и комментарии народа от Дочь Тени
Спасибо большое
-
жрица_любви, Вот Гайд с одного из форумов, ссылку не дам )) Автор Vehsx.
**"Во - первых, при прокачке в гефенском ГД (больше негде, я вас уверяю) за пару часов уходит 100 камней, при условии, что мини демонов бьём только в крайнем случае...ибо с 3 ТУ сефти волами придётся стрелять почаще хила. Так что денег уходит уйма. По поводу сантуры - можно МЕ не брать, а брать 10 сантуру и вкачать кари, ибо сантурой гораздо проще бить и мвп и мобов, потому что мобы в таком раскладе тебя не бьют и не могут скастовать скилы в большинсте случаев, но на сантуру будет уходить ещё больше камней. **
**По поводу порядка прокачки. **
**Стартовые скилы инт, декс, лак по 9. **
**Сначала аколитом гоним ИНТ до 80, можно с копейками (я качал до 90, разница непринципиальная, дело ваше), потом, соответственно, гоним декс до появления бонуса к виту на +5. Получая бонус, гоним вит до 15, дальше декс, после 99 декс докачиваем инт, ну либо что хотим, ибо и 80 инт вполне должно хватать, хотя дамаг от МЕ зависит от МАТК. **
**инт: 90 **
**декс: 99 **
**вит: 15 **
**лак: 9 **
**остальные поинты либо в лак, либо в инт, либо в вит, ибо декс больше нельзя **
**скилы: у ако обычные суппортные: **
**тут порядок прокачки думаю всем известен, а если нет - читайте любой гайд по пристам/аколитам. Дивайн протекшн последние 5 поинтов думал уйдут в последнюю очередь **
**10 блес **
**10 аги **
**1 аква **
**4 варп **
**2 телепорт **
**1 рувач **
**1 пневма **
**10 див прот **
**10 хил **
**пристовские: **
**Первым делом берём магни, ту, св, сантуру, потом МЕ. **
**3 ТУ **
**10 МЕ **
**4 асперсио **
**3 импозито **
**1 рес **
**10 св **
**5 сантура **
**1 этерна **
**5 дивина **
**1 статус **
**2 магни **
**4 сп рек **
**на голову АоА **
**в щит буклер с Thief Bug Egg **
**в гармент муфлер с орк зомби **
**обувь шузы с веритом **
**армор сейнт роба с пупой **
**в руки род с 4 дропсами **
**аксессори 2 перча с зеромами **
**на морду опера **
и качаться в гефенском ГД с 75+ левела...хотя, если уж очень сильно постараться и убегать от мини демонов. :)"
По-моему, вполне неплохой гайд. Хотя лично я не качал бы агиап на 10, имхо и 1 достаточно. -
ИМХО МЕ считаю брать обязательно, т.к санкта является своеобразной задержкой мобов которые так и норовят сбить каст. И я себе не представляю валить МВП санктой, когда МЕ во много раз эффективней.
Кари тоже считаю бесполезной тратой скилпоинтов, она не выдержит и пары мощных ударов, т.к хп у нас не много а зависит она от макс хп.
Насчет аги согласна, но все равно возьму побольше что бы держало дольше. -
bear50rus дал хороший, хоть и старый линк.
Санктой валить некоторых МвП эффективнее чем МЕ, особенно соло (Ози, LoD); а вообще учти, что когда я писала тот топик, МвП были значительно слабее.
цитата, которую привел*[AG]Lunatik*, не то что бы совсем бредовая... но местами уже не актуальна, а местами даже глупая. -
Дочь Тени, РЕСПЕКТ за твой топик
И все же ты ушла с 40 джоба, ты так и не написала фатально ли это для МЕ пристессы?
И если не сложно напиши где качатся после того как стала пристессой.
Все же до МЕ патя нуна, а куда меня возьмут без аги? :roll: -
шепотом, большой, большой секрет: я потом таки прокачала еще одну) с 50. Нет, разница не очень большая, посторонний взгляд ее даже не заметит. Но все же... лучше переходить с 50, особенно если планируешь 80+лв скиллов не хватает катастрофически)
Качаться можно в пати и без агиапа.. скажем с магами, но я оба раза шла соло (второй раз читерно, на корове ^_^). Пайонданж, оркданж, антики....(здесь надолго)) на антиках сидеть вплоть до 2-3 турна, потом появляются варианты. лучший - это гласт (друиды и врэйс) и гефгильдданж(минибоссы), но можно с кучей вингов охотиться на далаханов в нифе и мумий в морроке (не знаю как это будет получаться с фиксом вингов). но в целом соло можно 50-70 пройти хоть не особо быстро, но и без особых проблем. -
Дочь Тени, ты Ме брала сразу до 10? Или качала попеременно с СВ? И еще один вопрос, стоит ли брать Divine Protection до 10?
Как ника защита он андедов и демонов на 10 лвл +30.
А андеды и демоны мой хлеб -
МЕ10 - сразу и напрямик. без него свыше 75 качаться уже тяжко становиться, думаю выше 80 - невозможно. от Сейфети во второй раз я отказалась вообще. хм.. жить можно. DP 10 это то, что я рекомендую вместо агиапа (все равно хотя бы 2-3 необходимо! бегать нужно много) посмотри на рубашки для приста) там есть кое-что интересное, с картой в щите даже без виты можно хорошо снизить дамаг.
-
И еще один вопрос.
Стоит ли брать дикриз, если ты его брала часто ты им пользовалась? :?: -
да, брать обязательно. Очень помогает когда бегаешь за мумиями/друидами.
-
Помниться кто-то обещался написать гайд по МЕ присту....... :oops:
А гайда всё нету и нету.
Вот народ уже серйозно интересуется такими билдами...... :oops: -
-_-"
слишком изменились механики... -
Ну вот. Учитывая изменения и нажен гайд. По старой механике можна собрать по крупицам используя поиск на форуме. А вот с новыми - нужно время и эксперименты.
-
Дочь Тени, до какого уровня Дикриз аги, критичен а после которого на него можно и не обращать внимание, или до 99 будет необходимость его юзать?