Как заработать?
-
Мудрые торговцы, подскажите, как можно подзаработать денег? Пытаюсь барыжить мясом, но навар небольшой, на что-то значительное денег пока нет. Что же делать?
Подскажите, как вы начинали зарабатывать Деньги? -
Если барыжить, то сразу солидный капитал не появиться ... этим делом надо долго заниматься А вообще лучше выбить что-нить дорогое и всё :mrgreen:
-
барыжинье само по себе редко дает сверхприбыль. В основном за счет перепродаже наваривается не больше 10-15%. Вывод : для большого дохода нужен большой оборотный капитал. А коль его нет - играй другим классом, выбивай рары.
-
@Фанфан:
Мудрые торговцы, подскажите, как можно подзаработать денег? Пытаюсь барыжить мясом, но навар небольшой, на что-то значительное денег пока нет. Что же делать?Подскажите, как вы начинали зарабатывать Деньги?
мясо , винги. орк данж -> аваки, вайт поты, трапы. пляж.
пример)
-
Я, не на этом сервере правда, завёл себе Thif`a, раскачал стил до 10 и инту , теперь играю в два клиента (у нас такое можно), обворовываю галапаго(листики+сайпа) или синие планты, кую синие поты. 100К+ за час пассивной игры (раз в три минуты, когда травка отрастёт обратно, открываю окошко с вором) набирается.
А так, самый прибыльный моб - МвП :lol:. Ещё можно с Бигфутов шапки выбивать..
-
Я тут на неделе в подарок одной согильдийке набила 100 банок мёда из медведей (бигфутов), но ни одной шапки так и не выпало Даже р.ори всего один выпал.
-
Darth Crusher, купил биг риббон за 50к продал за 150к:) почти каждый день по такому банту)
а вообзе секрет боагтсва в находке 1 нуба в день с картой виспера\смоки\СС\сохи\гостринга\едги\мунлайта, который понятия не имеет о цене этой карты
- так вот я и оделся:) -
Ну насчет гостринга/еддги/мунлайта я думаю ты загнул