Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Не пара, один додж прибавляет больше чем 1 фли. В принципе суть ясна, с комбами разобрался, вопросов больше нет Ж)
-
Я монк 72 лвла, вот раскачал себе все скиллы которые хотел, а теперь незнаю что качать.
Мои скиллы:
Divine Protection lvl 10
Demon Bane lvl 10
Pneuma lvl 1
Ruwach lvl 1
Teleport lvl 2
Warp Portal lvl 4
Heal lvl 4
Agi Up lvl 10
Blessing lvl 10
Iron Hand lvl 2
Call Spirits lvl 5
Absorb Spirit Sphere lvl 5
Investigate lvl 5
Fingeroffensive lvl 5
Critical Explosion lvl 3
Asura lvl 5
Вот, у меня ещё 10 поинтов в запасе, вот что качать??И взгляните на мои статы, мож тоже подскажите что в основном качать)
Стр:69
Аги:16
Вит:1
Инт:15
Декс:70
Лак:1
(всё без блесса и аги ап) -
"Absorb Spirit Sphere lvl 5" - такого не бывает.
16 аги как-то странно смотрятся...
Если спирит, то аги вообще не надо.
Стр докачай до 72 в базе, это по любому минимум для монка.
Инт до 30(26 если уверен что больше не надо). -
Не совсем понятно, зачем тебе аги ап 10, при родной аги 16... По скиллам - спирит, да 70 декс говорит сам за себя, следовательно 9 поинтов аги ап потрачены зря, т.к. у спирита аги не влияет ни на что. Лучше бы прокачал блэйд стоп или стил бади! Поскольку чар ты не агильный, зря не прокачал хил до 10. Опять же, полное отсутствие виты очень негативно скажется в ПВП, а спирит ориентирован в первую очередь именно на ГВ/ПВП.
Билд, мягко говоря, странный очень, если хочешь выжать из него максимальный КПД, напои его йадом и смело перекачивай... Если играешь просто для удовольствия, продолжай свои экспиременты Как вариант, можешь качнуть dodge, тогда хоть некоторые монстры (типа raggler, hydra) не будут прокусывать! -
Кароч на ПвП/ГВ те надо буит инт в р-не 30 своей (можно 24, но мне больше нравицца 1й вариант), при этом инт с бонусами кастом и шмотом маст би кратной 6 - эт бонус на сп-реген; далее много вит, в районе 60-70, и много дех, так как ты спирит. Ну и ясен пень стр, я своему делаю 90 общую. По скиллам у тя лажа. На ГВ нужно стилбоди, у тя на него не хватает. Я б перекачал, не брал аги вааще (даже когда делаешь новиса, кидаешь по 9 в стр, дех и лак, лак у монка получицца 12 и даст бонус на стан-резист), соотв., аги ап 1й (чтоб бегать быстрее), дикриз аги 1й (чтоб враг мседленнее бегал), блесс пневма с веткой и ДБ/ДП. У монка спирит скиллы и стилбоди, если хватит на блейдстоп будет ваще зверь.
Скачай калькулятор, посчитай се билд и сделай нормального чара. Качаться фул-спириту не так уж и сложно, как некоторые об этом говорят. -
StoneserG, он сможет саппортить сопартийцев-агильников, спириту без СБ и так скилпоинты девать некуда. КАКОЙ ДОДЖ??? Сам говоришь про "Зря хил не докачал". :-)))) А вообще забавный билд монка-батлсаппорта.
-
@RavenD:
А вообще забавный билд монка-батлсаппорта.
:shock: :shock: :shock:
Как-как ты ето назвал?
Holy shit..... -
Roland Coronius, Heavy-Holy-Light-BattleSupportMonk Основной атакующий скил - ХолиЛайт (при такой инте - ыыыыыы....)
На самом деле аги ему не нужна - лучше сина/рога на роль живого щита. И из-за широкой синской спины - ФО/Инвест/ХолиЛайт/абсорб. Мну нравицца. Один он ходить не сможет, прист ему тоже нафиг.... Мне кажется, вполне название для билда. -
Отдаю на растерзание свой билд:
Iron Fists 5
Flee 5
Call Spirits 5
FO 3
Triple Strike 5
Quadruple Strike 4
Combo Finish 3
Absorb 1
Explotion Spirits 3
Asura 5
Steel Body 2
Blade Stop 3Вот собственно и всё... единственный вопрос к вам, более опытным игрокам, это стоит ли брать БС и ли кинуть эти 3 поинта на комбы?
-
Сори забыл.... ещё
Investigate 5 -
Это комбер или спирит? =\
-
Скорей гибрид...
-
Это не гибрид, а скорее плохой комбер и плохой спирит. Два в одном.
Выбери билд поконкретней. -
Угу. Если это инвест-комбер, тады зря вкачал 5 азуру, если эт дексовик, тады комбы не нужны. Sanktrum, статы распиши, тогда, наверное, дождешься совета что делать со скилами.
-
Это, конечно же, личное горе каждого из нас, но лично я предпочитаю скорость проведения комбо-атак их среднему дамагу.. Тем более что дамаг не намного выше, а за 5 лишних скиллпойнтов, RavenD, тут я с тобой солдиарен :twisted: , жаба меня однозначно задушит.. :twisted:
-
Roland Coronius
Статы?
Над ними я, если чесно, конкретно не задумывался...
Приблизительно - аги/стр комбо монк...
Азура 5 для скорости каста, да и по силе она гораздо превосходит 1ую... -
Азура 5 превосходит 1 на если мне не изменяет память 600 дмг - мелочи в масштабах десятков тысяч. Скорость каста азуры у тебя все равно будет никакой, так как дех у аги/стр монка крайне невысокая, соответственно азуру ты будешь юзать с комбы, при этом полосы каста у нее нет и максить ее ради касттайма смысла нет. Запустить же азуру из блейдстопа ты успеешь даже первую. Мое имхо - комбо-монку азура 1, выше - транжирство скилпойнтов, которые есть куда кинуть.
-
Roland Coronius, есть касттайм у азуры с комбы, правда, она не сбиваема, но тебя вполне могут убить за это время.
Sanktrum, несмотря на вышесказанное (так, мелкое исправление), тоже не вижу смысла брать азуру для комб больше первой, Roland Coronius, по-моему, совершенно прав. -
С каких это пор у нас ввели касттайм азуры с комбо??? О_о
-
Нету каст тайма.