Задержка на телепорт
-
Промолчала короче, зло взяло..
-
Первая помошь-то как баланс рушит?
-
@Blind-Angel:
У мну итак перевес от воды, зеленки, панацеи и лута - еще и винги?ЗЫ навинги тож задержка
задержка между пользованиями скилла ТП..., на первую активацию его задержки нетPriestess of the moon
кстати когда читал топик тоже удивился откуда он цитаты взял ))))Мирный Атом лишний трафик как серву так и тем кто рядом..., чары с регеном сп типа магов вроде получают приемущество не будучи оснащенными витатами))), ввобщем на оффе делей
-
ну дык а почему я не могу ничего делать, даже ходить не могу, а вот скил почти работает.
если это действительно фикст, то надо было фиксить нормально, а не как всегда.
ЗЫ
этот топик ни к чему не приведёт, ибо, ещё раз повторю, администрации на всех насрать. -
Фикс? На все скилы с задержками пишется при повторном использовании There is a Delay after using a Skill. Пропадание вингов вникуда тоже странно.
У кого с англ. нормально спросите на оффе. Не хочется в это верить но похоже на фикс для увеличения средней продолжительности игры. -
Визы умирают.... вот я к примеру в раздуми... качать нужно кого ниь другого... хехе супер новис может
Телепорт, это еще так... можна потерпеть, но вот винги и фаер вол- это уже серьезно:(
Спасает только то что вернули барашек, там волы не нужны... -
заметил сразу.
сразу понял что ввели изменения. отношусь положительно, теперь не пропущу нужное место.
элементарно ввели задержку на "винг" равную по времени на время которое вас "не видят" монстры -
Чьи-то проблемы с траффиком - это не баланс ни разу. Светомузыка бардов-дансеров жрет ГОРАЗДО больше траффика.
Даже мажьего сп не хватит для более-менее приличного лечения. Думаешь, им деньги некуда девать, что покупают витату при первой же возможности? -
@Yoki:
Фикс? На все скилы с задержками пишется при повторном использовании There is a Delay after using a Skill. Пропадание вингов вникуда тоже странно.У кого с англ. нормально спросите на оффе. Не хочется в это верить но похоже на фикс для увеличения средней продолжительности игры.
Просто администрация мотра хочет всех сместить на офф. И все дела...
Есле винги не поправят, то придеться уйти на Ультиму... -
@archer:
заметил сразу.сразу понял что ввели изменения. отношусь положительно, теперь не пропущу нужное место.
элементарно ввели задержку на "винг" равную по времени на время которое вас "не видят" монстры
Нет, это не так! вот я к примеру сегодня бил двух стингов... из за фикса вола- пришлось вингануться. Винганулся в окружение 6 стингов на мне... вингу зажал сразу же, но.... маст дай... это просто рок =(( -
Ultik, точно - точно, повод забить на РО. :-))))
Priestess of the moon, еще тогда хотел спросить, не мешают ли мизинцы растопыренные в двери проходить? Кто к нам с чем и зачем - тот от того и того, знаете ли. Хотя я в той теме и не ныл - не люблю высокомерие. Причем ситуация аналогична той, и я ни слова от себя не добавил. Знатокккк...
ZaaZy, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39612&postdays=0&postorder=asc&highlight=��������+����������+++����+��������&start=60">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 2&start=60</a><!-- m --> -
@RavenD:
Cara, скока народу тут высказалось? Скока народу с форума НЕ высказалось? Соотношение прикинешь. Кстати, мну не за, мну - пофиг.Не всем пофиг, кто не высказался, нельзя так "считать"...
@archer:
отношусь положительно, теперь не пропущу нужное место.
элементарно ввели задержку на "винг" равную по времени на время которое вас "не видят" монстрыГео видят, проверил - бьют быстрее, чем могу сдввинуться с места или улететь.
Как к этому можно относиться положительно? Какой-то садо-мазой попахивает... -
хехе...чёто это уже попахивает просто выживание тех кто играет....но с другой стороны тогда зачем делать квесты....это похоже на атракцион с кнутом и пряником...
ТОВАРИЩ скронц...кто афтор сей гениальной идеи на телепорт а?
я конечно понимаю что будет ответ с твоей стороны типа... если на оффе нетак приведи 137 ссылок на то как это работает там....но может у тя есть другой вариант ответа? -
Улетал из толпы стингов вингом спокойно после приземления. Главное подождать некоторое время. Так как на нажатие скила они реагируют сразу. В общем если у кого-то руки не позволяют, то это его проблемы
-
Еще раз - для альтернативно одаренных - не надо СРАЗУ нажимать на винг. Подожди. 2 секунды. Тогда никто не сожрет.
-
eyeless
слушай...ну почему надо оправтывать каждое дебильное изменение...тем что у когото кривые руки ктото там ноет и тд. Сказали же помоему что большенству это ненравиться...помоему этого достаточно чтобы это убрать назад...
Я вот тут вообще посчитал положительные фиксы....гммм...кроме откатного фискика расположения мобов типа слиперов...ничё больше на ум нериходит...зато сразу вспоминается куча всего другово....
Кошка
ДЛЯ особо одарёных....так как сервер лагает и дисконектит на протяжении охерено долгово времени...НЕЯСНО что это ЛАГ или задержка на срабатывания винга!!!! И если тупо верить в стабильность конекта с сервером...то можно смело готовиться терять проценты.... -
завиди привычку ждать 2 секунды после телепорта.
было бы такое изначально -никто бы не звиздел. не нравится только то, что это введено не сразу.
ничего - и потеря процента не нравилась. никто не умер. Зато теперь во время ГВ барды не выламываются из портала в локи с шуткой на устах. -
хехе....я те покажу много народу кто ушёл просто с сервера после каждого фикса...зачем усугублять ситуацию я непойму...чит квесты ситуацию неспасут...и все это знают....я как то посчитал ск народу играет реально....тоесть находиться на локациях....из 2к народу автотрейт был 1.3 потом 400 человек слонялось по пронте и барану...и 300 человек было на локациях.....яб на месте тех кто тут начальствует задумался...к чему это всё ведёт....
-
хм.. да ходить действительно нельзя... может таким способом была решена проблема телепортации за блок и ловушки на гв?...
-
Andy the Skrontz, то что не может, это понятно, это было всегда. Но задержку на использование скилла (и даже флайвинга) почему ввели? Её же не должно быть.