Задержка на телепорт
-
Blind Angel, Прист должен носить с собой винги, телепорт это так, для поиска.
-
а вообще говоря.. никакой угрозы для жизни я не заметил...
- да вы будите ТП медленней..., что необходимо лиш для поиска МВП на карте... (не говорите мне что пролетая карту вы потратите на 5-10 сек больше и изза этого мега расстроитесь)
- с другой стороны плюс в том что шанс пролететь чтото нужное резко уменьшится. а то по обыктовению тыцкаеш автоматом)))
- делей действует лиш на ТП, ничего общего с другими скиллами не имеет, тоесть использовав только что баш вы также сразу можите убежать от мобов (смею предположить что зависит от аспд.. хотя врятли)
-
У мну итак перевес от воды, зеленки, панацеи и лута - еще и винги?
ЗЫ навинги тож задержка -
если это не баг, а фикс, так почему в новостях нифига не написали?
или администрация сама не знает, что сервером делает?
да и если бы это была именно задержка, то почему же мобы сразу реагируют?
значит скил срабатывает, но эффекта нет.
из всего можно сделать вывод, что это баг.
или хотябы официально, в новостях напишите про эту "фичу" -
Ввели задержку на телепорт и винги? А я даже не заметил :roll:
-
Furcube, странный баг((
скорее фикс -
информации о фиксе нет - знач баг
-
Cara, скока народу тут высказалось? Скока народу с форума НЕ высказалось? Соотношение прикинешь. Кстати, мну не за, мну - пофиг.
Blind Angel, а раньше эту менюшку открывать не надо было? Или теперь она медленнее открывается? :-)))) Ну и нажать Ф4-Энтер - это правда безумно долго....
Короче с Пристессой Луны согласен - хватит ныть - вперед качацца.
Или это - хороший повод забить на РО? -
RavenD, сколько народа с форума днём работает, а не дурью мается... или мается дурью на работе...
Баги надо фиксить. [большая жирная точка] -
@ZaaZy:
да вы будите ТП медленней..., что необходимо лиш для поиска МВП на карте...Это тебе он для этого только необходим, а лично я качаюсь с помощью ТП и мне очень не нравиться эта задержка, ибо время поиска мобов увеличиваеться в разы.
-
Tauri-san, как скажете, Хозяйка.
traktor, соболезную. :-))))) -
@ZaaZy:
да вы будите ТП медленней..., что необходимо лиш для поиска МВП на карте...Это тебе он для этого только необходим, а лично я качаюсь с помощью ТП и мне очень не нравиться эта задержка, ибо время поиска мобов увеличиваеться в разы.
из чего следует вывод что среднее время убивания монстров на которых ты качаешся.. в значительной мере меньше время затраченное на телепорты (даже до фикса)...
странный кач...
что прист на антиках
на райт дедах(с турном)
что монк... с фингерами и азурами... всеже на тп тратит не оч много времени...
мне думается ты преувеличиваешFurcube
мобы реагируют потому что ты подал признаки жизни... на на скил в тот момент был деклей и он не сработал... все нормально это фиксвот лучшеб задержку на первую помощ и на хавание потов поставили.. как на оффе(наши 5-6 тыцкалок против одного с делеем.. как вам такое?).. то действительно повлиялобы на баланс в значительной мере
-
Промолчала короче, зло взяло..
-
Первая помошь-то как баланс рушит?
-
@Blind-Angel:
У мну итак перевес от воды, зеленки, панацеи и лута - еще и винги?ЗЫ навинги тож задержка
задержка между пользованиями скилла ТП..., на первую активацию его задержки нетPriestess of the moon
кстати когда читал топик тоже удивился откуда он цитаты взял ))))Мирный Атом лишний трафик как серву так и тем кто рядом..., чары с регеном сп типа магов вроде получают приемущество не будучи оснащенными витатами))), ввобщем на оффе делей
-
ну дык а почему я не могу ничего делать, даже ходить не могу, а вот скил почти работает.
если это действительно фикст, то надо было фиксить нормально, а не как всегда.
ЗЫ
этот топик ни к чему не приведёт, ибо, ещё раз повторю, администрации на всех насрать. -
Фикс? На все скилы с задержками пишется при повторном использовании There is a Delay after using a Skill. Пропадание вингов вникуда тоже странно.
У кого с англ. нормально спросите на оффе. Не хочется в это верить но похоже на фикс для увеличения средней продолжительности игры. -
Визы умирают.... вот я к примеру в раздуми... качать нужно кого ниь другого... хехе супер новис может
Телепорт, это еще так... можна потерпеть, но вот винги и фаер вол- это уже серьезно:(
Спасает только то что вернули барашек, там волы не нужны... -
заметил сразу.
сразу понял что ввели изменения. отношусь положительно, теперь не пропущу нужное место.
элементарно ввели задержку на "винг" равную по времени на время которое вас "не видят" монстры -
Чьи-то проблемы с траффиком - это не баланс ни разу. Светомузыка бардов-дансеров жрет ГОРАЗДО больше траффика.
Даже мажьего сп не хватит для более-менее приличного лечения. Думаешь, им деньги некуда девать, что покупают витату при первой же возможности?