Новый квест рулит!
-
@Darth-Crusher:
choosen2, я иногда натыкался на острове на парочек прист+хант. Некоторые ведут себя нормально, обходят и идут дальше , чтоб мне немного мобов осталось. А некоторые пробегают, мобтрейнят и еще прям из-под носа убивают всех мобов. Злит жутко. Чувствую на этой неделе такие вот анацефалы будут всех терроризировать.Я обычно одного моба (кроме того, которого бьёт тормознутый меледамагер) оставляю. Так сказать, на разведение. Остальное - извините. За то время, пока вы двух мобов бьёте я десяток положу, они отреспятся и я их ещё раз положу.
-
choosen2, я бью со скоростью средне-агильного ханта, но вот маммонит у меня не бесплатен, а то убивал бы даже быстрее.
-
@Darth-Crusher:
choosen2, я иногда натыкался на острове на парочек прист+хант. Некоторые ведут себя нормально, обходят и идут дальше , чтоб мне немного мобов осталось. А некоторые пробегают, мобтрейнят и еще прям из-под носа убивают всех мобов. Злит жутко. Чувствую на этой неделе такие вот анацефалы будут всех терроризировать.Я обычно одного моба (кроме того, которого бьёт тормознутый меледамагер) оставляю. Так сказать, на разведение. Остальное - извините. За то время, пока вы двух мобов бьёте я десяток положу, они отреспятся и я их ещё раз положу.
Не утрируй. :о) Не положишь. -
хантовский беспредел говорите ? ха ха, найты рулят ! бесконечные баши куда круче даблов )))
-
@Darth-Crusher:
choosen2, я бью со скоростью средне-агильного ханта, но вот маммонит у меня не бесплатен, а то убивал бы даже быстрее.Если так, то почему ты обижаешься, что мобов уводят у тебя, а сам не уводишь мобов у хантов?
-
choosen2, пей йад точка
краш хочешь бесплатный мамонит? стукни мне в приват я тебе мерком своим бесплатно сделаю(шучу)
-
блин,сделайте хотябы на неделю игру без лагов и дисконнектов,будет лучше...
и ненадо все сваливать на провайдера -
Никогда не лагаю.... у тебя галимый пров.
-
Блин что же брать сину? ХП или СП?
-
хехе, на хайвах бесконечный Соник :))) Рулиитт
СП бери бесконечный Соник -
ZaeL, бери витату и квест на сп и не мучайся
-
Баш при аспд 183 тоже неплохо))))))))))
Да и пирс хорош -
ЗЫ Он 10% от экспы не отнимает
это вы о чем?
-
в прососе оказались присты как всегда
ханты на коне да с палкой
как самое злое существо скажу что если припрет меня взять этот квест то плакал орк данж высушу со всеми вытекающими -
Прист, на то и прист, чтоб его не пёрло
-
Со мной монк в пати качается, недостатков не много и никто не жалуется )
-
Ну и фиг с вами, зато у пристов похмелья не будет, когда эвент кончится.
-
Keincross, мудро
-
рулит , еще как рулит %)
не знаю, как там с хп, но я сделал на СП ни разу не жалею )теперь можно и рейдом жечь все , что ни попадя и бекстабить все и вся , а сп идет и идет ;)) гг. отличный евент
-
Рог 73.
Взял Хп. Сижу на бабках. Стабить монстров - это бред.Крутиться постоянно приходица.А тут хп постоянно полные,кач летит. Респект,уважение админам
Не хуже дабл-экспы,даже.