Что случилось?
-
займись этим когда введут это дело. Переводить думаю не стоит вообще : агнлийский в той нужной мере я думаю все знают.
-
Есть февральский бэкап, теперь я борюсь с ленью в написании скрипта для переброски нужных записей из базы в базы. Возможно имеет смысл действительно начать с нуля, много воды утекло с поры первых гайдов.
-
Да, много полезного и не очень было.
А гайды по визам устролели. Помню там строки - "и идите в ниф", вообще уже очень многое изменилось. Полезные материалы вернуть не так уж и сложно - и многих самых ярых визов сохранены заветные страницы чуть ли не пачками . Надо обратится к общественности.
-
Мне, конечно, нравится вот это всё.
Баги какие то откуда то. Всю жизнь значит были, никто не ломал, а теперь раз и нету...просто кто то от большого ума стёр всё к чёрту у кого доступ есть. А то вечно всё на какие то баги и всякие другие хреновины сваливаем.Что то у меня и в самом деле есть по сагам. Но там надо править, но этим я уже заниматься не буду. А на мэйл вышлю чей нить.
-
Давате хоть первые страницы прикрепленных тем восстановим. А то сейчас утонем в "как стать магом", "где мне качаться", "а что нужно чтоб прокачать файрволл".
Февральский бэкап ИМХО сойдет, если лучше ничего нет.
Жаждущие нового и говорящие, что гайды устарели - вот и напишите. Любопытно, сколько мы будем ждать новую инфу от вас.
-
Наш ГМ щас старый гайд редактирует, с моей помощью, выложим скоро, и все вместе отредактируем.
-
Ой какая крокозябра вместо шрифтов в названиях топиков вместо кириллицы... или это только у меня?
-
У всех.
Лек, свяжись со мной по етому поводу, ежели не влом )
mail: <!-- e --><a href="mailto:kent@kent.org.ru">kent@kent.org.ru</a><!-- e --> -
ыыыы.. и внутри тоже.... Т_Т
Что-то мне это напоминает... -
мдя, интересно, кто догадался это всё бэкапить в кривом юникоде..
-
Furcube, юникод - лучшая кодировка. Глюки возникают из-за использования анацефальных Windows-1251 и KOI8-R.
-
юникод - это не кодировка.
кодировка в данном случае - UTF8. 1251 и тем более koi не анацефальные.
лучше сначала почитай про них, пойми зачем они нужны, а потом уже высказывай своё мнение. -
почему етому гаду неугодил именно топик магов... мож ето какойнить сворьд??? которого маги немного заколебали
-
О все востановили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР:)))))))))))))))))))))))) -
Восстановили не всё, а до середины февраля. )
-
Не ну хоть чтото восстановили! причем очень ценное! хотелось бы больше но....
-
А где тема про хай-визов и проффесоров?
-
Ммммм... в теме про покраску визов одни эроглифы... до сих пор...
-
Хорошо что хоть что-то осталось) негусто, но всё равно надо половину гайдов обновлять... чем и будем заниматься в ближайшее время)
-
Furcube, юникодом обычно называют кодировку UTF-8 ("Unicode Transformation Format", цифра 8 говорит о том, что для латинских символов хватает одного байта (точнее, семи его битов); в общем используются от 1 до 4 байт), хотя так же могут быть и кодировки UTF-16, UTF-16BE, UTF-16LE, UTF-32, UTF-32BE, UTF-32LE, и даже, как это ни странно, UTF-7. Конечно, само слово "юникод" кодировку напрямую не обозначает, но мы ведь не дети малые, чтобы играться словами, а?
Большинство сайтов международного уровня работают только в UTF-8, ибо другие кодировки слишком криво позволяют пользоваться разными языками в одном документе, а UTF-8 идеально подходит почти для всех языков. К тому же, я ни разу не видел, чтобы страница/документ/т.д.т.п. в юникоде отображалось неверно, а вот страницы/документы/тдтп в Win-1251, KOI8-R, Win-1257 и т.п. глючат безбожно. Зайдите хотя бы в наш чат браузером с движком, отличным от движка IE