ГВ 09.07.05
-
у нас тоже дашились танки ФА....впрочем это не помогло им ничем
А вообще странная была атака. Сначала они. Потом через минут 10 прибежали Хаос и 187. Расшумелись всякие барды и дансеры - пришлось успокоить -
Castro к сожалению внимают неохотно, в слудующий раз надо напрямую ГМам для большей информативности писать)))
P.S.как насчёт дисциплинарного взыскания у рафика? такой невоспитаный мальчик, просто возмутительный факт)))) -
ПА опять получает респект от РоФ.
Вынесли нас быстро ( на этот раз атака была спланированная и танков в 2 раза больше ).Хорошо помесились в Пайоне у орды, но как всегда альянс Па хорошо работает и приходит всегда на помощь, но к импу у орды РоФ добралась , тока времени не хватило.
Спасибо за отличное ГВ.
-
@luciferRND:
http://www.rowoe.nm.ru/WoE/screenRagnarok119.jpg1-я атака на холи, орда выбила имп.
потом были четные попытки холей поставить блок но они не спасобны.
и так было 3 раза, после чего на орду(в пайон) напали рофы и еще кто-то, и скорее всего из-за этого замок остался у холей
омг выпей йиаду -
НЕ пойму зачем припёрлись хз уже какой там союз не помню вопшем Фалки Мун райдеры и так далее и начали мешать у клиторов кто вас купил? ёпрст
Вопшем началось месиво стало ясно что там не чего не светит, Зря тратить банки не хотелось пошли на РОФ прошлый раз там госу сильно кричял Кыышш пошли все вон после ГВ когда мы не успели выбить имп...Госу где теперт твои понты???
А в обшем ГВ так себе ГЧ и ПЧ тру =)) -
-
Всем спасибо за гв
Стоит признать, что долгий деф замка действительно не располагает к повышению собранности )
Будем работать над этим )
Раш в начале был мощный - фа, хаосы и 187.
Прорвали сразу же, имхо все было заслужено.Негатор :)) Ты позоришь гильдию в которой, хотя уже и не состоишь, но все таки тебя с ней связывают.
"Откуда столько злобы в таком маленьком существе?" (с) хз -
ГВ ТРУ...ПРОСТО СУПЕР Ж)))
Море фана просто было....Оргромное спасибо врагам за предоставленный фан...Огромное спасибо союзникам за помощь...Без Вас бы мы не справились ^___^P.s.
Я так и знал...Не поднимал эко - никто не ходил...Стоило поднять - сразу пришли Ж)))) -
Негатор :twisted:) Ты позоришь гильдию в которой, хотя уже и не состоишь, но все таки тебя с ней связывают.
"Откуда столько злобы в таком маленьком существе?" (с) хз
Нег в берсекер моде, ничево страшного :twisted: когда вы останитесь без замка он успокоится, подождем? :twisted: -
Blackie Warner гы, на вас злитсья? нервные клетки тратить? много о себе возомнили, дорогуша))) вам я, кстати, оказал великую честь развлекать меня на гв, так что будьте благодарны)))
-
@luciferRND:
http://www.rowoe.nm.ru/WoE/screenRagnarok119.jpg1-я атака на холи, орда выбила имп.
потом были четные попытки холей поставить блок но они не спасобны.
и так было 3 раза, после чего на орду(в пайон) напали рофы и еще кто-то, и скорее всего из-за этого замок остался у холейЛол такой понторез просто ппц Ж)))))
-
Блэки, ты забыла про снг 8(((
-
бедный Негатор и Гран. жалкие вы
-
А мне понравился всего один момент за все ВоЕ, когдая продашился к импу у З.Е.Р.Г.ов и пытался ковырять имп, когда меня били, если не соврать, то человек 6-7 + прист. Вообщем было забавно все это при моем аспд 150 без стил боди, пока не кончились банки в паке:) За то время, что я ковырял имп, так никто и не подоспел мне помочь:(
-
Хорошое гв.У холи хорошо работал прист с санктурой поэтому неполучилось взять.В конце гв хорошо взяли свой старенький замок:) у бушидо деф пробежали...
НЕ пойму зачем припёрлись хз уже какой там союз не помню вопшем Фалки Мун райдеры и так далее и начали мешать у клиторов кто вас купил? ёпрст
Мы пришли так же как и вы нападать на кри, но вы так же как и мы начали бить друг друга вместа поставленной задачи нападать на кри.И после этого и мы от туда ушли и вы.... :lol:
-
Ух Гв просто супер,были домашние заготовку которые сегодня воплотились+) и вооще ГВ ЖЖЕТ...
Эх ток не хватило немного времени у БУК буквально минутки а так все ок
Всем спасибо все можете купатся в голубых просторах моря,до След ГВ естесно -
linolium, не исходи жельчью. ) Это было совпадение. Когда СНГ пришли, мы уж грешным делом подумали, что они вмесете с вами атачить нас будут. А вместо этого устроили грызню в предбаннике, избавив деф от множества проблем. ))
-
ГВ понравилось, такого мяса давно не припомню. Сначала месиво у блудиков, потом замес у роф, жесткач у холи :-).Но что мне больше всего понравилось так это мяско в замке орды, когда на них напали рофы с етернал файр + синие и желтые волки, они пытались заблочить первый гейт, но у них ничего не вышло, много кто из ПА пришел туда повеселиться :-). Под конец пытались взять валю2 но неуспели изза затупки с варпом..
-
Хех, я на гв успел на последние 10 минут, но все ровно согласен, что гв тру, так как Негатор, не буду уже говорить то, что сто раз сказано о этом, с позволения сказать, индивиде, при всем своем желание насолить нам, оказал нам услугу, так как в последнее время мы действительно расслабились, а если бы на следующее, скажем, гв, к нам пришли более организовано на подобный позорный деф в начале гв, вернуть замок былоб гараздо тяжелее, но теперь мы получили встряску, вышли из небольшого анабиоза и примим меры
-
RO forever, ЛОЛ бить начали вы вы стали на входе и держали его...
вы ваше вели себя как нупки левые можно было как нормальные люди всем прийти и стать готовитса к атаке нет вы чёто парите бегаете ЧИтры МЛЯ
так что ануконевримнемля вас купили я знаю!