Московские встречи
-
@Premudrij:
не..не пятница плиз..давайте в субботу, чтоб на следущий устроить отходняк от встречи)))в субботу отмечаю ДР - никак =(
может на след неделе?)
кстати я за Байкал) -
Добавила опрос в тему, нефиг создавать отдельную тему.
-
Amilara, я не модер этого раздела, чтобы править уже созданную. =P
-
Интеррресно....
-
Не знаю как все, а я, Тенчи, Черный Хищник и некоторые другие друзья завтра в 19:00 на ВДНХ буду.....
Если никто не приедет, сами пЫво попьемс -
А в какую пятницу? Завтра?
-
завтра. )
я приду. -
Народ, отпишитесь, кто прийдет...
Хотя бы ради интереса, сколько народу примерно будет -
Эмм... Я тоже... прийду... ^_^''
-
Ну и где все были, блин? :roll:
Мы с Зелем и Шерменом там часа полтора просидели :roll: -
Кто-нить, отпишитесь как прошла встреча. А то я не смог попасть к сожалению (( Мож есть смысл учредить традицию встреч на ВДНХ? Фиксировано: по пятницам в 19-00? Гильдия Yakudza будет посещать обязательно )) Из выше сказанного вытекает нижеследующее - как насчет встречи 15.07.05 в 19-00???
-
Встречи в Москве да еще и на ВДНХ этто хорошо. Может даже попробую появится посмотреть
-
в питницу так в питницу.. только 1 раз в месяц у нас по питницам зряплата, я домой к 8 добираюсь
-
Ребят! Нехорошо поступаете! Я, Тенчи и Шермен, как идиоты стояли там (похлебывая пиво) с табличкой "А сины рулят?"
ыыыыы.... -
Эм. Ну поздновато я узнала что в Москве народ собирается. Давайте на бис Я уже буду тогда
-
Увы, 15 сольник Мельницы в Точке. Я просто обязан там быть ))) Так что я к вам присоединюсь 22-го ))
-
@Исходник:
Ребят! Нехорошо поступаете! Я, Тенчи и Шермен, как идиоты стояли там (похлебывая пиво) с табличкой "А сины рулят?"ыыыыы....
@Тэнчи:
Ну и где все были, блин? :lol:
Мы с Зелем и Шерменом там часа полтора просидели :lol:Зачем обманываешь, дорогой? :lol: У мну на работе в 17-50 началось совещание, и закончилось оно почти в 19-00. Я был у стеллы в 19-30 (быстрее уже никак, потому что пробки знаете ли). Табличка валялась справа от стеллы (если сзади смотреть), затоптанная ногами. Там кстати было написано не только про синов, но и ещё про суть происходящего - "Московская сходка РОшников" =)). Я прогулялся вокруг стеллы, допил 0,33 Стеллы Артуа, прыгнул в машину и рванул до дому. Я был уверен, что вся развесёлая тусовка давно уже наслаждается видами ВВЦ или загадочных акведуков. Так что не надо ля ля ))))
-
Так стал быть, кроме Тэнчи все будут в пятницу? Ну мож большинство хотя б?
-
15 меня не будет 100%. Еду с семейством к друзьям на дачу. Так что звиняйте...
-
Мну придеть. ПИфо - бе, кАктуйли рулять.
ЗЫ: БСы рулят туу.