Атака щитом
-
тут тему чел создавал и кто-то написал дамаг щита, сами подсчитайте если по его формуле то выходит нереальнй дамаг, напишите с каким щитом и картами, вашу атаку на сколько вы бьете!!
-
Нет там никакого нереального дамага.Вполне нормально бьет.
-
по батори 1400:) (3гидры в мече)
-
у меня по той формуле выходит 2400 а на деле 1200-1400
-
250% * (Punch_Damage + Shield_Weight + 10*Shield_Upgrade) * Element_Cards * Racial_Cards * Size_Cards
Если в скобках я получаю 380, то умножив на 250% уже выходит ~100к дамаг, не говоря уже про карты... Мож я чего не догоняю? -
Да, ты не догоняешь.. а не догоняешь ты школьный курс математики... умножить на 250% - значит, умножить на 2.5 =))))
P.S> Punch_Damage - это не ваша АТК, а сила удара кулаком....
-
проверял на себе:
опыт 1: +6 фламберг +5 шилд 800-900
опыт 2: +5 ввс фламберг +5 шилд 800-900
опыт 3: в руках ничего +5 шилд ~650
опыт 4: +6 сабля 2гидры+скелворкер +5 шилд 1100-1300
опыт 5: таже сабля +6 шилд 1200-1400
отсюда вывод: от меча каким-то образом зависит тоже...
а по той чудо-формуле от меча никак не зависит....
да и еще на щит не передается элемент. -
drinkermann, а мне кажется передаётся :!: ... по поводу атаки меча, да действительно меч играет важную роль, т.к. из-за енго зависит дамаг щита (не считая вставленных карт в него). К дамагу щита плючуется дамаг меча и карты имножится на процент.
PS. заточка меча не влияет... тока заточка щита :!:
-
M!ke, в том то и дело что только кажется :evil:. Щит всегда нейтральный, хотя должен быть холиком :evil: ...
-
M!ke, я лично убивал гидр щитом с айс фламберга
а простым ударом бил по 10.
а вот нащет заточки меча у меня эксперемент не чистый
заточка с +5 до +6 дает 10атк а ВВС тоже дает 10атк отсюда возможно равный дамаг был бы +7 флам проверил бы -
я не знаю, как У ВАС....
но на кРО - щит всегда нейтрал, а не холик, и совершенно не зависит от пушки....
то есть, опыты 1,2,3... должны совпадать.. добавлю ещё одно - дамаг не ранжируется, а должен быть постоянный ибо вес щита, сила удара кулака - вещи постоянные.. вывод - ТУТ формула какая то другая -
может от заточки оружия зависит?
-
Вот те описания скилов,что есть у меня, к сожалению на мою тачку они попали уже в виде скачанных страниц, поэтому ссылку дать не могу :(, хотя самому интересно.
Shield Charge
Description: Hits an enemy with the shield.
Requirement: Level 5 Auto Guard
SP Required: 10
Note: Attack is holy. Requires a shieldShield Boomerang
Description: A ranged shield Attack.
Requirement: Level 3 Shield Charge
SP Required: 12
Note: There is a 0.7 seconds delay where you cannot cast SB again.
The attack is Holy. Requires a shield
И где-то у нас на форуме тоже всплывал вопрос о том,что Чердж и Бумеранг должны быть холи-атаками. Это раз.
Мое имхо, подтвержденное экспериментами, - что атаки щитом все-таки зависят от того каким мечем пользуешся.
XAMeLeoN, сила удара кулака,все-таки ранжируется, если конечно Str больше определенного числа. -
у меня сложилось мнение что при мече в руках скорее всего
добавляется +40атк от свормастери и +заточка.......
но это моё личное мнение а не истина -
Скорее всего, урон от щита модифицируется от карт, вставленных в оружие...
-
@Smile286:
Скорее всего, урон от щита модифицируется от карт, вставленных в оружие...
/... /wah
ясное дело модифицируется!
а откуда ж тогда такая разница между фламбергом
и без меча ваабще? или во фламберге тоже карты о.О?
имхо: с мечем в скобках к значению Punch_Damage
добавляется сворд мастери, бонус от заточки, бонус
от ВВС\ВС...
НО! даже при такой формуле урон не совпадает...
ибо непонятно откуда разброс дамага?
я свои тесты делал на бабках у них вит 24 деф 0
а разброс 100-150. -
я так понимаю тут спутали панч дамаг и простой удар...т.е. во внимание следует принимать атк....отсюда и разброс , и разница с разными мечами..
разницы между опытом 1 и 2 нету потому , что от 1 заточки разница в дамаге мизерная и изза разброса ее не видно...имхо.. -
Урон от щита (как и любая ranged атака) зависит от DEX, также влияет заточка щита (и вес) и любые карты, увеличивающие урон по классу, вставленные в меч или еще куда.
-
@Andy-the Skrontz:
Урон от щита (как и любая ranged атака) зависит от DEX, также влияет заточка щита (и вес) и любые карты, увеличивающие урон по классу, вставленные в меч или еще куда.
декс? эмм.. а по конкретнее можно?
а то что-то перекачивацца не хочется.... -
drinkermann, поконкретнее о формуле урона ranged-атак на форуме хантеров или на rodatazone. Грубо говоря, она почти такая же как у melee, но вместо STR играет роль DEX.