Где мне качаться?
-
Это Goat. Где находяться? Это можно увидеть в базе!
-
Vendunar, ну не по 50 а по 500))щас на коробок ушел бьют больно но умирают быстро)а насчет стр мб буит докачиватся в конце имхо я до 80 на гв ни ногой всерано.так что пока живу)
-
Smile286, Спасиба большое=)
-
-=Меланхолик=-,
А можешь сказать де ты до 55левела качался ?(начиная с 50) -
Люди де мне Сворда 51\37 лвла прокача ть?ато я маюсь маюсь и незнаю де качаца !А вот в топике "Где мне качца?" там всё описано плохо !я ходил на те места там де описано мне там за 1го Голема давали лишь по 0.4 я думаю ето очень мало !я на големах качался с 40левела до 43-44 потом на Анакондах И Ходе так до 50левела теперь незнаю де мне качаца Может вы поможете а ? :evil:
-
Иди на котах за день до 40 дойти можеш=)
-
Sinn, ууу, как все запущено... Что ж ты делать будешь, когда за одного нехилого моба тебе 0,05 давать будут, а?
С 50 и по получение второй профы качаться на сендменах, затариваясь мороженным на той же локации. Для свордов-одиночек лучше места ещё не придумали. -
@Alex_777:
Sinn, ууу, как все запущено... Что ж ты делать будешь, когда за одного нехилого моба тебе 0,05 давать будут, а?С 50 и по получение второй профы качаться на сендменах, затариваясь мороженным на той же локации. Для свордов-одиночек лучше места ещё не придумали.
Как вариант, орк леди... и хитов у них поменьше, и сайпа падает...
(качался сам 40-60) -
Пойди с сфинкс на 2 етаж, експа вроде нечего да и карту можеж приличную выбить(Зером, Матир)
-
Скажите, камрады, а для стр/вит лансера 80+ кроме гоатов и минорусов в соло никакой альтернативы больше нет?
-
Есть сантапоринги/пвп пика - в гласт.
Важнее кач - хаи на геф_14
Важнее зени - слиперы на юно_11 -
слиперы витальным найтом тяжело кладутся ...
-
провокать надо и брендишем бить..
-
Качался там с 79 до 94, они соглашались класться на ура.
Брандиш - только если с пристом. -
Люди подскажите где качатся Аги Крузу 67 лвл.
Аги у меня 70
Дексы 40
Силы 32
Виты 24.
Кача совсем нет, я в отчаинии. -
зенорки. Кач будет когда на дефенс оденешься. (примерно 45-49 дефа)
-
izvenite
-
Podskajite plz gde mne kachatsya ya swordman 49/35 lev (idu na agi/vit 2h-knight)
str 50+3
agi 39+1
vit 20+2
int 12
dex 8+2
luck 1+1i esli mojete - chto mne seychas luchshe kachat'? )
-
все в аги пока не будет её 80-90
-
@<GlideR>:
все в аги пока не будет её 80-90ya idu na agi/vit...
i mne ,v pervuyu ochered', xotelos' bi uznat' gde kachatsya...