Помоги по комбо монку
-
Блин не хига я не врубаюсь чё пишут в других топиках про монков, точнее говорят но не договаривают :lol:
Помогите мне только с одним, какие скилы и доскальки надо качать аколиту для комбо монка?
ну и непомешало бы если бы вы мне подсказали на ком лучше качаться :lol:Заранее огромное спасибо!!!
-
Раскажу как я качал своего нового монаха
Novice:
Base 1-4: Roda frog
Base 4-14: RockerAcolyte:
Base 14-24: Poporing
Base 24-40: Marina & Thara frog
40-48: чесное слово че-то не припоминаю где качался =/
Base 48-67: Sohee (+ ходил на 10% с хунтером на Alarms, и 80% один на <Myst + Evil Druid )Monk:
Base 67-...: Nightmare, Evil Druid и другие в Ст. Аббей в ГластеPS! А вам слабо?
-
Спасибо!
Ну самого главного то ты и не сказал " *Какие и доскольки качать скилы аколиту для комбо монка"
**
*ну поскжожите пожалуйста ** -
2Vari
На новайсе я так же качался. А тебя не задалбало изводить популяцию сохи?
2AuroZ
Не делай как Vari - козленочком станешь. И еще меня так же задалбало давать одни и те же ссылки. Если ты так серьезно решил прокачать комбо монка, то можно и весь топик прочитать про монков. Там все ссылки есть и по несколько раз -
2kostya
Просто они не хотели мне карту дать, а так бы явно пошел в парти на Clock или Alarm -
=))) Ребят ну может кто нить подскажет какие скилы и сколько?
Пожалуйста
-
Поиск рулит
-
Комбарь
Heal 5+
Bless 10
AgiUp по вкусу
Всё до пневмы
Пневма
Demonbane 10
Divine Protection 10 -
ну вот панишер подсказал правильно а вообще можеш сделать по любому.. например не брать пневму и взять хил 10 и аги ап 9, но я думаю лучш взять тп, варп и пневму что оч поможет тк ты соло кач... самое главно чтобы были прокачены Demon Bane и Devine Protection по 10 а то не откроются скилы монка... воть... остально можеш найти в поиске ет было сказано выше
-
Омфг, неужели Тинк в гайде что-то "не договаривает"... И ведь прилеплен, лежит на самом видном месте, и написано там все... Мозги напрячь и почитать немного.
Хотя.... мож етот форум для того и есть, чтоб его засеривать?..;)