Модифицированный калькулятор для Mastersmith
-
@Darth-Crusher:
NecroMAX, изврат)))А что, никто не остался в восторге от новых скиллов? Я честно говоря просто в шоке. Прокачка станет в раза 2-3 быстрее, чем у обычного бса
Да просто не совсем ясно стоит ли этому радоваться. )
Скилы конечно крутые, но не совсем ясно как они помогут в прокачке.Один каст Макс павертраста требует 5к зенни.) Дорогой способ качаться. )
-
5к на 5 минут вроде. Дорого, однако легко окупается. По идее получается так, что прокачка на адвансах по скорости станет похожей на прокачку бса
-
Написано что он 3 минуты длится... в принципе 5к за 3 минуты это нормально, думаю... Плюс если уж человек докачался до вайтсмита то он накопил себе необходимый эквип и запас средств..)
Мне больше интересно будет ли у вса какая нибудь дальнобойная атака? -
ДА и дайте нам наконец ДУРЬ!!! в смылсе энДурь) тяжко без него... ох тяжко(
-
67 джоб будет тока на 99м...теперь учтем, что докачать адванса до 99го все равно что 3х обычных чаров...короче не стоит слюни особо распускать
-
Мда, 214кк опыта что б с 69 прокачатся до 70го. Предположим, что мы качаемся в баранском ГД. В нем за моба, в среднем, базы дают в 2.16 раза больше чем джоба. Следовательно, прокачать 214кк джоба = прокачать 462кк базы. То есть это все равно, что прокачать чара с нуля. Если, конечно, круглосуточно сидеть в ричи, только с визами на шаре и кучей водил на иче...иначе я просто не представляю как это можно прокачать
-
я б не стал билд рассчитывать под обкасты, если конечно я не монк (приста вечно не сыскать, или не достучаться, или у него сп 0, или просто игнорит)
-
А кто-нибудь может выложить дерево скиллов Вайтсмита?
-
Краш не пугай народ критами, тут не все готовы это еще видеть 4к!
-
90 виты общей - не маловато?
А я бы сделала что-то с уклоном в крит... больно уж мне нравится сейчас дефовых монстров топориком с сс-ками бить. Аги вот только не хватает.
-
100к в час - это плата за ПТ макс. Учитывая ускорение прокачки в 3 раза это не деньги на уровнях больше 80.
Дерево скиллов вайтсмита <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/calc/wsm.html">http://www.ro-guardians.com/calc/wsm.html</a><!-- m --> правда устаревшее немного...попробую поискать поновее
-
Дерева не нашел, но нашел симулятор сикллов. Если там все правильно, то ВСы можно вкачать абсолютно все боевые скиллы - потребуется 68 джоб. Cart Termination, Powerthrust Max и Meltdown полностью прокаченные появляются уэе на 50м джобе.
Как я вижу последовательность прокачки скиллов:
Adrenaline Rush - 5
Hammerfall - 2
Power Thrust - 5
Powerthrust Max - 5Вышли на повермакс для кача, 17й джоб
Hammerfall - 3
Hilt Binding - 1
Cart Boost - 1
Cart Termination - 10Уже можно рубать народ :? 32 джоб
Weapon Research - 5
Skin Tempering - 3
Meltdown - 10Все, все папские скиллы прокачаны - 50 джоб
Weapon Perfection - 5
Power Maximize - 5Ну это ускорит кач - 60 джоб
Weapon Repair - 1
Skin Tempering - 2
Weapon Research - 5Рисерч думаю можно в конце докачать - без 10% к заточке можно прожить :? - 68 джоб
Ну а в последний джоб можно впихнуть Аuto Attack System - что-то он мне не очень полезныи показался :?
-
Мне больше всего нравится мелтдаун - 10% шанс сломать оружие...у melee-бойцов без протекта против БСа шансов не будет :lol: