S>GB+8 неподписанная, АУКЦИОН -)
-
"За 20кк наверное купят"
Наверное? ))))
Вообще то эта вещица давно вышла из категории обычного товара. Вам должно хватить школьного курса экономики, что бы понять одну простую истину: это предмет престижа и понятия "функциональность" и "себестоимость" давно должны покинуть этот топик.
Небесный Опричник, пожалуйста, не точи, я когда увидела измение заточки... у меня аж внутри все похолодело. :shock:
p.s. АП
-
По цене продажи, это ещё и функциональный продукт.
...
Stiletto, в школе сейчас ещё и экономику преподают? Когда я учился в школе, кроме "экономика должна быть экономной" ничего небыло.:) -
нету причин говорить, что тем, кто и так носит гб, заточка +8 не в кассу. в кассу. просто вещь реально дорогая. себестоимость у заточенных вещей конечно есть. просто когда она такая большая - "это просто понты" и "она никому не нужна" (и "никто не носит гб"). (а на самом деле "извините у меня нет таких денег на пару единиц дефа, я и виспера ещё не купил себе вообще-то").
ап
-
Хм, завтра ее скорее всего купят за 40кк (до начала ГВ)
Еще есть время перебить предварительную цену -) -
ТАнК, категории товаров вещь довольно обыденная и повседневная, мож конечно с вас сняли ответственность за экономическую состовляющую вашего быта и поэтому вам это не важно и не интересно )) Просто, казалось бы, те кто учат, должны получать это с образованием, те кто отучился в "те времена", обязаны это понимать после того "что случилось".
P.S. Сервер растет очень быстро ) Продавать такую вещь согласно существующему спросу нет смысла. Хотя это уже на усмотрение хозяина... :roll:
Ааааааааааааап! )
-
45кк. из любви к искусству. (просто вот если куплю - на автотрейд за 50 поставлю).
-
Так если ты решиь купить, я тебе ее за 45кк запросто отдам....
-
Stiletto.Я не говорил что не разбираюсь в экономике..тем более такой как у нас здесь....ты развитие мысли wrigley's только зацени! Классика жанра...уважаю
Это АП был!
-
@Stiletto:
"За 20кк наверное купят"Наверное? ))))
Вообще то эта вещица давно вышла из категории обычного товара. Вам должно хватить школьного курса экономики, что бы понять одну простую истину: это предмет престижа и понятия "функциональность" и "себестоимость" давно должны покинуть этот топик.
Небесный Опричник, пожалуйста, не точи, я когда увидела измение заточки... у меня аж внутри все похолодело.
p.s. АП
Девушка, со стороны этот предмет престижа ничем не отличается от неточеной ГБ. Или вы собираетесь всем диалы кидать и демонстрировать заточку?
А есть вещи куда более престижные. Более престижные, и более функциональные при этом. Можно и Antler на +10 заточить - во понтов-то будет!
Говорите сервер растет и потом можно будет продать подороже? Если вы так уверенны в своей правоте и силе экономических познаний почерпнутых из школьного курса экономики - дерзайте, купите ее. Потом, когда народ МОТРа скопит достойную сумму, вы перепродадите ее и здорово подзаработаете . Или, как и большинство светочей нашей экономической науки, мы только теоретствовать могем? -
Вот wrigley's - молодец. Что ж, безумству храбрых поем мы песню
-
"Говорите сервер растет и потом можно будет продать подороже? Если вы так уверенны в своей правоте и силе экономических познаний почерпнутых из школьного курса экономики - дерзайте, купите ее."
Rider, хм, опять же, такие вещи не перепродают )))))))))
p.S. Ааааааааааап.
-
wrigley's, единственное чего тебе нужно опасатся, что Небесный Опричник, на 45 кк закупит 10 гб и точнет на +9/+10...
-
ПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45ККПРОДАННО ЗА 45КК
-
уруру. висит за 50 на автотрейде ждет любителей.
(был бы я аги.... и играл бы...)