Зацениете
-
Не совсем удачная идея - тратить скилл поинты монка на аколитские скиллы. Мне кажется, гораздо полезнее бс/сб... Мой выбор - Стил Бади. Действительно, обычно хватает 1 дикриза, а если с тобой бегает жена-прист, то дикриз может кастовать она. Да и дикриз редко кастуется на мобов, что же до ГВ, то монк ценится именно своими боевыми качествами!
-
Грим, Если задачи на ГВ только стоять в дефе- то нормально. если хочешь хотя бы ходить в атаку- без СБ никуда не обойтись.
З.Ы. Соглашусь с eyeless, что 1го дикрайс аги хватит за глаза. Допустим взяв 9й хил, и дикрайс на 1. -
Первого дикриза хватит по уши, ИМХО!! А вот без СБ на ГВ придётся весьма и весьма тяжко.. Да и СБ весчь пользительная.. А вот без комб действительно можно обойтись Так что пересмотри билд именно в этом отношении, мой тебе совет..
Кстати, лично я считаю, что на ГВ первого СБ тоже за глаза.. Чтобы так, деф вражеский пробежать и не тормозиться надолго.. Ведь спирит зависит от скиллов, тем более если без комб вообще
Ммм.. Хотя идея с комбами тоже заманчивая, но это уже дело вкуса -
мм как не крути а на стил боди не хватает прираскрытии ветки сприта, да ине вижу в принцыпи смысл в комбах при 1 аги и в стил боди, т.к. елси у комбера аспд еще более менее норм, то спирит вообще будет курить в сторонке...
самое поганое, что на для взятие стил боди затрачиваеться 11 скилов, хотя оно того не стоит, ибо втаком "состоянии не стояния" ты просто стоиш как столб поедая мастелы...да и на ГВ стил боди заменяеться нужными картами и мдефом, при том, что кастовать ту же азуру в мдефе легко
-
Хех.. При единице аги идея комб отпадает безусловно (лично у меня аги 5 ^^), но вот насчёт стилбади я не согласен.. Сколько бы раз я не заходил в нём во вражеский деф, всего в 10% случаев я не мог его пройти.. А вот кастовать азуру во вражеском гейте точно бред.. Азура полезна только и только в при нахождении дефе и никак иначе.. Тут большая ставка пойдёт на ФО скорее всего, хотя так как оно порезано на ГВ в 2 раза, то имеет ли это смысл..? Легче просто пробежать до импа и снять там Азурой какого-нить круза, найта или приста ^^
Если я неправ в чём-то поправьте -
если речь идет об импе, тобиш о массовом наступлении, то там и без стил боди выжить моно...
а соло, ты в стил боди далеко не убежиш все равно: криты и инвест - смерть...п.с. во вражеском гейте неплохо снести сакри круза, держащего к примеру виза и локи, это бред? а я такое видел не раз...
-
Грим, На стил боди хвает скилов. Еще раз говорю, спириту в атаке БЕЗ сб делать нечего. Я гворю, не осоновываясь на теории, а на опыте. АСПД и все остальное- не нужно.
Смотри вот такой скилет можно замудрить-
Хилл 10
БЛесс 10
Аги Ап 1
Ветка Пенвмы 8
Дикрайс Аги 1
ДБ 10
ДП 10Монк-
Аройн Хэнд 5
Колл спирит 5
ФЛи 5
Трипл Бловс 5
Квадр 3
Финиш 3
СБ 1
Инвестегейт 5
ФО 5
Абсорб 1
Фури 3
Азура 5Оставется 2 скил поинта, можно кинуть либо в СБ до 3 го уровня, но я те скажу, мне и 1го хватет, а до вести СБ до 2- ето просто идеально будет, либо кинуть в БС, но для БСа нужнор хотя бы 3, чтобы кидать из него инвест, иначе смысла нету в нем. Вариантов в принципе много.
-
Грим, В атаке азура НИКОГЖДА не используется. Максимум ето инвест. ДОшел до импа, и дефишь его, уже используешь азуру на всю.
-
БС 5 - тру
и всетаки я попробую этот билд, пусть я буду самым нубским мунком на серве -
тему ф топку
-
Грим, Билд неплох, н не на ГВ Ф ТОПКУ!