Прист присту враг????
-
возможно на 99 левеле мне и будет не хватать мобов, а пока их излишек приводит к смерти пати
я еще мелкая 68 токо, и инет лагает, так что 4 монстра что встречается не редко - очень трудно
у меня еще вопрос, кто качался с критовыми чарами, как видеть что происходит вокруг однопатийца???пока я хиляю, а ща с резуректом и ресаю просто так, мне не жалко если перед этим этот чар ничего не делал или говорил мне и моей пати,
а то бывает подойдет например рог и орет хил, к нему подходит моб он в хайд моб на меня и так 3 раза подряд, а потом мне заявляют что я дура и т.д. т.п.
или требуют обкаста, я говорю: берите в пати ако/приста и будет вам обкаст на что получаю свою не лестную характеристкупожалуй на данный момент не люблю только чаров которые жмутся за экспу или деньги присту и требуют от проходящих пристов обкаста
-
А ты тогда у синов и рогов проси хайд. В такой же манере. Или соники и бекстаб. Или сразу - ПНХ!!!.
-
@TheEvilOne:
Вообще-то только на некоторых локациях люди друг другу помогают, там где нубы качаются. А в остальном - патя пати враги. Потому что мобов отбирают.полная чушь, сходи в гласт... или там тоже нюбы качаются?
имхо помогают друг другу там где нет хантов...
псы ханты зло и масдай -
я была в гласте, точнее я теперь пытаюсь там качатся =))))
именно там меня подставили,
а ханты бывают не плохие очень даже, по крайней мере мне пока везло, в гласте ханты меня спасали и ресали(если не успевали спасти), а вот монк решил убить =( -
naty, не зависит от того где качешься - больше зависит что за человек сидит по ту сторону чара. У меня была ситуация когда в Пайонском денже (я еще тогда была малым аколитом - идущей на монка) за мной просто гонялся прист и с ухмылкой приводил скелетонов и кидал их на меня. :twisted: И это было неоднократно. Телепорт спасал, но как только он оказывался рядом - все повторялось. Имя этого "приста" я тогда запомнила на всю игровую жизнь. Но это совершенно не значит, что таких много - в основном мне попадались настоящие священники, которые помогали, обкастовывали совершенно безвозмездно и от души.
-
Asgard, когда я пойду в гласт, то помощь мне будет помехой.
-
да, человек человеку рознь
бывает даже, что на разных локациях один и тот-же человек ведет себя по разному.Если в гонрюне будешь добрячком - то врядли там покачаешься. В тоже время, злючки в клоке 4-м долго не протянут, и их имена будут передаваться из уст в уста
-
Не знаю, как там в 4-м, а я на 3-м не могу быть доброй при всём желании: слишком маленькая ещё, а ханты такие хрупкие существа Я тут даже разработала теоретическую схему для передвижения на несколько клеток с несколькими же пневмами для воскрешения (1-м уровнем!) и возврата к сопартийцу, но шанс, что она пройдёт, невелик... То есть возможности кого-то поелчить или поднять нет. Навредить, даже если бы у меня откуда-то возникло такое желание, тоже.
По теме. Население сервера растёт, и даже при стабильном проценте отморозков их становится больше в абсолютном значении. А процент, как мне кажется, тоже растёт :)( Плюс отоморозки перестали удовлетворяться профессией ханта и сина
Нет, не враг. Поднять/портануть коллегу бесплатно всё так же вежливо и нормально, как и раньше. Я ныне 70-го уровня, тоже малышка, но бегаю с хантами, их обычно побаиваются или ложатся, учитывая, что хант с саппортом. По итогам обсуждения в Общем, священник имеет право саппортить сопартийца под ревенджем, так что убить его становится значительно труднее. А если уж вы уверены, что сопартиец не виноват, то сам бог велел
То есть рецепт тут один: сжать зубы и расти, чтобы как можно скорее потерять статус лёгкой добычи. -
отморозков их становится больше в абсолютном значении
уху, в этом беда морта..
-
@Tauri-san:
...Население сервера растёт, и даже при стабильном проценте отморозков их становится больше в абсолютном значении. А процент, как мне кажется, тоже растёт ;)( Плюс отоморозки перестали удовлетворяться профессией ханта и сина...
отморозков больше, и все больше их среди пристов, что очень жаль
лично я один раз даже вышел из пати когда понял что сопартиец(хантарша (но в реале пацан) килстиллер и ревенжер
вышел из пати подловил его на ревенж и убилопять же вчера в нифе пати из 3х человек активно изображали из себя цензура, прист и 2 ханта - спецально ловили людей на килстилле и на поднятие лута, ники указывать не буду, кто вчера был вечером в нифе видимо их видели, надеюсь что кто нибудь смог сделать обоснованные скрины - имхо таких людей нада наказывать
З.Ы. меня они бить не смогли как не пыталиись
но девченку в пати убили =( (причем девченку в реале, а не тока в игре)
видимо это круто убить девушку ? так должны делать все "мужики" ?вобщем колво врагов на сервере у мя увеличилось
-
тема в том, что если ты по жизни урод и тя пинают, то в РО ты можеш зайти и сделать все что угодно и тебе ничего не будет, а дураков в России как дорог все хватало...
п.с. чем больше твой лвл тем меньше отморозков гнет пальцы...
-
@Грим:
...п.с. чем больше твой лвл тем меньше отморозков гнет пальцы...
еще нада учитывать шмот
отморозки гнут пальцы даже если ты большого ливела, но чаще всего 1 раз =)) иногда 2 раза -
Не в профе дело!
Большенство людей на МОТРЕ нормальные, но встречаются и исключения=( (к сажеленью!)
И из-за нескольких .... , считают хантов килстилерами!
До фикса, в баране на 1 клоке где качались ханты на панках, не редко забегал прист и набирая толпу панков бегал и кричал хелп, ему помогале а он ловил на килстил и убивал хантов которые хотели ему помочь!
Вывод: дураки есть во всех профах, все зависит только от человека! -
жрица_любви, разумеется. Но идиот выбирает профессию, которая ему удобнее всего. Гармоничность класса «Священник» постепенно добралась до их скромных мозгов и теперь мы наблюдаем результат... Я думаю, куда сложнее будет найти отморозка среди, скажем, сагов или мирных химиков/кузнецов.
-
@TheEvilOne:
Asgard, когда я пойду в гласт, то помощь мне будет помехой.
угу, знаем знаемвнезапно появляется в чате "памоги, паднеми прыста"
и начаниеш распрашивать, где он лежит, кто там сидит и разворачиваеш ханта и в месте с ним бежиш в другой конец картыЗЫЖ вчера как раз в гласте поднял 2 пати(брандишем конь положил обе похоже одновременно) и довели приста до лежащехо ханта на котором конь топтался
-
bear50rus, это ты к чему? Чего-то я не понял твоей позиции.
-
@жрица_любви:
Не в профе дело!Большенство людей на МОТРЕ нормальные, но встречаются и исключения=( (к сажеленью!)
И из-за нескольких .... , считают хантов килстилерами!
До фикса, в баране на 1 клоке где качались ханты на панках, не редко забегал прист и набирая толпу панков бегал и кричал хелп, ему помогале а он ловил на килстил и убивал хантов которые хотели ему помочь!
Вывод: дураки есть во всех профах, все зависит только от человека!
да не в профе, но из за того что некоторыми профами играть легче и быстрее набирать ливелы, в этих профессиях цензура гораздо больше чем в других
и так получилось что среди хантев их больше всего
жаль но среди пристов число цензура тоже постоянно растет
Дураки есть везде, даже у мирных мерчей (так как мирные мерчи это обычно 2е, 3е и т.д. персы тех же хантев например )З.Ы.: признаю я часто юзаю ревенж на килстиллеров-хантев, но если хант сразу извенится(такое бывает), то я отменяю, а обычно "умные" лукодержатели начинают юзать дабл, и после того как я их убиваю (если хант без приста он умрет в 97% случаев ) в приват или даже общий чат льется потока брани, или в лучшем случае коронная фраза ханта-килстиллера: "Ti chAgo??? ya je te pomog(spas)!!!!"
-
naty, я хороший монк, давай дружить. :roll: Мона с моим хантом покачаться..... Или даже с двумя. У нас в гильде два мелких ханта (тебе по уровню подходят) - докачали в два лука 50 джоб ако за час. :roll:
Большое количество отморозков среди мелких арчей, на моем 80+ я откровенных отморозков встречаю редко, уже забыл, когда ревенджил. Хотя нет, я бил тамруана - появился хант, я уже стоял и лагал. Хант пустил стрелу по тамруану - и я "отмерз", начал бить дальше. Хант отошел, я включил и выключил ревендж, мы с ним похихикали - ну не виноват человек, не за что его убивать, хотя локмоб юзать надо. Вместе с тем чаще попадаются хорошие люди (например, хант binariti). А одного предупредил о том, что килстилить нехорошо, ханта, когда монком бегал.... Получил в ответ "Кому там жить надоело?".... Бегу, вижу - стоит, родной. Подхожу, говорю, это мне надоело, давай дуэль? Его ответ: "Ыыыыыы......", тоже мне замГМа....
Так что надо просто немного подрасти. Плюс помогает премиум-покраска (если человек не совсем критин - видит, что могут вломить, это как предостерегающая окраска у животных). Качаешь нубика на гео - все так и рвуться помочь добить. Заходишь монком или попозже подросшим нубиком (я дорастал до рога и ханта) - все такие вежливые, практически ласковые...... Ну и хорошая гильда. Мы всей гильдой пришли как-то в Гласт успокаивать ханта-килстилера, который обижал нашего барда и его супругу. Повеселились по-полной, хотя хант выделывался из-за приста в пати. Не помог прист........ :roll:
Да, и не надо качаться в Нифе, на пляже, в Гонрюне и прочих местах с повышенной концентрацией народа. Нервы дороже. -
все стреляющее должно развивать в себе совесть, в любой профе - хант, бард/дансер.. даже боурог.. но есть исключения.. но к сожалению очень и очень редко..
а прист-сволочь уже не редкость... этим народ не удивишь.. увы. -
RavenD, в Гонрюне на первом — нормально. Самое неприятное, что случается — это когда хант начинает бить бабочку, в процессе выясняется, что она уже нацелилась на меня, и он бить перестаёт, паршивец!! А напарнику из-за него локмоб снимать, это лишнее нажатие клавиши, а скиллы бабочек я не люблю ну вот совсем :))
Опять же, для класса лучников нормальность кача напрямую зависит от скорости убивания зверей. Когда я докачивала своей данси последние уровни (48-50 джоб), она, даблер, убивала гену с 3-х выстрелов. Не очень быстро, но достаточно для тамошнего контингента. И попробуй тут успей скиллстиль
Но леди бегает с сином, что син забыл в Гонрюне?
G0dSmack, совершенно согласна. Большая дальность — высокая ответственность...