Крузадер VS Блексмит
-
извените за вапрос ,но че значет тру? это типо как в кин дза дза КУ?
замен всем словам=) -
@-kosta-:
извените за вапрос ,но че значет тру? это типо как в кин дза дза КУ?замен всем словам=)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lingvo.yandex.ru/en?text=true&st_translate=1">http://lingvo.yandex.ru/en?text=true&st_translate=1</a><!-- m -->
-
могу подуелиться , но только без рефлекта тогда уж
-
Тебе сейчас ответят, окей, тогда ты без мамонита
-
че за бред,а то что тру это правда я и сам знаю,только связь странная в предложениях.
-
Darth Crusher, соглашайся без мамо телега решит:)
-
не, я в ответ обещаю, что не буду есть банки))
-
Можно попробовать, потом если что можно отмазаться
Ну и разумеется без всяких гострингов! -
она одна такая, бс с вит 60+ может и отойдет... ^^;
-
Любой отойдет, у гк каст долгий...
Вообще тестите идите. -
БС с банками никак не связан. Он связан только с 1к за маммонит, а с банками это химики...
-
Крозов Бс не убьет если шмот по цене примерно одинаковый. Через Деф круза Бс будить бить даже мамонитом очень мало(Хэ хэ) да и денег он потратит немало если еще каждый будет поушены куфать. Мое мнение такое Крузы-самые перспективные игроки в ПВП.
-
Я вот сел и прочитал все 13 страниц что тут написано. Я щас играю БСом и он на 80+лв любого круза моего лв положыт. БС без банок не жылеч ,если качать БСа то только под банки. Круза легко убивает 1 на 1 только стрип рог (знаю только 2 хорощых стрипера которие моего круза рвали как тузик тряпку))
Только круз плохо убивает других чаров в ПвП (не в 1 на 1) когда пати на пати (кроме ГК) и убить его в еквипе 100+кк с мастелками оч долго.
Вывод 1 хочеш жыть качай круза ,а убивать БСа.
ГЫ умникам что говорили что я нуб могу предложыть дуельку на 1кк ( а то меня на 82 лв 90+ убивают и еще куча хамства слышу какой я нуб). -
твой круз 80-ого не покозатель.
-
Holstnin.I,,I, показатель. Решает шмот и левел с банками.
Ну немножко интелекта лишними не будут -
Археологи вы наши...=/
-
Пивоман, Насчет того что круз убивает долго это ты зря..Живучесть решает...А он живучей всех.
Банки любой кушать может и это не указывает мощность..
Это тоже самое что и я в шмоте а ты без него будешь..
Насчет рогов стрипперов не несите ерунду..Даже по голому крузу демаг у них смешной будет..
И еще мамонит вещь конечно хорошая...Но при высоком дефе эффекта от него не будет...Скажите вит БС...Это смешно..Задержка на мамонит не меньше баша...
БС в каче быстрее..В ПвП против крузов не светит...(Если шмот будет примерно одинаковый)
-
ну я видел как на ВоЕ (на видяшке) 120str/90vit выносил всех и вся и крузов и т.п
я думаю БС вломит -
я уверен на 100 проц что круз завалит Бса!
вы не забывайте что круза намного больше бса хилят те же поты?
в результате рефлект решит это дело! потамучто бс с телегой банок это все равно что круз без телеги с хп рековери. -
, ну ну..120 стр и 90 вит это значит что остальные характеристики практически равны 0.И ты думаешь что это может быть сильным?
Посчитай декс еще...Выйдет так что у него 120 стр 90вит и порядка 50-60 декс...Без аги мамонит хлам...Скорость его использывания будет очень медленной.Нарвись такой смит на хай деф круза и он помрет полюбому..И про банки...В ПвП они запрещены....А на гв вы врядли нарветесь на одного круза....Так что и банки не помогут...
Вит БС----нонсенс...У круза щитовая ветка жизнь крузов очень облегчает...А вот что дает вит БС это вопрос....