Добывание карт
-
Никогда не занимался, но вот приспичело достать Smoki Card ... Вчера днем пошел в их локацию, и взялся приспокойненько убивать, пока не заглянул в базу данных, а именно что же акромя карточки в них бывает. Нашел, и задумался - найду я вообще карту или нет.
За два дня убивания (убил я их много по все локации, и сеня продолжаю), акромя тушек, листиков, и плодов съедобных я не находил ничего. Воть и хочу задать вопрос тем кто уже добывал ЭТУ или подобные карты - поделитесь опытом, а то прям горю от недовольства. -
Timoty, Я смука выбил дней за 5. Но вообще мне повезло.
Люди тары бьют неделями, а то и больше.
Мой тебе совет - набираешься терпением и бьешь
ведь помнишь:
Кто ищет - тот найдет
Кто выбивает - тот выбьет -
я выбивал смоки, причем пришел не за ней, а за китти бэнд.
карту выбил из 6ого смоки которого убил, просто повезло..
китти бэнд так и не выбил -
А где выбивали?! А то я воть бью, бью и думаю что черть его знает, может её тут и нету ( а я пртф3 окупировал)
А вообще спасибо за советы - обнадеживают.... -
Где-то на форуме был топик, посвященный выпадению карт. даже расписано по тер.вер. кого и сколько надо убить.
из личного опыта. Пошел бить сох. Целый день бил. Ночью, часика в 2 падает карта, я довольный и радостный возвращаюсь к кафре и ложусь спать. Утром опять захожу к сохам (надо было добить лисьи хвостики для фокс маски) и со второй сохи падает опять карта. я был в шоке... Итог: Убив 3 сох подряд выпало 2 карты.
-
Timoty, если приспичело то проще купить
как вариант, если выбивать. то выбивать туже тару, а потом "обменять" с доплатой -
@Тренер-Мертвых:
Где-то на форуме был топик, посвященный выпадению карт. даже расписано по тер.вер. кого и сколько надо убить.
:roll: Воть ето интересное чтиво :roll:
:roll: Где искать этот чудо топик?! Или прям тыкни - я не обижусь :roll:
з.ы. база знаний это одно, а советы уже добывших - другое.Покупать - у меня 100к и усе....
-
Спроси у другана моего Сталкера.
В игре ник Svola4.
Мастер по выбиванию карт(серьёзно). -
Timoty, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40149&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->
может поможет
-
Это прям таки загрузил, так загрузил. Я прям таки встал перед задачей. Фактически чтобы выбить карту нужно людное место
Так воть кто где выбивал смоки?! :))) -
Рандом велик и всемогущь!
Можешь бить мобов годами по 10к в день и так и остаться нисчем... а можешь с первых десяти получить :roll: -
На локации справа от айотаи выбила за 7 часов китти...а собирала вещи на квест ))
-
Легче купить.
Бью 2 месяца всё что движется, особенно докеб, сс, хоронгов, сохи, мумий, веритов, матиров, марков, фенов, свордвишей, хантерфлаев, ничего не падает. Упала только карта Ghoul-a, которая нафиг никому не нужна, просто мимо проходил... -
Мгм... хз... как они выбиваются. За три месяца выбил в общей сложности карт 12. Но по большей частью случайно. Специально только последних двух порингов. Выпали две за три часа.
-
хех я бил тару месяца полтора....
и не выбил.потом за неделю я прокачал ханта
и выбил 5 гидр за 6 дней
щас качаюсь на марках и свордфишах )) скоро 87... а карт нет -
Карты мистическим образом материализуются в телешках у торговцев. Как сказал мне когда-то некто Ёске ^^
-
Хех,а я вором выбил 31 карту за 4 часа,правда не смоки..
-
Я начал круза в середине марта(вроде)
С тех пор выбил им смука и 4 батории(последняя 2 дня назад)
уже сколько премени прошло........и 92 скоро..... -
@Холь:
Я начал круза в середине марта(вроде)С тех пор выбил им смука и 4 батории(последняя 2 дня назад)
уже сколько премени прошло........и 92 скоро.....Везёт же А я смоку начала выбивать в Айоте в Сентябре 2004 год,и до сих пор не выбила
-
мдя...
а я особо карты выбивать не стараюсь
просто рублю только нех мобов, из которых чего-нить хорошее падает. з принцыпа. ну а потом меняю то, что нападало на то, что надо
так, кстати, свою первую крими выбил арчем - просто качаться пошел. на вторй день сама выпала. я её не просил