Где мне качаться?
-
бараны goat
-
ммм
инт/вит/декс сворд с 1 стр
качаюсь башами
денег нету на элементы
орки задолбали хочу чо нить новенькое посоветуйте -
советую прокачать 30 стр и бить орков.
-
стр качать не буду вообще поэтому вариант не катит
-
@LaG_:
стр качать не буду вообще поэтому вариант не катит
ммм, а ты его для чего качаешь на гв?
Поты и эквип за тобой оружейник носить будет? -
LaG_, 1 стр?! Это что, прикол? А в чём фишка билда? В башах по 50 дамага?
-
Хотя, если это такой тру ГК, то интересно ) Но качать ты его задолбаешься...
-
<GlideR>, Дейвствительно бараны рулят, как я раньше такую халяву упустил и искать их не надо, как минотавров. всем рекомендую.
-
Так ето их самому бить или как водила в пати с визом?
-
drakula
Найту самому, лансом после обязательного провока.
Крузу водить под гасты виза. -
Только водить визу надо свой хил и побольше инты иметь. Или надо искать такого богатого виза , у которого уже имеется витата.
-
скажите пожалуйста что за бараны
и где они находяться? -
Это Goat. Где находяться? Это можно увидеть в базе!
-
Vendunar, ну не по 50 а по 500))щас на коробок ушел бьют больно но умирают быстро)а насчет стр мб буит докачиватся в конце имхо я до 80 на гв ни ногой всерано.так что пока живу)
-
Smile286, Спасиба большое=)
-
-=Меланхолик=-,
А можешь сказать де ты до 55левела качался ?(начиная с 50) -
Люди де мне Сворда 51\37 лвла прокача ть?ато я маюсь маюсь и незнаю де качаца !А вот в топике "Где мне качца?" там всё описано плохо !я ходил на те места там де описано мне там за 1го Голема давали лишь по 0.4 я думаю ето очень мало !я на големах качался с 40левела до 43-44 потом на Анакондах И Ходе так до 50левела теперь незнаю де мне качаца Может вы поможете а ? :evil:
-
Иди на котах за день до 40 дойти можеш=)
-
Sinn, ууу, как все запущено... Что ж ты делать будешь, когда за одного нехилого моба тебе 0,05 давать будут, а?
С 50 и по получение второй профы качаться на сендменах, затариваясь мороженным на той же локации. Для свордов-одиночек лучше места ещё не придумали. -
@Alex_777:
Sinn, ууу, как все запущено... Что ж ты делать будешь, когда за одного нехилого моба тебе 0,05 давать будут, а?С 50 и по получение второй профы качаться на сендменах, затариваясь мороженным на той же локации. Для свордов-одиночек лучше места ещё не придумали.
Как вариант, орк леди... и хитов у них поменьше, и сайпа падает...
(качался сам 40-60)