Какая видеокарта у онлайн-игроков?
-
Добрый день, почтенные. Буду признателен, если Вы поможете собрать небольшую статистику о видеокартах людей, которые играют в онлайне. Нужна небольшая экспертная оценка.
Конечно, разделение общее и зависит от массы условий и в большей степени интересовало бы разделение карт по объему оперативной памяти, но для этого можно организовать отдельный опрос. Надеюсь, что вопросы не содержат ничего запрещенного из религиозных, нравственных или расовых соображений Мотра.
Спасибо.
-
главная ошибка опроса: GeForce 4 MX и GeForce 4 Ti в одной куче.
тогда уж надо было бы 4 MX приравнять 2 MX ибо там разница в скорости минимальна. -
GeForce 4 MX не упоминается, хотя замечание более, чем корректное. Сейчас поправлю.
Нет, не поправлю. Форма не редактируется. Но мне будет достаточно и статистики в таком виде.
-
ошибки в определении классов видеокарт
GeForce 6600.
какой вариант ответа?правильнее было бы хотя-бы семейства указвать Riva TNT 1,2, Geforce 1,2,3,4,5,6
и аналоги от ATI, matrox, Quadroб и т.д. -
Furcube, 4-ку и 2-ку нельзя приравнивать, т.к. программно очень много различий у процессоров.
То, что по некоторым скоростным характеристикам они могут быть похожи не ставит эти карты в один класс. -
Все же это не опрос на IXBT. Мне нужны лишь приблизительные цифры. Даже если будут ошибки, то общая тенденция будет видна. Она и сейчас уже заметна, я лишь хотел удостовериться, что мы все верно посчитали. Mеня интересуют не конкретные модели, а наличие на картах требуемого числа конвейеров и fillrate. Для этой цели хватит и такого опроса. Да и не хочется утомлять народ гигантскими опросами.
Рядом сидит программист, который посмотрел на варианты ответов и сказал: "Сойдет".
Спасибо за комментарий.
-
Ati 8500 ^^
-
а толку то что у вас крутая карта допустим?
в этой игре самая задохлинькая хватит=) -
Спасибо большое за помощь.
-
Опросу дается неделя, после чего он переносится в Оффтопик.
-
GF 4 Ti 4400 128 MB
-
MSI GeForce 4 Ti
-
Какой-то задохлый урезанный GF mx 440 с 64 мегами, без вентилятора (отвалился год назад). Ответил "Серии GeForce 4"
-
@alien3:
Какой-то задохлый урезанный GF mx 440 с 64 мегами, без вентилятора (отвалился год назад). Ответил "Серии GeForce 4"
Тоже самое -
Andy the Skrontz, спасибо.
-
GF Ti4200 128 mb.
-
сначало был неапознаный обект патом ай ти ай 9200 ваообщето он и ща стойт=)
-
Ати 9800 Про разогнанный до частот 9800 ХТ, переделанный из 9800 SE =))
-
ATI 9800 XT 256мб
Комп вообще покупался как игровой и не под Рагнарёк уж точноа толку то что у вас крутая карта допустим?
в этой игре самая задохлинькая хватит=)
Так а есть другие игры ведь О_о
P.S.: мне на этой карточке даже удалось посмотреть заставку Legacy of Kain: Soul Reaver Есть надежда, что когда-нибудь можно будет и поиграть
-
Как и у SaintUnDead:
GF Ti4200 128 mb.
:lol: