А кто был самый первый?...
-
кстати интересно а какой я круз был по счету?=)
но помню я когда свордом был зашел как то на арену вообще не пнимал че это такое.
меня крези убил=)
после этого год я мечтал его обогнать по лвлу и отомстить=)
ну ниче я его обогнал и убивал даже когда был меньше левелом а патом его вообще забанили так что уже был не конкурент=) -
@-kosta-:
но помню я когда свордом был зашел как то на арену вообще не пнимал че это такое.меня крези убил=)
после этого год я мечтал его обогнать по лвлу и отомстить=)
ну ниче я его обогнал и убивал даже когда был меньше левелом а патом его вообще забанили так что уже был не конкурент=)я так и знал, что костю кто-то в детстве обидел :mrgreen:
-
-kosta-, DRAGON, которого ты знал, который создавал РоФ - син, а мы про круса говорим.
-
Lord Cerber, Енто ты про каково експлорера говорил??? :twisted:
-
вот.. не тронутый временем )
-
И кто такие старые темы поднимает??))
-
Старики и поднимают :Р
-
Стариков не трогать )
-
если уже вспоминать старое не могу расказать про братство стали мега гилда,вот фотки мои оч старые
наши приключения
юдекс драйден бустер и я!
-
кстати фотка драгона ещё отнасительно новая=)
и да я раньше по русский вообще почти писать не умел=)
ща научился уже... -
-kosta-, фотка новая - 2ого июля. Сам чар старый. Я не так давно узнал, что Драгоном играл мой друг. Он мне отдал свой логин :). Я просто востановил логин, чтоб сфоткать первого круса ).
-
Кстати.
Коста, за год твой русский действительно существенно улучшился. А кто то еще говорит, что игрушка бесполезная -
походу этот человек вроде как даже забанен и вроде как даже просил амнистию
Я тоже когда то давно в ФФ побывал, после того как от Аваланшей(моей первой гильды) тогда ушел(тех самых, из Баранского Альянса - но тогда в Геффене с горем пополам замок уж не помню со скольких ГВ взяли, а потом у нас Креаторы отняли) в которой Сквол ГМ-ом был. Тогда помнится почему-то все на ФФ гнали "испортили всю игру" и т. п. Я там вроде человеку из ФФ шузы слотовые задолжал(так до сих пор и не застал его что бы вернуть - сейчас даже ник уже не помню)
А Сквол, если спросите меня человек ..., ну ладно не буду тут говорить какого я о нем мнения. Слышал что банили его за мат и вроде не однакратно даже.
А кто первыми 99-тыми были вроде не забудут уже :-). Можно у Бродяги спросить, может он помнит кто там первыми 2-ыми профами были - у него на сайте как то летопись читал - историю Мотра.
-
Первым хантом стал Smetana, ещё через JobRu
Я спустя день стал вторым хантом Зачем-то полез выполнять квест... пришел в гильдию хантов, зашел внутрь и стал хантом. Пошел на выход и увидел что выхода с локации нет =)) Ухо как назло с собой не было. Короче засада
В этов ремя Агрессор сообщил о турнире. Сказал, что запись на турнир к нему. Мы тогда всей гильдой начали флудить ему в приват "там мол Стрелок, он выдти не может :)". Спустя минут 10 Агрессора всё достало, он телепортнулся ко мне, включил ПВП и убил
Вот таким жестким способом выбрался из гильдии хантов Потом Агрессор хотел сделать в том месте тюрьму :)) -
@KoSJaK:
Интересные вопросы для старичков :Кто был самый первый(кроме Спакума, Агрессора , Расула и т.д.) :
- Игрок на сервере
- Кто самый первый дошел до 2 жоб класса
???
:roll:
я знаю я знаю!!!! первым был сворд Orblivius, и первым крузом он тоже стал... первая гильда тоже его
первых хантер - Сметана (да будут леса пйена ему прахом, лайнэйдж сакс) -
Продолжаем первый визард : Omega (да, да опять shadow, правда не с 50 джоба)
Первая девушка Хантер - Таис (SoW)
Первый саг - Sophie (SoW) (и опять не с 50 Джоба). Тут вообще было смешно, все думали что будет визард. В последний момент девушка говорит "Мне не нравится как выглядит визард! Сейдж красивее!"Кто-нибудь помнит первого монка? Мой был уже шестым по счету...
-
Согласно легенде, первый монк - это Mr No Brake ^^"
-
ХЫ оказуется вот такой я :())) Главный ПервоНАХ :Р хочу сказать что я до сих пор верен этой игре и останусь верен еще на долго (попытка расжалобить Гмов на амнистию первого акка ^_^ про которую я даж не знал )
Так и если память не изменяет то
Magician guild была вроде первая ... еще такой тупой белый значек с красным пятном, чето быстро изчезла она.
Первый бс которого я помню эт был Monster из Ноир я с ним еще на кабанах найтом просил кастов:)
Первым 99 стал Sa!nt я думал об этом многие знают и было не так и давно ....
Птом из старых Cerber точно был найт , еще гнал на мя что я у него ник стырил:)
Еще если не ошибаюсь крафт смит была $$$$ или чет такое , просто никогда не видел в батле наверно крафт.если чет всомню еще напишу
-
Первым 99 стал Sa!nt я думал об этом многие знают и было не так и давно ....
А как же костя самый первый при первый первоханький 99ый на сервере?(помоему он это в кажом топе пишет и ещё многа я в его постахх =))).
-
Он первый 99 круз... Шерм ты как всегда облажался..