Кто всё таки сильней АА или ААА ?
-
кг\ам
-
ААА, есессно.
-
Срите лучше тут чем в топе о WoE....:)
-
Конечно ААА, тут даже обсуждать нечего...
-
Когда Хаос и ФА останутся с нулевым эко тогда можно говорить что ААА сильнее. А пока все козыри у АА. Количество как я не раз убеждался по блоку Хаоса не тру тут надо качество которым ААА пока не может похвастатся.
-
скоро будет так: через 3 недели, когда кое где введут гв )
большая часть империи, орды, саперов пропадут с мотра )
и тогда АА будет жестоко мстить всем остальным предателям ) -
Кстати Вы забыли упомянуть про СНГ, они тоже очень сильны...
ИМХО расстановка сил сейчас такая:1 место - Союз Гильдий Аль Де Барена
2 место - Союз Гильдий Свободного Города Геффен + гильдии Орда и Империя
3 место - Союз Гильдий Столицы МидгардаЯ считаю, что это на сегодняшний момент это 3 сильнейших альянса, которые делают погоду на полит. арене Мидгарда. Кстати еще по моему мнению союз гильдий Геффена без поддержки Орды и Империи является чуть более слабым, чем союз гильдий Пронтеры (имеется ввиду СРО, НГ и т.д.).
P.s.
Все это является исключительно моим мнением, как рядового игрока МОТРа, я не хотел никого обидеть и т.д.
P.s.s.
Да, я считаю, что АА сейчас чуть более сильный, чем любой из названных мною альянсов, но глобального превосходства у него нету. Так что...Время АА прошло? -
Думаю после введения адванса будущее за АА..
-
@123:
Кстати Вы забыли упомянуть про СНГ, они тоже очень сильны...ИМХО расстановка сил сейчас такая:
1 место - Союз Гильдий Аль Де Барена
2 место - Союз Гильдий Свободного Города Геффен + гильдии Орда и Империя
3 место - Союз Гильдий Столицы МидгардаСапёров обделил? :oops:
-
Я ни в коем случае не обделял Саперов - это очень сильная и перспективная гильдия ИМХО, но как я уже говорил, по-моему мнению погоду на полит. арене Мидгарда сейчас делают именно альянсы, а не отдельные гильдии. Думаю ты согласишься, что в одиночку Саперы не смогут противостоять ни одному из названных мною альянсов (как в принципе и любая гильдия из данных альянсов, разве что кроме Хаосов), другое дело, если они сделают свой альянс (например Саперы, Блудики и...?), тогда думаю они вполне смогут поспорить за одно из мест.
-
@Oni-Chan:
Часто задают вопрос кто же победит в этих баталиях, качество или количество)Упакованные АА или в 2 раза превышаюшие по количеству ААА? :roll:
В этом дело. ААА - это по сути 2 альнса, обьеденившихся вместе против борьбы общего врага АА. АА сильнее ПА, АА сильнее НГА, но АА слабее ПА+НГА (давайте отбросим амбиции всторону, это правда ПА+НГА сильнее и, по-моему, не раз это доказали). Но в ААА сейчас каие-то проблемы. Проблемы с Ордой (сплетни ли правда?). У некоторых гильдии ААА между собой проьлемы - это делает ААА слабее :roll: .
-
па ааа аа ббб ккк хз о чом вы но сильнее всех я :shock:
-
@GoSu:
скоро будет так: через 3 недели, когда кое где введут гв )большая часть империи, орды, саперов пропадут с мотра )
и тогда АА будет жестоко мстить всем остальным предателям )Предатели как раз в АА, люди бросили свои гильдии, где они росли, за 99 и шмот.
-
Млин опять начинается...куда смотрит Скурудо? o_O
-
Banjo, на мой взгляд сейчас положение сил такое.
ААА - сильная массированая атака, пробив блок завязывается мясо, где защитники часто не успевают поставить блок и теряют замок. Если успевают ставить блок, то замок за ними.
АА - сильная контр атака + РАШ. Если быстрая атака проходит замок берут, если не проходит быстрая атака замок за защитниками.
НГА - организация. Пробив серьёзный блок не могут развить успех. Что показывали не раз. Умеют выберать момент для атаки. Очень напоминают мангуста. Опасны так как им нечего терять.
-
Все АА+ААА нубки )) Рулит Гильдия Порингов.
-
@GoSu:
скоро будет так: через 3 недели, когда кое где введут гв )
большая часть империи, орды, саперов пропадут с мотра )
и тогда АА будет жестоко мстить всем остальным предателям )Предатели как раз в АА, люди бросили свои гильдии, где они росли за 99 и шмот.
ты про витьку :roll:? Витька предал МП, где он рос за 99 :roll:
Приведи пример кого-нибудь из АА, кто рос в АА за 99 и шмот, а потом ушол по собственной воле? Обычно люди уходят из АА, разругавшись с гильдией или ГМом, или их кикают :roll:. Конечно есть случаи, когда люди просто берут и уходят, но их не больше чем в других гильдиях (в частности во вражеских), а имхо даже меньше.
-
alien3, Roree и её гильдия рулит, тру ).
-
Banjo, ты ваще не вкуриваешь. Примеры, кто ушёл от нас за 99: Геноцид, КуКК, Ксерон, Кика, Пиво (покинул вас), Витя (вернулся) - это только те кому я доверял. Очень много народу из другиъ гильдий ушли к вас за качем. Так что не глупи, твой пост не несёт ни какой информации.
-
Conan, я так понял, что предатели были в АА, так как бросили гильдии АА, где они росли за 99 и шмот. Или предателями ты называешь людей, которые покинули империю, где они росли за 99 и шмот, и перешли в АА. Некорректно выразился однако.
Забил.