Тема про музыку, которая поднималась ужо 1000 раз...
-
@TheEvilOne:
Br1m, еще есть Within Temptations.А как вы судите о стиле музыки? Как можете назвать жанр? Сейчас даже самоопределение групп бывает неверно.
Знаю, есть пару альбомчиков в архиве
Шарон красиво паёт, крисиый голос)) но у Тарьи, красивей
Когда слушаешь чуствуешь если им долго увлекатся, то поймёшь
-
Вилли Токарев и Алла Пугачева жжгут
-
а вообще разная музыка в разных ситуациях:
:arrow: в плеере - драмнбейс, хип-хоп
:arrow: пьешь в кабаке - шансон по - любому, ну или джаз вживую (есть в Питере пара заведений таких)
:arrow: летом на деревне у бабушке пьешь водку у костра - сектор газа
:arrow: нажрались и поете под гитару - русский рок
:arrow: в клубе - жесткий технарь, драм, либо евродэнс какой нибудь, даже попсу можно если дискотека голимая и ты уже выпил до кондиции
:arrow: в машине? хы хы хы, хип - хоп на такую громкость и с такими басами, чтобы чувствовать себя негром) если ночью в машине - то драмнбейс, а если ночью с девушкой в машине, то Лав радио :arrow:
:arrow: дома - альтернативку погромче, драм или попсу если родители дома, можно классику даже, под настроение вобщем
:arrow: в универе на задней парте - slipknot, помогает разозлиться на профессора :arrow:
:arrow: хочешь заснуть? - транс -
а бывают моменты когда на всё нас..ать и тогда слушаю либо красную плесень, сектор газа либо Х.Й забей
-
когда на все на**ть лучше лечь поспать а не слушать музыку. глядишь проснешься и все ок будет
-
grrr, бывают моменты, еогда даже спать нет сил...
-
смотрю я на вас тут, дети мои, и думаю....
Кароч мой вам совет:
-Выпить яду
-Ебануться об забор
-снова яду
-повестися
-убить себя
(запить ядом)Экскурс в историю Готики.
Готика начала отделяться от панка в 80х. Тогда появился прародитель нынешней готики- Dark Punk. По мере своего развития готика все меньше и меньше напоминала панк, но имела все же множество сходств. (взять например девизы- Punks Not Dead и Goths Undead). В начале 90х готика разделилась на 3 под вида- собственно сама готика в нынешнем ее понимании, легки рок с мрачными текстами и общим декадантным настроением (Lacrimosa - нем. Плач), вторая ветвь приняла в себя электронную музыку, образуя Dark Wave и Synth Pop. Характерные черты- мелодичность мелодий, тема саморазрушения и страдания, иногда тема любви и романтики(Diene Lakaien), все это с использованием электрона. (Sopor Aeternus and Ensemble of Shadows(читается как Этернус), Illuminate, Diene Lakaien). Собственно третья ветвь приняла в себя черты метала и породила Doom, Death, Gore, Black (я не беру классику этих стилей, как металлической музыки, в данном случае говорится о именно готик направлении).Что же касается Русского Рока, то он жил, живет и жить будет. Русский рок отличается от западного глубокой философской насыщенностью текстов. Я не приписываю всякий рокопопс. Я не берусь ничего сказать о ГрОбах, ибо услышал их совсем недавно, хотя знаю о них сколько себя помню.
Кому интересно- мой путь как слушателя в мире музыки:
-Сначала были динозавры.
-Потом появились хохлы.
-Потом бог сотворил мир.Начинал я как и каждый ребенок перестройки с того говна что запихивали в нас киоски с контрафактными касетами: Ласковый Май, Ван Моо, Кай Метов. И вот, однажды, наш сосед, тогда еще молодой неформал, а ныне старый байкер, принес моему отцу касету, на которой был записан, в отвратном качестве, альбом группы Агата Кристи- Позорная звезда!!! Мне, тогда юному 6-летнему карапузу и в голову не могло прийти, что эти песни засядут в моей голове и по сей день. Это была любовь с первого аккорда! Прошло 4 года, а я все наслаждался этой касетой. Да да! Именно той самой что мне принес тогда дядя Саша! И вот, все тот же дядя Саша, подарил мне на день рождения два моих первых компакт диска. Вы уже угадали что это была за группа? Правильно! Альбомы Опиум и Ураган на долгие 6 лет постоянно крутились у меня в проигрывателе. В декабре 2004 года случилось чудо! Я наконец обладал ВСЕМИ альбомами Агаты!!! Конечно, были и хождения "налево" были периоды когда я подсел на поп-панк в лице Короля и Шута, слушал рок, слушал Power-metal; было многое. Но любовь к этой замечательной группе жива во мне до сих пор.
С уважением ваш,
Токарев Алексей Батькович -
токарь зажёг, я прослезился....
-
Tokarev, заройся обратно, откуда и вылез
-
Br1m, спи :twisted:
-
Я как прочитал дату первых постов, а потом увидел ответ Токаря.. Ржачь до сих пор рвется наружу )))))))
-
eyeless,
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:А вот например я склоняюсь к ответу алиана слушаю полностюю всё что нравитса и мне пох какой это жанр есле мне нравитса песня......
НЕ понемаю как мона слушать токо Реп или токо РоК и так далее у меня бы крыша сьехала :roll: -
eyeless, че те не нра?
-
Tokarev:
Что же касается Русского Рока, то он жил, живет и жить будет. Русский рок отличается от западного глубокой философской насыщенностью текстов.
Это Ленин жил, жив и будет жив. Нету Русского Рока, нету его уже. И какая глубокая философская мысль в нем теперь? Один только чел остался, БГ его зовут.