Опять про каччччччччччч(((
-
ЛЮБЛЮ слиперов много опыта много зенек!)))
-
Лереена, maddoom16, у мну хант сделан во время кризиса кача, кто старше 80 - меня поймет. Пока всего 65, плюс странный - слипов тока даблами, поэтому я пока не знаю. Но для монка я лучшего кача не знаю.
-
Святой, я как то зашел с 220 фли на туртл исланд (пол месяц назад), не много подумал и ушел. Откуда информация такая, что там рульный кач, начиная с 200 фли? Есть более интерестные места для высокоагильных монков, на мой взгляд.
-
Mephistopheles, Святой косячет на туртл желательно 210 фли,кстати хз,я например лучшего кача чем там не знаю,может я конечно не везде был...хотя вроде и везде был,а пока я забил на кач как убрали 2ю экспу,а сейчас сижу на слиперах,и рублю натурки,впринципе там и кач относительно не плохой,за 3-4 часа 10% набил
-
А для спирита сейчас лучше места чем слипперы- просто нету
-
Papa Linkin, стинги )))
-
-Растаман-, Стинги -сакс. Поверь, мне в андере больше нравилось, чем на стингах
-
У тебя просто нет пушки на стингов
-
-Растаман-, Фаер енчант рулит А что стинги во много раз лучше слипперов- тебе ето многие спириты скажут.
-
Papa Linkin, а я тебе о чём?))
Я тебе уже не раз говорил что на стингов чайн с 3 пеко-пеко эгами и фаер энчантом тру -
-Растаман-, Да даже с лонг мэйса +4 с фаер енчантом идет урон в 11к. У них 9.5к. И все же, слипперы гораздо лучше.