Билды паладинов (инфа с зарубежных сайтов)
-
Raptor32, Твои познания в области сакри паладинов, очевидно, слишком скудны, раз ты не понимаешь зачем нужна сила... Если, конечно, речь идет о WoE-билде.
-
ссори за оффтоп, но есть ТУПОЙ вопрос: разве статы не скидываются при переходе на хай новиса?
-
M!ke, а можешь найти мне билды лорд найтов? (можно в ПМ)
-
<GlideR>, ок попробую... дето видел
The THING, скидывается и дается 100 поинтов на начало... -
мне нравится спир квикен паладин с сакрифайзом )
неубиваемый , ломаем имп хорошо , полезный:) - пришел на сакре с дансером , постанил визов (там и атакеры прибегут) , прибежали к импу , разломали. Попадать по нему думаю плоховато будут. Можно кстати урезать виту и взять больше стр и лак.Для ГВ хорошо бы в пати штуки 3 таких пала
скиллы можно взять - 5 кавалерия 10 спир квик 3 сакри 9 гвард
-
дайте сылку на описакние скилов.билды мне ничего не говорят.
-
В самом низу http://www.ro-guardians.com/class/skill_crusader.php тока нету Shield Chaine (тоже скил)
-
чёто Pressure инфо немного рассходится с базаой знаний мотра... 2000 дамаг... или 900%... рульный ваще скилл-то?
-
На тестовом было 2000
-
Фигня все это только что видел Син Х с дамагом на 18к за 1 брейкер.. и что можем мы этому противопоставить?
-
65 мдеф , тара , райдрик и аги побольше. У СБ задержка 1.5-2 секунды. Крусы могут дефендер включить.
P.S. 26.200 соник <!-- m --><a class="postlink" href="http://img24.echo.cx/img24/6446/voroshilo4gh.jpg">http://img24.echo.cx/img24/6446/voroshilo4gh.jpg</a><!-- m -->
-
<GlideR>,Под двойным дамагом можно и больше огрести
Могу сказать, что билды Mike выложил очень интересные, осталось подождать, пока ещё больше народа вплотную подойдут к адвансам и их захотят и смогут ввести. Вот тогда начнётся мозговой штурм.
А я уже билд выбрал - Спиар квик с сакрой. Чуть подправлю его под свой темперамент и удлинённый кач - и...
Mike, респект. -
под каким еще двойным дамагом?
если это банка , то она стоит порядка 80к , я могу на эти деньги купить белых банок и отжиратся. -
На приведённом тобой скриншоте отлично видно, что найта убил скорей не соник, а Lex Aeterna приста, бывшего в дуэли. И вобще, всё было сделано для максимизации дамага сина, напомонает те сказки на заре мотра о превосходстве вор-производных над сворд-производными..
-
не хочу растраивать Майка и всех,но адвансета либо не будет либо будет где то через год!потому что весь патч на адвансет,сами понимаете скока он весит,спаку или кто там переделывает патчи вручную,придётся так же вручную всё переписывать под наш клиент,так как он кривой!вот и вся петрушка!на офе кстати уже народ 80+ а сервак тока 10 дней работает :)))задумайтесь:))
-
v!tka, ты меня не растроил я это давно знал Мне чесно уже побарабану... доведу круза до 99-го (дело принцыпа) займусь своим хантом, которому 65% до 96-го ур. И буду отдыхать А на офф мне начхать
-
Кстати, ещё вчера хотел сказать: да, скорее всего адвансы введут совсем не скоро.. но это ж радует: меньше кривых билдов, меньше криков о резете, кто пришёл сюда относительно недавно - докачают персов, набьют шмота (это про меня), и на новом этапе (0->99) смогут таки составить конкуренцию папам (возможно, опять замечтался =).
-
по неуточнёным данным,но многие уже кричат сегодня на КRo ввели адвансет джобы!интересно на море они через год хотя бы появятся?:))а то переделывать вручную весь патч на адвансет геморно:))
-
v!tka, на iRO и вчера...
-
Ждемс... Не знаю как кого меня больше чем на месяц ожидания не хватит))