РО: Народное творчество (стихи, анекдоты...)
-
И писать дальше?Тэнчи,
-
ты бы хотя бы слэнг неиспользовал, а то когда названия классов ты пишеш сленгом а города полностью слух режет
остальное оставлю на стиль и не буду критиковать -
Ок учту это+)
-
Дневник вспылчивого кнайта
-Понедельник Скучно
-Вторник За мной весь день хант бегал лут мой подбирал матом орал киллстил
-Среда Убил ханта
-Четверг Хант привел его друзей весь день бегали за мной мешали лутерили
-Пятница Убил всех
-Суббота Вся гильдя ханта бегала за мной орла матом лут подбирали мещали как могли
-Воскресенье Убил всех
-Понедельник Скучно
Ну как? -
fer, хе-хе ))
-
2fer Приемник )))
2Тэнчи Ну как? Думаю, что в общем не плохо (по поводу моих дневников с отрывкомВышел Роджер из тумана
Вынул Дагер из кармана
Буду Даблить Буду Стрэйфить
Все равно тебе резистить (сходу понеслась) -
Макс Stein of Beer, ухху, ухху...
-
Стоят у фонтана пронты два ханта один другому
-Смотри вишь того круза
-Они все крузы
-Ну.. тот который с бон хелмом
-Они все с бон хелмами
-Млин.. ну тот который с ангелскими ушами
--Ну так они все с ушами
Короче терпение у ханта лопается достал стрелы и хантер боу+8 пуфф одного расстрелял и говорит
-Вот тот кто упал так он мне вчера дал 2кк в подарок! -
Макс Stein of Beer, моно я твой стишок на подпись поставлю??
-
2fer Копирайт не забудь
-
Макс Stein of Beer, какой копирайт??? :shock:
-
2fer Слышал о защите аФторских прав? Ставишь (с) Мой_ник :twisted:
Да ставь =)))Воин ужасный по берегу шел
Воина кошмарного Бафо нашел
Они и сражались, они и кусались...
Воин исчез, а Бафо остался -
День 1 (от меня то есть сина <0)
Текс короче зашли в бар с занкомым хантом выбили пару бутылок и завалились бить СС в пайон."2 часа угробили ниче не выпало нафиг надоело пошли у нюбов менять карты на безделушки всякие(хехе)=) .Ночью поймали по дороге дансершу она нам за пару бутылок станцевала кое что потом раздавили 1 бутылки и тут на нас упал сон
День 2
Встал башка болит от похмелья а хант знакомый уже вовсю пытался заарканить дансершу.Тут пришел её муж отдубасил нас обоих и сказал чтоб не лезли к ней ><.Короче пошарили по карманам хватило на варп на пляж пошли тоесть бить сайпу конкретно.Набили нафигиша и продали все ето
День 3
Встал не видать ханта оставил записку там было написано что он пошел дальше завовывать сердце дансерши(ох и накостыляет ему её муж).Побрел по пляжу надавал по шее пару воришек которые пытались у меня сайпу выкрасть
у обоих конфисковал похмелье нашел аж 13 бутылок!><.Дав обоим пинка сел на пляже и начал пить и думал что за молодежь пошла пьет то как мы сами больше 2 бутылок не пили в день!
День 4
Пошел обратно в пронтеру там какой то муд....... наломал бранчей так там 3 бафов вызвали...эх не везет новисам то как насилу собрали толпу из новисов -пушечное мясо и начали бить одного бафа почти его грохнули так два его другана пришли всю толпу разнесли.Побежали все в город так что я потерял свой джур с горя выпив пару бутылок разбил лагерь на луге и заснул
День 5
Проснувшись начал искать свой джур и нашел его у двоих знакомых воришек
у обоих конфисковал вещи и заодно похмелин!Надовал обоим пинков и отпустил отдав им снаряжение.Весь день били бафов новисов им на корм кидали чтоб нас не трогали ( бедные новисы хлип хлип).Вернулся к мне мой знакомый хант с кучей синяков ушибов и тода лее.. зато обнимавшего за талию счастливую дансершу(кстати он конфисковал у её мужа все имущество хеех
День 6
Хант назначил день свадьбы в Люти то есть. Короче с утра ни капельки в рот не взял!!! Надел костом и пошел. Сначала все было нормально как на свадьба после свадьбы прям на улице произошла спонтанная пьянка священик который у них клятву принимал обнимал двух дансерш и пил коньяк0_о
потом какой то козлина начала ломать бранчи и всей не трезвой тольпой били парочку мвп! Потом на их тушах устрили танец победы и уснули!
День 7
Хант с супругой уехали в медовый месяц.Я не терая времени с тольпой поплыли через речку в геффен пошли бить мы мвп набили там кучу найтмеров выпал инфильтратор мне отдали (все были не трезвы а я на два бокала меньше выпил+0) потом сказал им цену в обморок грохнули все пришлось бегать за листами.К концу дня нашли Дракулу там подвернулся мне на горяцую руку и выпотрошил из него всю дурь!
День 8
Не наю че делать пойду поищу красивую синку ил рогочку и пойду их арканить!
Все продолжение следует+) -
Мни понрафилась...ату ещя
-
Туалет..и лучше Бранчи нет - ломаешь, а от туда разъяренный Круз
Вывеска в магазине Пронтеры:
Только у Нас и только Сегодня - Dancer Egg по смешной цене 20кк...питается только в дорожайших ресторанах нашего чудеснейшего города... -
Макс Stein of Beer, хахаахахахах смешнл+)))
-
Если бы я был ГМ'ом клана Хелперов, то он назывался бы так:
IITYWISWYBMAD - If I tell you what it says, will you buy me a drink?Если бы я обнаглел и начал бы собирать афторский гоноРАР, то я бы написал так:
IISWFYBTMFS - If I shall write further, you buy to me Fortune Sword?Если бы у меня было бы 20 Апл Хэтов, то я бы подарил их Все Новисам...
Чтоб через месяц, они сами думали куда их деть (и скорее весго, подарили бы другим Новисам)Если бы у меня был клиент Сталкера, то их бы Хелперы просто повеселись =))
Если бы я был спокойнее Spacoom'а.....а такое возможно !?
Если бы я присоеденился к мнению archer'а, то я бы написал так:
Голди, слезно умоляю тебя (встаю на колени) Смени аватару...
...Люди приходят с работы/учебы/детского садика, хотят расслабиться (за компьютером)...Если бы не моя мелонхолия, то я бы написал что-нибудь путное...
Как всегда, я жду ваших предложений (с советами, коль есть) и критику...
-
Если бы я был Нафом, то я давно придушил бы Хища О.о (не обращайте внимания)
-
От бодуна до трезвости -
Один шаг резвости (про Детоксиз)Тэнчи, по видимому, не только я "о своем" :roll:
-
Макс Stein of Beer, двай мы с тобой будем авторский гонорар получать??+)