Турнир боевых кузнецов. ИТОГИ, СКРИНЫ - 14, ВИДЕО - 16 СТР!
-
вот раздолбаи
-
Для затравки:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.bs-tournament.aeoland.com/mov/Crusher-vs-Mink1.avi">http://www.bs-tournament.aeoland.com/mo ... -Mink1.avi</a><!-- m -->
-
Начало было назначено на 20-00... но торговцы с набитыми тележками и организаторы начали собираться у центрального столичного фонтана еще за полтора часа...
Nighty, Darth Crusher и главный судья Rylai Crestfall сломали три желтых кристалла, и в Мидгарде появились три новые гильдии. Впрочем, ненадолго... Среднему левелу двух из них, куда входили участники, могли позавидовать многие гильдии из ТОП-50.
Минуты ожидания тянулись недолго, участники присматривались друг к другу, переодевались, точили топоры, набивали телеги.. И наконец городские часы пробили 8 раз. Пора.
Младшая группа:
ПЕРЕСВЕТ
Сорока
Копилочка
Ghost of Doberman
HammerWoman
Melany
Виталя
Beeman
КрисиУчастники и зрители расселись по краям ринга. Фотографы, операторы и судьи заняли свои позиции... Началось:
Категория 1 на 1. Тур 1. Серии до 2 побед
Ghost of Doberman vs Melany 0-2
HammerWoman vs Криси 2-0
Виталя vs Сорока 0-2
Копилочка – ПЕРЕСВЕТ 1-2
Ghost of Doberman vs Сорока 0-2
Криси – HammerWoman 0-2
Виталя – Melany 0-2
Коробочка – ПЕРЕСВЕТ 1-2Полуфиналы
Сорока vs Melany 0-2
HammerWoman – ПЕРЕСВЕТ 2-0Финал
Melany vs HammerWoman 0-2
HammerWoman – лучший БС в категории до 85 уровня.
Категория 2 на 2. Полуфинал
ПЕРЕСВЕТ, Криси vs HammerWoman, Melany 0-2
Сорока, Виталя – Копилочка, Ghost of Doberman 0-2
Финал
HammerWoman, Melany vs Копилочка, Ghost of Doberman 2-0
HammerWoman, Melany – лучшая пара бс-ов в категории до 85 уровня.
Что я могу сказать… в младшей группе по сравнению со старшей, конечно, разница в уровнях и в вещах решала многое. HammerWoman и Melany были самыми старшими участницами, самыми сильными и логично и заслуженно победили.
Еще одно замечание, в младшей группе почти всегда перевес был на стороне одного из противников, свидетельство чему редкость счета «1-2, 2-1».
-
о, наконец-то
-
Слово раздолбаи подействовало
Авишки большеючастью выложены, сейчас продолжают заливаться. Завтра дадим полный список боев...
По младшим выложила отчет, по старшим пишу, но полное восстановление сетки и счета невозможно (Мама, привет!)
-
по себе помню только
Zmithy - я : 2-0
MinK - я : 1-2 -
А потом начались соревнования в старшей, более масштабной группе.
*Старшая группа: *
Nighty
187-S
Darth Crusher
MinK
Zmithy
Grond
Ужыс с тачкой
Flying Steps
Venom
Киндер
Koza4ok
Uma Thurman
Delvi
HuanitaК сожалению, записавшиеся ранее известные боевые кузнецы MerchanTC, HeavyMetal, Thay Bo по каким-то своим причинам принять участие в турнире не смогли.
Ну, на мой субьективный взгляд, вот тут бои уже были гораздо интереснее. Был примерно одинаковый средний уровень участников, в большинстве случае не было большого перевеса по уровням и по вещам.
Сразу говорю, что возможно погрешности в схемах… Счет в большинстве случаев неизвестен, ибо утеряны листочки Буду просто выделять жирным шрифтом победителей.
Категория 1 на 1. Бои до 2 побед. Тур 1
Zmithy - Venom (2-1)
Huantina – Ужыс с тачкой
Grond – Delvi
Nighty – Flying Steps (1-2)187-S – Mink (2-1)
Darth Crusher – Uma ThurmanKoza4ok – Киндер
Тур 2.
Zmithy – Huanita
Darth Crusher – Mink (2-1)187-S – Flying Steps (2-0)
koza4ok – *Delvi *Полуфиналы
Zmithy – Darth Crusher (2-0)
187-S – Delvi (2-0)
Финал
187-S – Zmithy (2-0)
*187-S – Сильнейший БС сервера *
Фото на трупе поверженного врага:
Ну и напоследок парные бои… Тут пришлось сложно с составлением пар, ибо пара участников, огорчившись, покинула поле боя… Вот что в итоге вышло:
Категория 2 на 2. Четвертьфиналы
Darth Crusher + koza4ok vs Zmithy + Huantina 0-2
187-S + Nighty vs Flying Steps + Киндер 2-0
Venom + Uma Thurman vs Ужыс с тачкой + Delvi
Grond – технически прошел в следующий раунд из-за отсутствия напарников, напарником был выбран Delvi.Полуфиналы
Zmithy + Huantina vs Venom + Uma Thurman 1-2
187-S + Nighty vs Grond + Delvi 2-0Финал
187-S + Nighty vs Zmithy + Venom + Uma Thurman 2-0 (Кажется, в этом бое, а может и в предыдущем, произошла забавная ситуация. Когда я убила одного из противников, Валера зачем-то начал бить меня. Ошибся -__-. Было больно).
187-S + Nighty – ну вы поняли
-
-
зач0т ))
-
очень прикольная атмосфера на скринах и мувиках, fight club прям какой-то
-
Жж0те
-
*187-S – Сильнейший БС сервера *
Фото на трупе поверженного врага:
Некорректная реплика, если учесть что "трупом врага" обозван второй кузнец на сервере. Я понимаю искренний порыв Найти в отношении своего партнёра в дуальных боях, но предлогаю уважительно относиться к бойцам, которые это реально заслужили в очных поединках.
По меньшей мере - это упущение со стороны организатора. Считаю неободимым с их стороны поздравить и приветствовать Zmithy с честно завоёванным 2-м местом, а не величать "трупом врага".
По-правде говоря, я ожидал высокого результата от 187-S, но от выступления Zmithy я в шоке до сих пор. Неплохой "трупик". -
Да блин, ну купите себя чувство юмора ))))
Да и потом, что в моей фразе некорректного? Труп есть? Есть. Повержен? Повержен.
Тьфу ))
Зы. Уважение и респект Zmithy я выразила выше.
-
-Nighty-, это только у меня ролик останавливаеться после 1-го мамонита или у всех?
З.Ы. Небыл потому что инета дома небыло...хочу ещё такой же турнир, куда надеюсь всё таки смогу попасть=) -
@-Nighty-:
Да блин, ну купите себя чувство юмора ))))Да и потом, что в моей фразе некорректного? Труп есть? Есть. Повержен? Повержен.
Тьфу ))
Зы. Уважение и респект Zmithy я выразила выше.
На свое чувство юмора никогда не жаловался, но и не хотел бы, чтоб меня величали "трупом врага". Куда разумнее была бы фраза "над поверженным врагом".
Я не думаю, Найти, что Вам понравилось бы описание Ваших одиночных поражений с апофеозом: "Победитель дважды сфотографировался над её трупом!"
Ваш плевок принят.
Короче, забили. Возможно, я излишне придирчив. Просто, эта фраза мне показалась унизительной, а не весело-юморной. -
Какие мелочные придирки... а по поводу того что мы до сих пор не увидели видео самого грандиозного события мотра за всю историю его существования... придирок нету( да все мы трупы) всех порвал 187ой... так дайте видео же!!! и ОООЧЧЧЕЕЕННЬЬЬ желательно без эффектов.. а что дамагов не разглядеть 8((((((((((((
-
МерчанТС, у меня несколько странно проигрываются авишки. С работы все ок, а дома нет. Сначала просто с 1 мамонитом. Но потом, если я ставлю сразу на 6-7 секунду, то вижу весь бой.
Жду отмашки от операторы, что он залил все авишки, чтобы выложить сюда список боев. Вчера были залиты еще не все.
Зы. Насчет повторного турнира не знаю, есть сомнения. Зато есть мысли, как делать не надо. :roll:
-
это проблема плеера, я использую mplayer, "Linux multimedia player" всё показывает на ура. проблем нету.... и кодеков ему не нада
-
-Nighty-, тебя бил не Валера, а я :lol:
-
fxp0, я бы не сказал, что он уж прям "порвал"...некоторые бои ему тоже нелегко дались